본문

[유머] DC 모 갤러리의 8자 코드에 대한 유동의 최후통첩

일시 추천 조회 8407 댓글수 35 프로필펼치기

2 분리수거

BEST
해석: VPN써서 테러할거임
십장새끼 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.11 21:02
BEST
'근들갑'이란 신조어가 어이가 없는 게 쟤네들이야말로 세상에서 호들갑 제일 잘 떠는 것 같은데
살_랑 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 24.10.11 21:04
BEST

겨울엔감귤이지 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.11 21:04
BEST
낮추면 넓고 얉은 엠생이늘고 늘리면 심연의 엠생이 늘고
루리웹-5004453701 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 24.10.11 21:02
BEST
아니 근데 진심으로 찐텐 분탕들은 ㅈㄴ 무섭긴 함. 나 마갤 파딱하면서 디씨에 일일차단 한도가 있는 거 처음 안 날에 지리는 줄 알았음.
라스트리스 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.10.11 21:04
BEST
저거 진압당한거 존1나 웃긴데 그게 없네
루리웹-8253758017 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.10.11 21:04
BEST
진압당하는 건 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
TheGodOf잉여 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 24.10.11 21:05
BEST

해석: VPN써서 테러할거임

십장새끼 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.11 21:02
십장새끼

미쿠미쿠댄스 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 24.10.11 21:05
BEST

낮추면 넓고 얉은 엠생이늘고 늘리면 심연의 엠생이 늘고

루리웹-5004453701 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 24.10.11 21:02

그래 귀엽다 갤질 열심히하네

크리스코넬 | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 24.10.11 21:03
BEST

저거 진압당한거 존1나 웃긴데 그게 없네

루리웹-8253758017 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.10.11 21:04
BEST 루리웹-8253758017

진압당하는 건 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

TheGodOf잉여 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 24.10.11 21:05
루리웹-8253758017

어떻게 됨?

중세위키 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.10.11 21:05
루리웹-8253758017

글파서 베글 가자

별빛 단풍잎 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 24.10.11 21:08
TheGodOf잉여

원래 유목민들은 평상시엔 농경왕조한테 예방전쟁당하는 것이 일상이었다

루리웹-0358648358 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 24.10.11 21:25
BEST

겨울엔감귤이지 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.11 21:04
BEST

'근들갑'이란 신조어가 어이가 없는 게 쟤네들이야말로 세상에서 호들갑 제일 잘 떠는 것 같은데

살_랑 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 24.10.11 21:04
살_랑

'ㅇㅂ나 오유나'시절 부터 이어져온 남한테 똥묻혀서 똑같은 수준으로 끌어내리기 수법임

GeminiArk | (IP보기클릭)79.110.***.*** | 24.10.11 21:07
캐서디 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.11 21:04
BEST

아니 근데 진심으로 찐텐 분탕들은 ㅈㄴ 무섭긴 함. 나 마갤 파딱하면서 디씨에 일일차단 한도가 있는 거 처음 안 날에 지리는 줄 알았음.

라스트리스 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.10.11 21:04
라스트리스

윈터 이스 커밍이냐고 ㅋㅋㅋ

루리웹-034626775 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 24.10.11 21:06
라스트리스

일일 400개 한도였던가

쿠미로미 | (IP보기클릭)182.158.***.*** | 24.10.11 21:06
라스트리스

네이놈 디첩!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 근데 어디 마갤이었길래 일일 차단을 다 채운거야 ㅅㅂ

전쟁광트럼프 | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 24.10.11 21:09
라스트리스

ㅇㅇ 나도 그거 다 채워보니 생각없이 같은 유동 차단하면 안되는걸 배우고 일괄차단대신 한땀한땀 삭제 후 게시글 하나나 댓글 하나만 차단함

워령 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.10.11 21:17

유동민족 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이것도강등해보시지 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 24.10.11 21:04
이것도강등해보시지

우리 유동민족을 핍박하려 건설한 8척 장벽을 허 물것을 요구하였으나, 너희는 그 요구에 응하지 않 았다. 이에 따라 응당 10만 군세를 일으켜 수레바퀴보 다 큰 대붕이는 모조리 고로시해야 마땅하나, 마지 막으로 스스로 장벽을 허물 기회를 주겠다. 우리에겐 10만의 초원 유동전사만 있을 뿐 만이 아니라, 저 먼 서방의 미리견(彌利堅), 영길리(英 吉利), 가나대(加拿大)의 아이피(亞理避)를 모두 확보하였으니, 너희의 하찮은 장벽만으로는 우리 의 군세를 제대로 막지 못할것이다. 일각(一刻)의 시간을 주겠다. 8척 장벽을 허물것 인지, 우리의 군세에 짓밟혀 초원의 거름이 될 것 인지 선택하라!

코리안좈 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.10.11 21:05

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-034626775 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 24.10.11 21:05

"온 커뮤니티가 너희의 침입을 알 것이다." "완벽해."

앙베인띠 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.10.11 21:05

유동이 별개의 민족이 되버렸어 ㅋㅋㅋ

월드클라스변태 | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 24.10.11 21:06

그래서 어떻게 됨?

플람베 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.11 21:07

불후한 인생...

야바이리스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.11 21:07

8자리 걸어봐야 탭 여러개 띄워놓고 코드 다 쳐놓은 다음에 테러하면 그만이라 저런 새끼 둘 셋만 있어도 개판나는거 한순간이더라

저격왕김에이알 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.10.11 21:09
나오 | (IP보기클릭)1.219.***.*** | 24.10.11 21:11
나오

어이가 없네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

TheGodOf잉여 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 24.10.11 21:15
나오

역시 분열된 유동민족을 제압하는 데는 예로부터 뜯어먹을 거리를 주지 않는게...

펜대굴림 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 24.10.11 21:17
나오

교린정책이냐고 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0358648358 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 24.10.11 21:26

금지어 팔만대장경판으로 이민족의 침략을 막아라!

멍청한눈물 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 24.10.11 21:17

그런데 8척 장벽이 뭐 말하는거야???

내아내는하야세유우카 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.11 21:18
내아내는하야세유우카

로그인 안 하고 댓글이나 글, 개추 비추하려면 8자리의 무작위 코드를 입력해야하는 걸 말함

TheGodOf잉여 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 24.10.11 21:18
TheGodOf잉여

그러면 그냥 로그인하고 하는게 편하지 않아???

내아내는하야세유우카 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.11 21:19
내아내는하야세유우카

자기는 그러기 싫으니까 너희가 바꾸라 이거임

TheGodOf잉여 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.11 21:27
위로가기
Kasumigaoka_Utaha | 추천 6 | 조회 133 | 날짜 22:55
6ix✰s6 | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 22:55
글리아틸린 | 추천 10 | 조회 172 | 날짜 22:55
사용할수없는닉네임 | 추천 3 | 조회 250 | 날짜 22:55
오오조라스바루 | 추천 16 | 조회 701 | 날짜 22:55
A·A·A | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 22:55
루리웹-9116069340 | 추천 3 | 조회 278 | 날짜 22:55
슈텐바이첼 | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 22:55
넥서스기어 | 추천 3 | 조회 149 | 날짜 22:55
연금복권로또1등언제되나하이야 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 22:55
라스피엘👓🐈‍⬛ | 추천 20 | 조회 2064 | 날짜 22:55
루리웹-5994867479 | 추천 2 | 조회 332 | 날짜 22:55
토네르 | 추천 2 | 조회 212 | 날짜 22:55
샤크드레이크 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 22:55
MonsterCat | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 22:55
루리웹-4803365278 | 추천 4 | 조회 271 | 날짜 22:55
무적함대호 | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 22:55
녹슨덩어리 | 추천 61 | 조회 6140 | 날짜 22:55
키넛 | 추천 2 | 조회 124 | 날짜 22:55
날개비상 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 22:54
슬액은스래액하고운대 | 추천 3 | 조회 175 | 날짜 22:54
늙고병든석사 | 추천 1 | 조회 213 | 날짜 22:54
◎━╋劍聖━━━─ | 추천 33 | 조회 3876 | 날짜 22:54
루리웹-1930719740 | 추천 17 | 조회 4486 | 날짜 22:54
지나가던사람인데 지나갈게요 | 추천 3 | 조회 288 | 날짜 22:54
키리카사마 | 추천 2 | 조회 155 | 날짜 22:54
데어라이트 | 추천 89 | 조회 6670 | 날짜 22:53
나혼자싼다  | 추천 2 | 조회 424 | 날짜 22:53

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST