본문

[유머] 트릭컬] 돌잔치 답례 쿠폰으로 엘다인(영원살이) 선택권 준데!!

profile_image
일시 추천 조회 4584 댓글수 22 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
대뾴니 이름이 한정현이라서 JH인 듯. 마침 배경에 사진도 있고ㅋㅋㅋ
기고기가각 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 24.10.14 19:10
BEST
Johan이긴할텐데 Tj패러디가 맞을덧ㅋㅋ
Hibernate | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 24.10.14 19:07
BEST
리니지 TJ(택진)쿠폰 패러디로 트릭컬 대뾰님 이니셜 따서 JH쿠폰인 거 같음ㅋㅋ
왜사나 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.10.14 19:11
BEST
https://youtu.be/pNzyOTDf_qI?si=01CCG4wQUvqCcJf_
토종산 펭귄 | (IP보기클릭)211.169.***.*** | 24.10.14 19:12
BEST
트릭컬 bm이 리니지 급이라는건 ㄹㅇ ㅂㅅ같은 소리네 ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-9401992356 | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 24.10.14 19:24
BEST
뭔데이거 왜 느낌 택진이 ㅋㅋㅋㅋㅋ미친 ㅋㅋㅋㅋ
룻벼 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 24.10.14 19:03
BEST
디시에서 bm이 리니지급이라는 분탕글 때문에 종일 난리났는데 거기에 딱 맞춰서 우리가 리지니같다고? 그럼 정현쿠폰 쏴야지 ㅎㅎ 하고 준거 예전에 리니지에서 3주년으로 택진쿠폰을 준 적 있어서 노리고 줬다는 추측이 대세
초보중의최고 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 24.10.14 19:18

나도 이제 비비유저

신학학학 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 24.10.14 19:02
BEST

뭔데이거 왜 느낌 택진이 ㅋㅋㅋㅋㅋ미친 ㅋㅋㅋㅋ

룻벼 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 24.10.14 19:03

jh가 무슨의미임???

티그리 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 24.10.14 19:03
티그리

ㄹㅇㅋㅋ

PTLimA | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.10.14 19:05
BEST
티그리

Johan이긴할텐데 Tj패러디가 맞을덧ㅋㅋ

Hibernate | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 24.10.14 19:07
Hibernate

ㅋㅋㅋ

티그리 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 24.10.14 19:08
BEST
티그리

대뾴니 이름이 한정현이라서 JH인 듯. 마침 배경에 사진도 있고ㅋㅋㅋ

기고기가각 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 24.10.14 19:10
BEST
티그리

리니지 TJ(택진)쿠폰 패러디로 트릭컬 대뾰님 이니셜 따서 JH쿠폰인 거 같음ㅋㅋ

왜사나 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.10.14 19:11
BEST
티그리

디시에서 bm이 리니지급이라는 분탕글 때문에 종일 난리났는데 거기에 딱 맞춰서 우리가 리지니같다고? 그럼 정현쿠폰 쏴야지 ㅎㅎ 하고 준거 예전에 리니지에서 3주년으로 택진쿠폰을 준 적 있어서 노리고 줬다는 추측이 대세

초보중의최고 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 24.10.14 19:18
BEST
초보중의최고

트릭컬 bm이 리니지 급이라는건 ㄹㅇ ㅂㅅ같은 소리네 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9401992356 | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 24.10.14 19:24

아 ㅅㅂ 이럴줄 알았으면 리뉴아 교환할껄

여긴 패러렐월드 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 24.10.14 19:04

없는애 위주로 가져가야하나

iDOLM@STER | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.14 19:11

아야 어사이드 대비해야겄다

도플부엉이 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 24.10.14 19:11
토종산 펭귄 | (IP보기클릭)211.169.***.*** | 24.10.14 19:12

그저 goat 유일하게 없던 사도 아야 받겠음다 ㅜ

사건 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.14 19:14

초기 엘다인에서 픽하는건가? 난 고민없이 시온 픽하면 되겠다

오로 크로니 | (IP보기클릭)39.127.***.*** | 24.10.14 19:16

이 또한 신정현의 은혜겠지요

망가KING | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 24.10.14 19:17

이걸로 드래곤보..아니 엘다인 다 모음ㅋㅋㅋ

ELEMENTALMASTER | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 24.10.14 19:21

이걸로 비비 없는 사람은 비비 뽑으세요.

雪風 Maive | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.10.14 19:25

ㅋㅋㅋㅋ정현쿠폰ㅋㅋㅋㅋ

쿠야 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 24.10.14 19:35

정보공유 땡큐브로 나도 이제 비비 유저다ㅠㅠ

부아아앙뿡! | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.10.14 19:49

나도 이제 시온잇다 ㅜㅜ

판다렌표국수 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 24.10.14 20:02
위로가기
빛의숯뎅이 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 20:57
Geomdol🐻💿⏱💤 | 추천 3 | 조회 54 | 날짜 20:57
미케링 | 추천 4 | 조회 159 | 날짜 20:57
M9A2 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 20:57
진은참. | 추천 1 | 조회 115 | 날짜 20:57
샤크드레이크 | 추천 0 | 조회 109 | 날짜 20:56
나오 | 추천 2 | 조회 131 | 날짜 20:56
평면적스즈카 | 추천 63 | 조회 9895 | 날짜 20:56
Laokones | 추천 1 | 조회 115 | 날짜 20:56
토요타마미즈하 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 20:56
위 쳐 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 20:56
루리웹-1465981804 | 추천 5 | 조회 183 | 날짜 20:56
탕찌개개개 | 추천 91 | 조회 12120 | 날짜 20:56
책중독자改 | 추천 2 | 조회 289 | 날짜 20:56
탄가 이부키 | 추천 1 | 조회 165 | 날짜 20:56
루리웹-222722216 | 추천 3 | 조회 183 | 날짜 20:56
토나우도 | 추천 1 | 조회 263 | 날짜 20:56
st_freedom | 추천 2 | 조회 81 | 날짜 20:56
LEE나다 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 20:56
나츠미쨩 | 추천 3 | 조회 201 | 날짜 20:56
하즈키료2 | 추천 3 | 조회 141 | 날짜 20:55
짭제비와토끼 | 추천 0 | 조회 138 | 날짜 20:55
ytruqwe | 추천 2 | 조회 91 | 날짜 20:55
루리웹-1603583778 | 추천 5 | 조회 262 | 날짜 20:55
지정생존자 | 추천 64 | 조회 10060 | 날짜 20:55
니나아 | 추천 0 | 조회 346 | 날짜 20:55
루리웹-6916160428 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 20:55
Plant11 | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 20:55

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST