본문

[유머] ??:우리회사는 ai기술로 웹툰작업이 가능해요

일시 추천 조회 8852 댓글수 18 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
뭔 제시요~ 보다 막 나가는 수준으로 일을 하냐
猫ケ崎 夏步 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 24.10.14 23:46
BEST
딸깍 가챠해야해서 비용과 시간이 얼마나 들지 모른다고욬ㅋㅋㅋㅋ
발톱의 드루이드 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.10.14 23:47
BEST
현 시점에서 AI의 가장 큰 문제점은 써먹는 놈들이구나
R.U.OK | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 24.10.14 23:55
BEST
전형적인 사기꾼
po감마wer | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 24.10.14 23:55
BEST
사기도 딸깍하는 시대 ㅋㅋ
램쥐썬더 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.14 23:54
BEST
훌륭한 기술 그렇지 못한 인간에 손에 쥐어진 경우가 많다는게 문제
MizerComplex | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 24.10.14 23:55
BEST
뭘 쳐웃어 이자식아
배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.10.15 00:03
BEST

뭔 제시요~ 보다 막 나가는 수준으로 일을 하냐

猫ケ崎 夏步 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 24.10.14 23:46
BEST

딸깍 가챠해야해서 비용과 시간이 얼마나 들지 모른다고욬ㅋㅋㅋㅋ

발톱의 드루이드 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.10.14 23:47
발톱의 드루이드

작업시간이 기도메타에 달렸네

스-키니 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 24.10.14 23:57

ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0048922215 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.10.14 23:50

뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나만의생각 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 24.10.14 23:54
BEST

사기도 딸깍하는 시대 ㅋㅋ

램쥐썬더 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.14 23:54
BEST

전형적인 사기꾼

po감마wer | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 24.10.14 23:55
BEST

현 시점에서 AI의 가장 큰 문제점은 써먹는 놈들이구나

R.U.OK | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 24.10.14 23:55
R.U.OK

ai기술 자체는 툴로서 작용하기 용이함 단지 그림이라는 폭넓은 영역에서 적은임금을 받고 살아가는 사람들이 많은데 그들의 노동이나 기술을 깔아뭉개는 '사람'들이 가장큰 걸림돌임

루리웹-6169918065 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.10.15 00:05
BEST

훌륭한 기술 그렇지 못한 인간에 손에 쥐어진 경우가 많다는게 문제

MizerComplex | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 24.10.14 23:55

이거도 되고 저거도 되고 다된다지만 어떻게 써야하는지는 대부분 모른다니깐...인풋과 아웃풋에 대한 목표가 없음...

WHAT_THE_HELL | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 24.10.14 23:57

지금이야, AI 자체가 알려주면 별거 없으니께

루리웹-8814280190 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.10.14 23:58

차라리 사기꾼이면 다행인게 가끔 진심으로 저걸로 사업할려는 놈들이 나오니

덱짜는 파라기루스 | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 24.10.14 23:59

업체가 아니라 AI 1주일 정도 만지작댄 개인이 이걸로 돈 뜯어볼까 하고 찾아간 느낌인걸

라사 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.10.15 00:02
BEST

뭘 쳐웃어 이자식아

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.10.15 00:03

저런놈들은 90%가 사기꾼이고 10%는 자기도 뭔지 모르면서 사업(혹은 영업)하는 놈들임

당근천국 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 24.10.15 00:04

뭔 방산전시회 민간개방한날에 상세스펙 물어보는 민간인한테 답해주는 업체관계자도 저거보단 답변 잘해주겠다 ㅋㅋㅋㅋ

B-2 스피릿 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.15 00:11

지들이 소스 사서 그걸로 학습시키는거 아니면 도둑툴이지

진저브레드ㄷㄷ | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.10.15 00:23
위로가기
간다무간다무 | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 01:12
삼성렉카 | 추천 41 | 조회 9757 | 날짜 01:12
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 01:12
코요리마망 | 추천 57 | 조회 7182 | 날짜 01:12
루프&루프 | 추천 0 | 조회 107 | 날짜 01:12
마더드럭 | 추천 2 | 조회 104 | 날짜 01:12
데드풀! | 추천 3 | 조회 143 | 날짜 01:12
bbsØ | 추천 63 | 조회 7195 | 날짜 01:12
루리웹-1420251412 | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 01:12
저를막만지셨잖아여 | 추천 2 | 조회 72 | 날짜 01:12
Prophe12t | 추천 4 | 조회 342 | 날짜 01:11
퍼펙트 시즈 | 추천 3 | 조회 117 | 날짜 01:11
루리웹-2991641989 | 추천 4 | 조회 217 | 날짜 01:11
질문을하고추천을함 | 추천 1 | 조회 119 | 날짜 01:11
루리웹-1543023300 | 추천 3 | 조회 127 | 날짜 01:11
Elder | 추천 43 | 조회 6625 | 날짜 01:11
KFP스콘부헤이민사육사오토모스 | 추천 0 | 조회 116 | 날짜 01:10
음하하 | 추천 2 | 조회 197 | 날짜 01:10
코요리마망 | 추천 0 | 조회 132 | 날짜 01:10
108638. | 추천 1 | 조회 79 | 날짜 01:09
8월8일은결혼기념일 | 추천 4 | 조회 301 | 날짜 01:09
바리BARY | 추천 2 | 조회 81 | 날짜 01:09
금빛곰돌이 | 추천 1 | 조회 127 | 날짜 01:09
여명 | 추천 5 | 조회 132 | 날짜 01:09
보로버라 | 추천 2 | 조회 153 | 날짜 01:09
한예슬 | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 01:09
야마다 마릴 | 추천 1 | 조회 272 | 날짜 01:09
몽비웨콜추황용 | 추천 1 | 조회 142 | 날짜 01:09

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST