본문

[유머] 벤츠 차량에 도입된 차선 끼어들기 옵션

profile_image
일시 추천 조회 20281 댓글수 34 프로필펼치기

4 분리수거

BEST
ㅁㅊㄴ이랑은 엮이지 말아야지
죄수번호출가 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 24.10.13 15:56
BEST
''뭐... 뭐야 저 차 왜 저래;;' 하면서 일단 피하고 보는건가 ㅋㅋㅋㅋ
bookkeeper | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 24.10.13 15:56
BEST
저자식…! 카x스 하면서 운전을 하는 ㅁㅊㄴ이야!!
Into_You | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.10.13 15:57
BEST

하얀여우와푸른혜성과분홍빛벚꽃 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 24.10.13 15:59
BEST
화전 양면 전술 같은 거네 뒷차가 "와! 뭐지? 신기하네" 란 생각이 드는 순간 이미 끼어들어 있음
루리웹-0261028672 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.10.13 15:58
BEST

Jet Arrow | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 24.10.13 15:59
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 뭐야 트월킹 끼어들기라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 벤츠 시발 갓카자나
푸레양 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.10.13 15:58
BEST

''뭐... 뭐야 저 차 왜 저래;;' 하면서 일단 피하고 보는건가 ㅋㅋㅋㅋ

bookkeeper | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 24.10.13 15:56
bookkeeper

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 24.10.13 16:15
BEST

ㅁㅊㄴ이랑은 엮이지 말아야지

죄수번호출가 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 24.10.13 15:56
BEST

저자식…! 카x스 하면서 운전을 하는 ㅁㅊㄴ이야!!

Into_You | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.10.13 15:57
BEST

화전 양면 전술 같은 거네 뒷차가 "와! 뭐지? 신기하네" 란 생각이 드는 순간 이미 끼어들어 있음

루리웹-0261028672 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.10.13 15:58
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 뭐야 트월킹 끼어들기라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 벤츠 시발 갓카자나

푸레양 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.10.13 15:58

저게 뭔짓거리야ㅋㅋㅋㅋㅋ

토Bcar게 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.13 15:58

으악 트월킹하는 벤츠다!

silversys | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.10.13 15:58

로우라이더였나 WWE에서 본거같애

라크락거추장 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.10.13 15:59
BEST

하얀여우와푸른혜성과분홍빛벚꽃 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 24.10.13 15:59
하얀여우와푸른혜성과분홍빛벚꽃

이게 뭐 하는 상황임?

[118일환]真-인환 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 24.10.13 16:08
[118일환]真-인환

https://www.youtube.com/watch?v=2SJAt1sTpc4&t=46s 그렇대

하얀여우와푸른혜성과분홍빛벚꽃 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 24.10.13 16:11
하얀여우와푸른혜성과분홍빛벚꽃

헐 ㄷㄷ 과학적이네

[118일환]真-인환 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 24.10.13 16:12
BEST

Jet Arrow | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 24.10.13 15:59

플렉스 모드 ㅋㅋ

Kaelic | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.10.13 15:59

아무리봐도 티배깅이잖아

말랑단 | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 24.10.13 15:59

이니셜D 에서나 쓸법한 테크닉

레오카드 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 24.10.13 16:00

으어어 도로에서 트월킹 하는 미1친놈이다

검수되지않은괴계정 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.13 16:01

짱츠 기술력도 짱 따라가는건가 ㄹㅇ

루리웹-0360748124 | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 24.10.13 16:01

앞차에 무슨 일이 생겼나 하고 속도를 줄일것 같은 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쌉쌀해요 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.10.13 16:02

뒷차가 저 시키 왜저래 고장났나 하고 거리를 벌릴테니 ㅎ

데피아즈망가대왕 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 24.10.13 16:04

진짜 나도 모르게 브레이크 밟을 듯ㅋㅋㅋㅋ

산아루 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 24.10.13 16:05

이제 움짤만 따서 도로에서 운전중에 카섹ㅅ라고 올리면 되겠다

루리웹-2626359424 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 24.10.13 16:05

중국스럽네

매일 불금 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 24.10.13 16:08

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개귀엽잔아 ㅋㅋㅋㅋ

죄수번호따위 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.13 16:10

Hybrid Theory | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 24.10.13 16:10

둠칫둠칫 깜빡깜빡 둠칫둠칫 깜빡깜빡

블랙오크다운 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.10.13 16:14

차 이상있나/사고났나? 하고 생각이 멈추게 되지 ㅋㅋ

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)223.222.***.*** | 24.10.13 16:22

엔진 울컥울컥 하는 것처럼 보여서 급정거 할 것 같이 보이잖아 당연히 저거 안전거리 안 지키면 바로 뒷빵나겠다 싶지 안 그래도 양카 새끼들이 발전에 발전을 거듭하네

루리웹-5839029505 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.13 16:23

요새 벤츠 탄 것들이 하고 사람 박아대고 사고쳐서 살인차라고 낙인 찍혔던데...

D0vahk1m | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 24.10.13 16:56

헐 내것도 되나

마검자 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.10.13 17:23

모르고 보면 살인스탭인줄 알듯

마지마형님 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 24.10.13 17:27

운전 제 1 법칙: ㅁㅊㄴ이 보이면 최대한 피해야 한다

프림블루로즈 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.10.13 17:40

기능 있다는거 알면서도 뒤에사 보니 저건 상종 하지 말아야겠단 생각밖에 안든다 ㅋㅋㅋ

BlueWaterSky | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 24.10.13 17:57
위로가기
루리웹-1099037706 | 추천 1 | 조회 208 | 날짜 17:52
ZZAMZY | 추천 1 | 조회 144 | 날짜 17:52
쉐퍼 | 추천 0 | 조회 177 | 날짜 17:52
루리웹-4978494656 | 추천 1 | 조회 242 | 날짜 17:52
지정생존자 | 추천 74 | 조회 10366 | 날짜 17:52
UniqueAttacker | 추천 4 | 조회 462 | 날짜 17:51
오오조라스바루 | 추천 62 | 조회 6511 | 날짜 17:51
로리콘떡밥 | 추천 3 | 조회 170 | 날짜 17:51
아냐는아냥 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 17:51
열심히 살게요 | 추천 0 | 조회 155 | 날짜 17:51
이누가미 소라🥐🍙🐻🔥 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 17:51
유우야가 이쁘긴해 | 추천 52 | 조회 5137 | 날짜 17:51
보라색피부좋아 | 추천 3 | 조회 243 | 날짜 17:51
루리웹-3947312272 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 17:50
☞패닉상태 | 추천 2 | 조회 308 | 날짜 17:50
】몽쉘【 | 추천 0 | 조회 225 | 날짜 17:50
건전한 우익 | 추천 3 | 조회 133 | 날짜 17:50
너덜너덜오둥이 | 추천 32 | 조회 3668 | 날짜 17:50
받는마법피해량증가 | 추천 1 | 조회 165 | 날짜 17:50
총든버터 | 추천 35 | 조회 2976 | 날짜 17:50
아재개그 못참는부장님 | 추천 2 | 조회 209 | 날짜 17:49
Dr.Kondraki | 추천 2 | 조회 106 | 날짜 17:49
빅짤방맨 | 추천 7 | 조회 497 | 날짜 17:49
코러스* | 추천 5 | 조회 256 | 날짜 17:49
저는 정상인입니다 | 추천 72 | 조회 11583 | 날짜 17:49
5324 | 추천 31 | 조회 4438 | 날짜 17:49
검은투구 | 추천 3 | 조회 212 | 날짜 17:49
추천 셔틀 | 추천 3 | 조회 112 | 날짜 17:49

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST