본문

[유머] 난 좀비사태 터지면 친구들부터 죽일것이라 결심했다

일시 추천 조회 9850 댓글수 23 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
게임은 즐기려고 하는 게 맞긴 한데 ㅈ대로 할거면 물어보긴 왜 물어봐....
칼링스타 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 24.10.12 22:55
BEST
작성자한테는 정말 미안하지만 3자입장에서 이렇게 재밌을수 없군.
가능성의 짐승 | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 24.10.12 23:04
BEST
ㅎㅎㅎ시트콤 그잡채네
스케이 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 24.10.12 23:00
BEST
이래서 저런 게임은 다같이 무경험으로 해야됨 숙련자는 암걸려 뒤짐
대천사 치탄다엘 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.12 23:05
BEST
좀비한테 물렸는데 아닌데??? 안물렸는데??? 하는거에서 시발 ㅋㅋㅋ 영화에서 보던 대사를 그대로보네
반닥1 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 24.10.12 23:06
BEST
게임을 사랑하기에 받는 벌 그냥 똑같이 하다가 계속 뒤지고 아 겜 쓰레기네 롤이나 발로하로 가자라고 하는 친구따라 갔으면 편한 인생이었는데 ㅠㅠ
새벽0927 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.12 23:03
BEST
크으 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
실버메탈 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 24.10.12 23:03
BEST

게임은 즐기려고 하는 게 맞긴 한데 ㅈ대로 할거면 물어보긴 왜 물어봐....

칼링스타 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 24.10.12 22:55
BEST

ㅎㅎㅎ시트콤 그잡채네

스케이 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 24.10.12 23:00
BEST

크으 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

실버메탈 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 24.10.12 23:03
BEST

게임을 사랑하기에 받는 벌 그냥 똑같이 하다가 계속 뒤지고 아 겜 쓰레기네 롤이나 발로하로 가자라고 하는 친구따라 갔으면 편한 인생이었는데 ㅠㅠ

새벽0927 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.12 23:03
새벽0927

친구: 야 티모 디자인 바뀐거 봤음? 개쩔더라 서폿 픽한다

아?루? | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 24.10.12 23:06

절교 추천

문제해결폭탄 이데온 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 24.10.12 23:04
BEST

작성자한테는 정말 미안하지만 3자입장에서 이렇게 재밌을수 없군.

가능성의 짐승 | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 24.10.12 23:04

겜에선 짐덩이네ㅋㅋ

루리웹-2000256153 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 24.10.12 23:04
BEST

이래서 저런 게임은 다같이 무경험으로 해야됨 숙련자는 암걸려 뒤짐

대천사 치탄다엘 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.12 23:05

모르는 게임이지만 발암인건 알겠다 ㅋㅋㅋㅋ

아?루? | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 24.10.12 23:05

숙련자는 고통받는닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

사냥꾼갓갓캐 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.12 23:05
BEST

좀비한테 물렸는데 아닌데??? 안물렸는데??? 하는거에서 시발 ㅋㅋㅋ 영화에서 보던 대사를 그대로보네

반닥1 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 24.10.12 23:06

보는 사람 입장에선 이렇게 꿀잼이 아닐 수 없다

메에에여고생쟝下 | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 24.10.12 23:06

너 속터지는 재미로 게임하는 친구들이네

오뚜기후추 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.10.12 23:08

이게 좀비물이지ㅋㅋㅋㅋㅋ

성1기사 호드릭 | (IP보기클릭)121.54.***.*** | 24.10.12 23:08

알고보면 재미있는 좀보이드개그

타개요자 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 24.10.12 23:09

즐기는 방향이 다를뿐. 같이 안하면 편해짐

루리웹-죄수번호생략 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 24.10.12 23:09
짤방과아이콘의화신 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 24.10.12 23:12

롤할때 생각나네 랭겜 듀오 도와달라길래 듀오 돌리니 즐겜모드 하는 ㅅㄲ... 즐겜할거면 그냥 일반가자고 ㅅㅂ...

Maulo | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.12 23:15

ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 진짜

메롱시티 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 24.10.12 23:16

뉴비는 저렇게 배우는거 맞지않냐 나도 처음 배울때는 몇명 죽여가면서 배운거같은데

ALTF4 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.10.12 23:20

그야 엄마말도 안듣는게 사람인데 말하면 듣겠음? 들어주면 고마운거고, 그냥 하게 뒀다가 물어보면 도와줘야 함 그 이상을 바라면 힘들어

루리웹-1733389792 | (IP보기클릭)113.59.***.*** | 24.10.12 23:30

이야 이건 죽여도 합법일거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말을해도 안듣잖어

winterrabbits | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.10.13 00:24
위로가기
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 00:45
Esper Q.LEE | 추천 4 | 조회 113 | 날짜 00:45
루리웹-5994867479 | 추천 2 | 조회 85 | 날짜 00:45
치즈만두 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 00:45
❤️꿀꿀❤️ | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 00:45
패왕룡즈아크 | 추천 4 | 조회 154 | 날짜 00:45
코어장전 | 추천 0 | 조회 104 | 날짜 00:45
Prophe12t | 추천 0 | 조회 147 | 날짜 00:45
아론다이트 | 추천 65 | 조회 6913 | 날짜 00:44
구강성교수 간장면 | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 00:44
고효원사랑해 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 00:44
Le_Olis | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 00:44
지상최강의 유우카 | 추천 5 | 조회 154 | 날짜 00:44
Nodata💦 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 00:44
김점화 | 추천 1 | 조회 75 | 날짜 00:44
포근한섬유탈취제 | 추천 68 | 조회 8770 | 날짜 00:44
A-z! | 추천 2 | 조회 282 | 날짜 00:44
보석과 강철같이 | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 00:44
Meisterschale | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 00:43
루리웹-7345511397 | 추천 2 | 조회 111 | 날짜 00:43
아이사카타이거 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 00:43
야부키 카나ㅤ | 추천 6 | 조회 82 | 날짜 00:43
P.S.G | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 00:43
室町殿 | 추천 2 | 조회 75 | 날짜 00:43
아재개그 못참는부장님 | 추천 23 | 조회 7120 | 날짜 00:43
noom | 추천 3 | 조회 190 | 날짜 00:43
루리웹-7131422467 | 추천 46 | 조회 7289 | 날짜 00:43
보추의칼날 | 추천 3 | 조회 147 | 날짜 00:43

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST