본문

[유머] 도덕성 요구하는 무한도전 팬덤 특징.jpg

일시 추천 조회 11708 댓글수 16 프로필펼치기

5 분리수거

BEST
(정작 도덕성운운하는 글쓴이는 코로나때 대구 지역비하하고 난리도 아니였다.)
롱파르페 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.13 15:57
BEST
(대충 자기가 부족한 걸로 욕한다는 글)
루리웹-1862239230 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 24.10.13 15:49
BEST

Redmario | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.10.13 15:55
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난니들과달라바늘이아니지 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.13 15:58
BEST
그냥 딸깍딸깍 시애미새끼들임 ㅋㅋㅋ 무도 그립다그립다하지만 출현진들 정신병원 가기전에 끝내는게 맞았음
왜자쿠말을건담? | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.10.13 15:57
BEST
도덕적으로 완전한 사람이란 있을 수도 없고 하물며 도덕적으로 당당할 수도 없는 법인데 고작 무한도전 애청자라는 입장이 뭐라고 사람들에게 윤리성을 요구하고 다녔는지.. 자기가 타인에게 옳고그름의 잣대를 들이밀 자격이 있다고 생각한다면 그것부터 이미 도덕적으로 탈락임
여우나무숲 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 24.10.13 15:58
BEST
하하홍철은 그냥 무도 감성으로 낄낄대면서 멤버들끼리 소소하고 유치하게 했어야했는데, 쓸데없이 판키우고 상품까지 걸어버려서... 물론 상품에 눈 멀어서 열심히하는 연기자 욕한 건 ㅂㅅ들이고
에르키스 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.13 16:06
BEST

(대충 자기가 부족한 걸로 욕한다는 글)

루리웹-1862239230 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 24.10.13 15:49
BEST

Redmario | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.10.13 15:55
Redmario

ㅆㅂ을 입에 달고 사는 나는 하지 못하는 컴플렉스가 투영된 거로군!

푸레양 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.10.13 15:57
Redmario

걸레새1끼들!

당신의곁으로기어오는혼돈냐루코양 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.13 15:58
Redmario

아아 돼지같은년은 나를 투영한거였어!

로리웹-6800506500 | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 24.10.13 15:59
푸레양

호머 심슨 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.10.13 16:00
BEST

(정작 도덕성운운하는 글쓴이는 코로나때 대구 지역비하하고 난리도 아니였다.)

롱파르페 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.13 15:57
BEST
롱파르페

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난니들과달라바늘이아니지 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.13 15:58
롱파르페

이게 '근'대예술이지

Hkage | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.10.13 15:59
롱파르페

이게 근문학인가 ㅋㅋ

오랑우탄맨 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 24.10.13 16:04
롱파르페

본문 작성자? 아니면 본문에 인용된 댓글 작성자?

쑤퍼유저_관리-28945492 | (IP보기클릭)121.75.***.*** | 24.10.13 16:09
BEST

그냥 딸깍딸깍 시애미새끼들임 ㅋㅋㅋ 무도 그립다그립다하지만 출현진들 정신병원 가기전에 끝내는게 맞았음

왜자쿠말을건담? | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.10.13 15:57
BEST

도덕적으로 완전한 사람이란 있을 수도 없고 하물며 도덕적으로 당당할 수도 없는 법인데 고작 무한도전 애청자라는 입장이 뭐라고 사람들에게 윤리성을 요구하고 다녔는지.. 자기가 타인에게 옳고그름의 잣대를 들이밀 자격이 있다고 생각한다면 그것부터 이미 도덕적으로 탈락임

여우나무숲 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 24.10.13 15:58

수퍼 세븐인가 콘서트 유료라고 욕해서 무산시킨적도 있잖아

Oret | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 24.10.13 16:05
BEST

하하홍철은 그냥 무도 감성으로 낄낄대면서 멤버들끼리 소소하고 유치하게 했어야했는데, 쓸데없이 판키우고 상품까지 걸어버려서... 물론 상품에 눈 멀어서 열심히하는 연기자 욕한 건 ㅂㅅ들이고

에르키스 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.13 16:06
에르키스

나도 동감함 걍 빙고특집 처럼 했어야할 사안을 시청자를 불러? 경품까지 건다고? 아니 근데 그게 자동차야? 이러면 목적성자체가 달라지는데... 무엇보다 존나 같잖은 에피소드를 너무 진지하게 끌고가버리니깐 대련자체도 솔직히 노잼이였음. 그리고 엠피씨파업으로 그 대련자체도 존나 무의미해져서 뭐 방송으로 살라지도못했고...

저녁식사식후30분 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 24.10.13 16:17
위로가기
참치는TUNA | 추천 120 | 조회 15707 | 날짜 17:42
십장새끼 | 추천 0 | 조회 319 | 날짜 17:42
사료원하는댕댕이 | 추천 36 | 조회 3944 | 날짜 17:42
귀요미정찰병 | 추천 4 | 조회 230 | 날짜 17:42
건전한 우익 | 추천 4 | 조회 258 | 날짜 17:42
室町殿 | 추천 3 | 조회 111 | 날짜 17:42
밀떡볶이 | 추천 1 | 조회 287 | 날짜 17:42
로디마스 | 추천 6 | 조회 356 | 날짜 17:41
루리웹-7199590109 | 추천 16 | 조회 2699 | 날짜 17:41
주똥구리 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 17:41
워령 | 추천 0 | 조회 105 | 날짜 17:41
-청일점- | 추천 77 | 조회 12104 | 날짜 17:40
쿵쾅쿵쾅맨 | 추천 46 | 조회 5762 | 날짜 17:40
감동브레이커 | 추천 78 | 조회 10899 | 날짜 17:40
◎━╋劍聖━━━─ | 추천 4 | 조회 230 | 날짜 17:40
적방편이 | 추천 2 | 조회 215 | 날짜 17:40
짓궂은 깜까미 | 추천 0 | 조회 239 | 날짜 17:39
근성장 | 추천 2 | 조회 183 | 날짜 17:39
미소녀충혹마 | 추천 62 | 조회 6446 | 날짜 17:39
커피우유 | 추천 2 | 조회 202 | 날짜 17:39
수리트파 | 추천 1 | 조회 120 | 날짜 17:39
오줌만싸는고추 | 추천 61 | 조회 11882 | 날짜 17:39
야란 | 추천 0 | 조회 137 | 날짜 17:39
국대생 | 추천 4 | 조회 134 | 날짜 17:39
루리웹-36201680626 | 추천 15 | 조회 236 | 날짜 17:38
루리웹-7231558436 | 추천 0 | 조회 167 | 날짜 17:38
Ezdragon | 추천 1 | 조회 194 | 날짜 17:38
국대생 | 추천 64 | 조회 9207 | 날짜 17:38

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST