본문

[게임] 바하4 스팀 체험판 실행이 안됩니다. ㅠㅠ

일시 추천 조회 2366 댓글수 12 프로필펼치기

BEST
플스5 버젼은 그래픽이 너무 구려서 못하겠더군요~ 해상도가 너무 떨어져서 전체적으로 뿌연 화면에 여기저기 저질 텍스쳐들까지 콜라보되어서 영 아쉽습니다.
ㅂㅃㅍㄹㅃㄱㄴㄷ | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 23.03.10 19:53
BEST
저도 크래시 오류 때문에 계속 실행을 못했었는대요... 이렇게 해보니깐 되네요 설치폴더 들어가면 crash report, installermessage가 있습니다. 이거 두개 지우고 한번 실행해보세요~
안찬이 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 23.03.10 20:36
BEST
말씀해주신대로 해당 파일들을 삭제하고 실행했더니 되는군요! 정말 감사합니다!!
게이브뉴웰님은3이싫다고하셨어 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 23.03.10 21:19

저도 역대 바하 잘 되다가 이번 바하4 데모만 안되네요 ㅠ

코맥 매카시 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 23.03.10 17:58

저도 안됩니다. 크러쉬만 계속 납니다. 데모라서 그런듯

일베박멸 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 23.03.10 18:11

저는 요즘 새삼 느끼는건데 게임은 콘솔임 저는 바하4 플스5 스팀판 다해봤는데 스팀판 최적화 심각함 그래픽카드는 3070이고 3070으론 1080p도 못버티겠네요 하다가 그냥껏음 플스5판은 무난하게 15분만에 클리어 ..

영영가는개불 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 23.03.10 19:10
BEST
영영가는개불

플스5 버젼은 그래픽이 너무 구려서 못하겠더군요~ 해상도가 너무 떨어져서 전체적으로 뿌연 화면에 여기저기 저질 텍스쳐들까지 콜라보되어서 영 아쉽습니다.

ㅂㅃㅍㄹㅃㄱㄴㄷ | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 23.03.10 19:53
ㅂㅃㅍㄹㅃㄱㄴㄷ

콘정게에서 저는 그래픽 나쁘다는 소리는 안했고 첫트레일러가 pc판을 돌린건지 기대감만 올리고 공개될수록 해상도 떨어짐 + 저질택스쳐라 기대감이 내려갔다가 플레이영상보고 분량 삭제 안한것같다고 했다가 비추폭탄맞음 ㅠㅠ 해상도 낮는게 맞는데 어차피 피씨판 최적화 상태보니까 플스판 해상도도 못내겠더라구요

영영가는개불 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 23.03.10 21:02
영영가는개불

가장 최근에 공개했던 플레이 영상도 전부 다 pc버젼 풀옵 영상이었나봐요~ 제법 봐줄만 해서 나름 기대하고 있었는데 오늘 플레이 해보고 김 샜습니다.ㅠㅠ

ㅂㅃㅍㄹㅃㄱㄴㄷ | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 23.03.10 21:28
ㅂㅃㅍㄹㅃㄱㄴㄷ

라고 이야기했는데 그냥 엄청 비추맥이더라구요 ㅋㅋ 저는 그래픽신경 안써요 지금도 충분히 봐줄만하고 게임도 원작보다 더 재미있는것같아요 요즘 플스5가 그래픽이 좋다라기 보다 pc가 돈값을 못하는중이죠 .. 엄청난 그래픽격차를 보여주려면 거의 끝판왕 정도 되는 사양이어야하고 게임들 나오는 족족 pc최적화 구림 3070이 2년전 그래픽 카드라 해도 플스5에 발릴카드가 아닌데 옵션만지면 플스5보다 그래픽 다운시켜야되는 게임들이 한두개가 아님 ..

영영가는개불 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 23.03.10 21:41
영영가는개불

전 4070TI 인데 풀옵에 4K 60프렘 방어가 되긴 하더군요 하지만 PC가 돈값못하는다는거에는 이견이 없네요 PC가 최적화는 정말 ㅠ

아크하트 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 23.03.13 15:01

지금까지 모든 바하 시리즈 다 스팀으로 돌렸는데... 왜 4 데모가 안되는 거냐구용 ㅠㅠ

게이브뉴웰님은3이싫다고하셨어 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 23.03.10 19:19
BEST

저도 크래시 오류 때문에 계속 실행을 못했었는대요... 이렇게 해보니깐 되네요 설치폴더 들어가면 crash report, installermessage가 있습니다. 이거 두개 지우고 한번 실행해보세요~

안찬이 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 23.03.10 20:36
BEST 안찬이

말씀해주신대로 해당 파일들을 삭제하고 실행했더니 되는군요! 정말 감사합니다!!

게이브뉴웰님은3이싫다고하셨어 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 23.03.10 21:19
안찬이

저도 안되고 있었는데 이렇게 하니 되네요! 감사합니다.

TALLGEESE | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 23.03.10 21:27
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.