본문

BEST

[축구] [속보] 축구협회 "마음에 들지 않은 팬들 있겠지만 홍명보호에 사랑·격려 부탁"

일시 추천 조회 3611 댓글수 27 프로필펼치기

BEST
정몽규도 그렇고 축협도 그렇고 홍명보도 그렇고 진짜 한국 축구계의 재앙이다 재앙 ㅋㅋㅋ
[사신]타나토스 | (IP보기클릭)124.153.***.*** | 24.07.08 10:34
BEST
아무리봐도 몽규는 자기랑 같이 욕먹어줄 사람이 필요한데 솔직히 홍명보 만한 사람이 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
괴도키드 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 24.07.08 10:47
BEST
니들이어쩔건대. 고작트럭보내겠지이마인드
규리™ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.08 10:34
BEST
대놓고 욕받이 ㅋㅋㅋ
냐이헬게른 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.08 10:42
BEST
절차따윈개나줘버리고. 찾아가서협박인지. 부탁인지. 가. 방법 ㅋ
규리™ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.08 10:38
BEST

정몽규도 그렇고 축협도 그렇고 홍명보도 그렇고 진짜 한국 축구계의 재앙이다 재앙 ㅋㅋㅋ

[사신]타나토스 | (IP보기클릭)124.153.***.*** | 24.07.08 10:34
BEST

니들이어쩔건대. 고작트럭보내겠지이마인드

규리™ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.08 10:34

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

싱크탱크. | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.07.08 10:35

마음에 들지 않은 팬들이 아니라 대다수가 싫어하는 감독이 국대감독 10년만에 다시 한다는것하고 감독을 누굴 뽑을지도 뭘 해야할지도 모르는 협회가 문제지.

Dark Knight | (IP보기클릭)186.109.***.*** | 24.07.08 10:35
BEST

절차따윈개나줘버리고. 찾아가서협박인지. 부탁인지. 가. 방법 ㅋ

규리™ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.08 10:38

오늘의 명대사 '울산1위 축구보셨잖습니끼??' ㅋㅋㅋㅋ 무전술로 광주나 J리그 팀한테 개털리는거 잘 봤지

이시카와 미오 | (IP보기클릭)112.156.***.*** | 24.07.08 10:39
이시카와 미오

그럼 김천상무로 국대를 구축하셨어야죠.

DryTear | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 24.07.08 10:41
DryTear

김천상무로 동아시안컵은 운용가능할거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최고빨갱이 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 24.07.08 10:52

존나후지다진짜. 80년대로회귀

규리™ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.08 10:39

이번엔 부동산보러 다니지 마소

주지육림육구칠사 | (IP보기클릭)203.100.***.*** | 24.07.08 10:39
주지육림육구칠사

그거 까일거 아니라니깐 ;;;

뽀래팅이 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 24.07.08 10:44

A매치 한번은 보이콧 무조건해야되고 축협은 여전히 학습능력이 없다.

쇼미더뭐니 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 24.07.08 10:42
BEST

대놓고 욕받이 ㅋㅋㅋ

냐이헬게른 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.08 10:42
BEST

아무리봐도 몽규는 자기랑 같이 욕먹어줄 사람이 필요한데 솔직히 홍명보 만한 사람이 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

괴도키드 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 24.07.08 10:47

월드컵 탈락 되길 진심으로 기원한다 이넘의 나라는 하나하나 썩어 문드러지지 않은곳이 없다

루리웹-9419010930 | (IP보기클릭)111.65.***.*** | 24.07.08 10:49
루리웹-9419010930

일보후퇴가 필요한거같긴 합니다.

쇼미더뭐니 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 24.07.08 10:49
뽀래팅이 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 24.07.08 10:49

월드컵 끝났다. 다른거 봐라. 형은 경고 했다.

반박시니말이♪ | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 24.07.08 10:51

아챔에서 안통하는 전술인데 변경하려나

수페르인자기 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 24.07.08 10:52

ㅋㅋㅋㅋ 아르헨티나가 메시만 안뛰지 나머진 졸라 뛰던데

L'Antica | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 24.07.08 10:53

에효 흥미니한테는 마지막 월드컵이 될수도 있는데 와 진짜...하긴 우리야 이렇게 말만하지 원래라면 다 같이 들고 일어나기라도 해야 저 몽청한 색히가 꿈쩍이나 할라나

세일러룸 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 24.07.08 11:19

응 몽규 니가 꺼져

느끼한한쌍 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.08 11:30

근데 맘에 드는 팬이 있어?

스큐즈수 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 24.07.08 11:32

응 k리그도 이제 안봐 국대도 안봐 지들끼리 공놀이 하라고 해 쓰벌 그냥 해외리그나 볼란다 감정이입 안하고

루리웹-1292511977 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.08 11:33

KBO 야구 : 팬퍼스트 몽Q 축협 : 팬퍼큐

묵언수행박찬호 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 24.07.08 11:34

에혀...

야매다몽 | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 24.07.08 11:36

클린스만 이후 국대 안봤는데 앞으로도 안볼듯... 개쓰레기 집단 축협

달라란냉기마법사 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.08 19:13
위로가기
복권이나사자 | 추천 1 | 조회 1584 | 날짜 2024.10.05
원히트원더-미국춤™ | 추천 2 | 조회 4476 | 날짜 2024.10.05
은마아파트 | 추천 3 | 조회 2154 | 날짜 2024.10.05
지정생존자 | 추천 3 | 조회 1380 | 날짜 2024.10.05
치맥파이터 | 추천 2 | 조회 2664 | 날짜 2024.10.05
유럽야구 | 추천 2 | 조회 484 | 날짜 2024.10.05
RussianFootball | 추천 20 | 조회 3048 | 날짜 2024.10.05
은마아파트 | 추천 1 | 조회 1462 | 날짜 2024.10.05
타츠마키=사이타마 | 추천 3 | 조회 1189 | 날짜 2024.10.05
타츠마키=사이타마 | 추천 2 | 조회 673 | 날짜 2024.10.05
춘리허벅지 | 추천 2 | 조회 1722 | 날짜 2024.10.05
박동생 | 추천 1 | 조회 793 | 날짜 2024.10.05
박동생 | 추천 9 | 조회 3748 | 날짜 2024.10.05
박동생 | 추천 2 | 조회 811 | 날짜 2024.10.05
흰소나무 | 추천 3 | 조회 865 | 날짜 2024.10.05
치맥파이터 | 추천 5 | 조회 2006 | 날짜 2024.10.05
아더 | 추천 2 | 조회 1100 | 날짜 2024.10.05
라이온하트 | 추천 2 | 조회 1426 | 날짜 2024.10.05
Clayton Κershaw | 추천 0 | 조회 378 | 날짜 2024.10.05
Clayton Κershaw | 추천 0 | 조회 503 | 날짜 2024.10.05
엘리트 글로벌 | 추천 0 | 조회 281 | 날짜 2024.10.05
엘리트 글로벌 | 추천 0 | 조회 544 | 날짜 2024.10.05
홍콩할배귀신 | 추천 9 | 조회 4649 | 날짜 2024.10.05
펩시롤리팝 | 추천 2 | 조회 678 | 날짜 2024.10.05
엘리트 글로벌 | 추천 2 | 조회 653 | 날짜 2024.10.05
라이온하트 | 추천 3 | 조회 1049 | 날짜 2024.10.05
타츠마키=사이타마 | 추천 7 | 조회 3592 | 날짜 2024.10.04
石風先生 | 추천 1 | 조회 2490 | 날짜 2024.10.04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST