본문

[유머] 대한민국 소방관 근황

profile_image
일시 추천 조회 19391 댓글수 51 프로필펼치기

1 분리수거

BEST

크라우저씨께서 화재를 제압하고 계신다!
holysaya | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.10.15 20:23
BEST
댓글보니 하라는거 다하라 했더니 진짜 다해버리냐가 베댓이넼ㅋ
월- | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 24.10.15 20:23
BEST
소방관 크라우저씨덕분에 타워가 촉촉하게 젖어버렸잖아!
고추참치마요 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 24.10.15 20:24
BEST
미치셧나
야쿠모 첸 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 24.10.15 20:22
BEST
누르기가 겁나는 섬네일
벌레가싫어™ | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.10.15 20:23
BEST
진짜 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야쿠모 첸 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 24.10.15 20:23
BEST
남산타워 위험하겠는걸?
DR.MAKO | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 24.10.15 20:23
BEST

미치셧나

야쿠모 첸 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 24.10.15 20:22
BEST
야쿠모 첸

진짜 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야쿠모 첸 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 24.10.15 20:23
BEST

댓글보니 하라는거 다하라 했더니 진짜 다해버리냐가 베댓이넼ㅋ

월- | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 24.10.15 20:23
월-

앗 오타... 하고싶은거 다하라 했더니 ..

월- | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 24.10.15 20:25
BEST

누르기가 겁나는 섬네일

벌레가싫어™ | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.10.15 20:23
벌레가싫어™

노래도 가사도 뮤비(?)도 좋음 ㅋㅋㅋㅋ 연기를 마시며 길을 찾아라 (당당하게 두발로 걸음) 유독가스는 보통 아래로 내려오니까 그렇구나 라는 건 알겠는데 영상이 진짜 ㅋㅋㅋ

Melime | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 24.10.15 20:30
Melime

아 유독가스는 아래로 가나보네

루리웹-2405207794 | (IP보기클릭)203.173.***.*** | 24.10.15 20:36
루리웹-2405207794

화재 시의 유독가스는 대부분 그런 걸로 알고 있음. 공기보다 무거워서.

Melime | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 24.10.15 20:38
Melime

아 아닌가? 헷갈리긴 하네

Melime | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 24.10.15 20:39
BEST

남산타워 위험하겠는걸?

DR.MAKO | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 24.10.15 20:23
BEST

크라우저씨께서 화재를 제압하고 계신다!

holysaya | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.10.15 20:23
BEST
holysaya

소방관 크라우저씨덕분에 타워가 촉촉하게 젖어버렸잖아!

고추참치마요 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 24.10.15 20:24
고추참치마요

도쿄타워를 젖어버리게만들어서 화재를 진압했어!!!

샤아WAAAGH나블 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 24.10.15 20:29
holysaya

"뜨거운척하지마라 이 암컷불씨가!"

사기노미야 이스미 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 24.10.15 20:31

클라우저씨야!! 클라우저씨가 돌아왔어!!!

유리심장IronBody | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 24.10.15 20:23

무셔

새벽반유게이 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 24.10.15 20:24

비주얼은 수르트랑 소방도끼로 맞다이 깔 포스인데 ㅋㅋㅋㅋ

오사랑 大塚愛 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.10.15 20:24

왜 노래가 좋은거야?

말랑보들 | (IP보기클릭)14.7.***.*** | 24.10.15 20:25

이제 도쿄타워 레이프가 아니라 화마 레이프다!!

중복의장인 | (IP보기클릭)125.250.***.*** | 24.10.15 20:25

역 데스메탈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

R.U.OK | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 24.10.15 20:26

아니 가사 왤케 유익해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

민달팽이 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 24.10.15 20:26

저길 봐! 크라우저 씨가 불을 ㄸㅁㄱ 계셔!

북극폭스 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.15 20:26

암튼 유익함ㅋㅋㅋㅋ

렌탈안구 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 24.10.15 20:26

여기서 크라우저씨가??

ㅇㅇ(106.101) | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.15 20:26

왤케 잘만듴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인조외계인 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.10.15 20:27

데스 메탈이 아닌 라이프 메탈 ㅋㅋㅋㅋ

Melime | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 24.10.15 20:29

크라우저가 소방관으로 전직한줄.... 유익하다.

Salmaiakki | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.15 20:29

노래 좋넼ㅋㅋ

시라사카 코우메P | (IP보기클릭)106.155.***.*** | 24.10.15 20:30

가만보면 이 아저씨도 미친양반이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

TS녀양산공장 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.10.15 20:30

https://www.youtube.com/watch?v=zcxDHxvkfqY 이 삼촌의 전작 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세상은넓고 찍을건많다 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 24.10.15 20:30

이야 이거 진짜 노래도 좋고 수칙도 딱 귀에 들어오네 ㅋㅋㅋ

잭 오브리 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.10.15 20:30

??? : 나는 지옥의 방화범! 어제는 빌라촌을 불태웠다! 오늘은 문화재에 불을 질러야지! SALHAE…아니아니 放火! 放火! 방화하라!! 소방관 아조씨 화장이 국립공원에서 담배 피우는 구라우저 2세와 좋은 대결이 되시겠군요. ㅋㅋㅋ

DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.10.15 20:30

섬네일보고 심야괴담회인줄 알았네 ㅋㅋ

유라하 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 24.10.15 20:31
유라하

전설적인 만화 주인공 페러디임 ㅋ

루근l웹-1234567890 | (IP보기클릭)126.157.***.*** | 24.10.15 20:33

Ai 노래구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Everst | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 24.10.15 20:32

직접 부른거야 ai야?

루리웹-1543023300 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 24.10.15 20:32

이 자식들아 크라우저씨에게는 제대로 씨 를 붙이라고 어디 건방지게 이름을 불러?

루근l웹-1234567890 | (IP보기클릭)126.157.***.*** | 24.10.15 20:32

진짜 좋네

루리웹-812618342 | (IP보기클릭)203.149.***.*** | 24.10.15 20:34

요즘 공공은 유쾌한 게 트렌드로군

UniqueAttacker | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 24.10.15 20:34

불길따위는 그의 락스피릿을 이길수 없다

Qm | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.15 20:34

크라우저씨?

M.A. Kim | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 24.10.15 20:34

ㅋㅋㅋㅋ 작곡은 AI로 한건가

[?]R-iddle-R[?] | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.10.15 20:35

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

cryology | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 24.10.15 20:36

ai의 순기능이네 ㅋㅋㅋ

범성애자 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 24.10.15 20:37

D M C

재룡카이 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.10.15 20:39

옳게된 ai활용??

북북 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.15 20:44

아... 불을 다른 방법으로 끄시는 구나 아....

피자치킨햄버거맥주 | (IP보기클릭)211.62.***.*** | 24.10.15 20:50

이거 앨범 내라

temjin | (IP보기클릭)223.63.***.*** | 24.10.15 20:50

크라우저 파이어.....

철인87호 | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 24.10.15 20:50

아니 왜 노래가 좋아??

단신슴규 | (IP보기클릭)124.216.***.*** | 24.10.15 20:54

이건 꼭 번역되어야 한다

가슴에사과를 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.10.15 20:54
위로가기
시엘라 | 추천 1 | 조회 76 | 날짜 21:49
개념로그아웃 | 추천 3 | 조회 143 | 날짜 21:49
달콤쌉쌀한 추억 | 추천 5 | 조회 119 | 날짜 21:49
스치프 | 추천 1 | 조회 124 | 날짜 21:49
새벽반유게이 | 추천 6 | 조회 113 | 날짜 21:49
Ludger  | 추천 0 | 조회 122 | 날짜 21:49
창원대방동성22세김건우 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 21:49
칸유대위 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 21:49
이세계멈뭉이 | 추천 2 | 조회 330 | 날짜 21:49
수리트파 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 21:49
별인줄알앗어요 | 추천 1 | 조회 311 | 날짜 21:49
인고 | 추천 3 | 조회 75 | 날짜 21:49
카르디피 | 추천 2 | 조회 56 | 날짜 21:49
니나아 | 추천 4 | 조회 422 | 날짜 21:48
감염된 민간인 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 21:48
담백한버터 | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 21:48
루리웹-5879384766 | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 21:48
ytruqwe | 추천 0 | 조회 169 | 날짜 21:48
족제비와토끼_ | 추천 101 | 조회 5008 | 날짜 21:48
kimmc | 추천 0 | 조회 330 | 날짜 21:48
나혼자싼다  | 추천 2 | 조회 115 | 날짜 21:48
루리웹-7725074933 | 추천 0 | 조회 130 | 날짜 21:48
이세계 세가사원 | 추천 4 | 조회 251 | 날짜 21:48
클모만 | 추천 10 | 조회 96 | 날짜 21:47
파이날둠조선 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 21:47
RussianFootball | 추천 5 | 조회 204 | 날짜 21:47
마이어즈 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 21:47
비르시나 | 추천 0 | 조회 240 | 날짜 21:47

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST