본문

[유머] 육식 반대 시위 레전드

profile_image
일시 추천 조회 12067 댓글수 34 프로필펼치기

1 분리수거

BEST

평창올림픽때 나왔던 모피 반대 시위
二律背反 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 24.10.14 21:01
BEST
이건 진짜 존중해줘야한다 이 해 겨울 진짜 조오온나 추웠음
500rpm | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 24.10.14 21:02
BEST
ㄹㅇ 이건 신념이 아니면 10분 못 버팀
루리웹-034626775 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 24.10.14 21:06
BEST
아 살을 애는 추위라고 들어는 봤냐고
루리웹-6636229040 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 24.10.14 21:02
BEST
육식반대보단 환경운동아닐까 닭을 더 먹자는건 소가 만드는 메탄가스양이 어마어마하다는데 그냥 단순히 개그영상같지만
500rpm | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 24.10.14 21:02
BEST
목숨 날아가는 숫자로는 치킨이 압도적 매일 2억마리 정도 죽는다
무명무념무상 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.10.14 21:01
BEST
아니 털 휘날리는거 왜 이렇게 본격적이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
리사토메이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.14 21:02
BEST

평창올림픽때 나왔던 모피 반대 시위

二律背反 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 24.10.14 21:01
BEST
二律背反

이건 진짜 존중해줘야한다 이 해 겨울 진짜 조오온나 추웠음

BEST
二律背反

아 살을 애는 추위라고 들어는 봤냐고

루리웹-6636229040 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 24.10.14 21:02
BEST
500rpm

ㄹㅇ 이건 신념이 아니면 10분 못 버팀

루리웹-034626775 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 24.10.14 21:06
二律背反

이건 진짜 의지가 존나 강해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

울라리맨👊🏻 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.14 21:06
二律背反

이건 정말 존중한다

콩고물스 | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 24.10.14 21:09
二律背反

이거 할때 영하 20도가 넘었다고 했던가

루리웹-0224080086 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.10.14 21:10
二律背反

이때 평창 온도가 영하 18도랬던가

히드리라스크 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.10.14 21:11
二律背反

저때만 해도 한국이 ㅈㅂ이였으니

루리웹-4264787379 | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 24.10.14 21:12
二律背反

"진짜"

타타밤 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 24.10.14 21:13
二律背反

시위해보고 이 나라는 모피 있어야겠네 인정하고 가겠다 ㅋㅋㅋ

루리웹-7326759635 | (IP보기클릭)61.109.***.*** | 24.10.14 21:14
二律背反

이건 진짜 개쩌는 신념이지...

TS녀양산공장 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.10.14 21:19
BEST

목숨 날아가는 숫자로는 치킨이 압도적 매일 2억마리 정도 죽는다

무명무념무상 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.10.14 21:01
무명무념무상

소 돼지는 종교적으로 안먹는곳도 있지만 닭은 그없

루리웹-0593488587 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 24.10.14 21:09

청소는 하고 가라

프리미엄 회원 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.10.14 21:01

진심웃음

탕찌개개개 | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 24.10.14 21:01
BEST

육식반대보단 환경운동아닐까 닭을 더 먹자는건 소가 만드는 메탄가스양이 어마어마하다는데 그냥 단순히 개그영상같지만

500rpm

그러면 소를 더 빨리 먹어치워야 메탄가스로부터 자유로워지겠군!

오마루 포루카 | (IP보기클릭)133.32.***.*** | 24.10.14 21:12
오마루 포루카

500rpm | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 24.10.14 21:17

늘 있는 wwe

사건 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 24.10.14 21:02
BEST

아니 털 휘날리는거 왜 이렇게 본격적이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리사토메이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.14 21:02

한국인 : 돼지고기가 한류를 만난건 자연재해라고 생각해라

루리웹-2626359424 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 24.10.14 21:03
루리웹-2626359424

잘가라 돼지고기, 소고기보다 더 저렴한 범부여.

AHEGAOMAKER | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 24.10.14 21:06

칙필레 인가

태보해김성태 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.10.14 21:06
태보해김성태

그렇지 본문 보자마자 바로 생각났는데 이게 나와야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누왁 | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 24.10.14 21:16

끝나고 다 치운거지?

멍청한눈물 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 24.10.14 21:08

털 날리는 거 존나 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ヽ( ´ー`)ノ | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 24.10.14 21:09

개는 한마리도 없는데 개판이다...

겸둥수아 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.10.14 21:09

뭔가 그냥 쟤들끼리의 ㅅㅅ파티같다

루리웹-1105648732 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.14 21:10

마트직원 : 개ㅅㄲ들아! 왜 여기서 ㅈㄹ이야!

이름쓰기귀찮아 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.10.14 21:10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

PolarisRhapsody | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 24.10.14 21:11

나 저거 알아 퍼슈트 축제라는거지??

잔돈 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.14 21:11
패가망신망가 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 24.10.14 21:18

1년에 500억마리도 부족해?

오나가나오나가나 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.10.14 21:18
위로가기
人權蹂躪 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 22:51
라훔 | 추천 3 | 조회 265 | 날짜 22:51
네리소나 | 추천 5 | 조회 357 | 날짜 22:51
게티스버스 | 추천 3 | 조회 140 | 날짜 22:51
13번째닉네임 | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 22:51
건전한 우익 | 추천 2 | 조회 365 | 날짜 22:51
noom | 추천 4 | 조회 240 | 날짜 22:51
전국미소녀TS협회 | 추천 1 | 조회 101 | 날짜 22:50
THE·O | 추천 2 | 조회 215 | 날짜 22:50
☆더피 후브즈☆ | 추천 3 | 조회 227 | 날짜 22:50
흑강진유 | 추천 2 | 조회 455 | 날짜 22:50
오야마 마히로 | 추천 0 | 조회 109 | 날짜 22:50
루리웹-1597531891 | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 22:50
마그넷트 | 추천 3 | 조회 88 | 날짜 22:50
루리웹-4918025342 | 추천 32 | 조회 3037 | 날짜 22:50
Amg e53 | 추천 0 | 조회 162 | 날짜 22:50
루리웹-6719142719 | 추천 4 | 조회 260 | 날짜 22:50
숯불장작구이 | 추천 0 | 조회 109 | 날짜 22:50
콩은까야제맛 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 22:50
책중독자改 | 추천 3 | 조회 96 | 날짜 22:50
보팔토끼 | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 22:49
이세계 세가사원 | 추천 10 | 조회 486 | 날짜 22:49
室町殿 | 추천 4 | 조회 66 | 날짜 22:49
주사위6161 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 22:49
Geomdol🐻💿⏱💤 | 추천 3 | 조회 58 | 날짜 22:49
병영 | 추천 62 | 조회 4666 | 날짜 22:49
라랄랄랑 | 추천 7 | 조회 177 | 날짜 22:49
찌찌야 | 추천 29 | 조회 3924 | 날짜 22:49

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST