본문

[소감] 스피 4부터 한유저인데요. 이번작 간단한 평입니다.

일시 추천 조회 1461 댓글수 11 프로필펼치기

저는 한국 선수들만 풀각성 시키고 다른 선수들은 건들지 않았습니다. 확실히 이번작 홈런 공장장들이 많네요.

Lon-don-Hearts | 13.03.23 12:24

다들 초반 제구 어려움을 겪으시는데 바로 적응하셨군요 ㄷㄷ 이번작 투구시 큰원이 작은원에 겹치면서 작아지는 타이밍이 아예 바뀌어서 저는 아직도 해매네요..ㅎㅎ

Technos | 13.03.23 12:39

잘하시네염ㅠ 저는 칼제구 나올때가 많지는 않은데..

스마일재인 | 13.03.23 12:41

아 오가사와라 미치히로의 팬이라면 오가사와라는 각성 필수더군요... 그냥도 대타로 쓴다면야 그냥저냥 쓸만한데 너무 엉망이라-_-

Lon-don-Hearts | 13.03.23 12:48

부럽네요 ㅠ 전 오마카세에서 타자 76-88정도 왔다갔다하는데 어쩌다 운좋아서 90한번가면 제구아무리 잘넣어도 홈런 꽝꽝꽝 맞더군요;; 포볼은 선택 ㅠ

켠김에거기까 | 13.03.23 12:50

이 분을 여기서 뵈니 기분이 또 색다르네요. 프로야구 스피리츠 팬이셨군요!!

곰식 | 13.03.23 12:50

전 타이밍맞추는 투구 도저히안되서 걍 클래식투구로 합니다 ㅋ

미유키링 | 13.03.23 13:10

타격시 감각은 2012 보다 2011에 가까운 느낌이 들더군요.

NoDreamNoLove | 13.03.23 13:22

스피3부터 한 유저입니다..재미지네요

후배위하는 선배 | 13.03.23 15:40

구위약하고 제구구리면 칼제구 어렵던데요 스피리츠 난이도로 하는데 3류투수들은 방법이 없더라구요 2012까지는 갸들도 그냥저냥이였는데 이번에는 체력떨어지면 꼭 가운데 몰립니다

고양이500 | 13.03.23 19:10

저는 이해가안되네요 이번작 홈런은 11수준으로 잘나옵니다 12에서는 죽어라 안나왔구요 ㅎㅎ 제구도 원래 쉬운게임이긴했지만 이번엔 릴리스타이밍이 아주 많이 엄격해져서 수박겅더 마니나오더군요

주경야락 | 13.03.23 20:35
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.