본문

[질문] 엑원 1세대를 쓰고있는데 x까지 버텨볼까요?

profile_image
일시 추천 조회 1473 댓글수 13 프로필펼치기

BEST
초기구매유저들 다수가 그렇게하고 있을겁니다
액박2대이론 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.06.26 16:56
BEST
당연히 버텨야죠 저도 그러고 있음 사람마다 다르겠지만 엑원s는 bd빼면 딱히 큰 매력은 없네요
블랙스콜피오 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.06.26 17:18
BEST
s 사지 말고 x 강력 추천 드립니다. 그전에 구형으로 막 굴리세요.북미 결제용으로 써도 괜찮구요.
박쉰양 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 17.06.26 16:53
BEST
당연히..!
기어즈오브워3 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 17.06.26 17:11

저는 X 발매돼도 1세대로 버텨 보려고 합니다. 나중에 나올 게임들이 전반적으로 지원된다면...

뇌빌 | (IP보기클릭)147.46.***.*** | 17.06.26 16:40
BEST

s 사지 말고 x 강력 추천 드립니다. 그전에 구형으로 막 굴리세요.북미 결제용으로 써도 괜찮구요.

박쉰양 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 17.06.26 16:53
BEST

초기구매유저들 다수가 그렇게하고 있을겁니다

액박2대이론 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.06.26 16:56
BEST

당연히..!

기어즈오브워3 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 17.06.26 17:11
BEST

당연히 버텨야죠 저도 그러고 있음 사람마다 다르겠지만 엑원s는 bd빼면 딱히 큰 매력은 없네요

블랙스콜피오 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.06.26 17:18

저도 국내출시일에 구매한거 아직도 잘 쓰고 있습니다

안경 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.06.26 17:20

저도 그래서 결국s로 바꿨는데요... 확실히 모양이나 벽돌이 없어진건 좋고 메뉴이동이 버벅 거리지 안는것 ... 4k 블루레이 탑제 이외에는 별다른 매리트가 없네요... 소음도 구형이 더 조용해요 구형은 소음자체가 안들렸는데 s는 약간 소리가 나더군요

JUN^^ | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.06.26 18:00

답변들 감사합니다 ^^ 이번주에 프로 구매하는지라 이왕에 엑원도 바꿀까하다가 x나올때까지 버텨야겠습니다. ㅎㅎ

†Lightning† | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 17.06.26 19:46

저도 그러고있어요

불타는광곰 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.06.26 20:26

당연히 버텨야죠 ㅋㅋㅋ

GFmania. | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 17.06.26 22:02

무조건 X 죠

babulttugi | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.06.26 23:31

함께 버텨 보시죠~~

kafka | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 17.06.26 23:55

저도 엘리트모델로 버티는중입니다!!!! X예판이나 후딱했으면!!!

꼬마뎅이 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 17.06.27 10:54
위로가기
InAdelaide | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 22:19
오덕살맨 | 추천 6 | 조회 218 | 날짜 20:39
나쁜엉덩이 | 추천 0 | 조회 139 | 날짜 15:23
Rainmaker2 | 추천 5 | 조회 390 | 날짜 11:16
라커펠트 | 추천 3 | 조회 476 | 날짜 10:58
애어른 | 추천 0 | 조회 219 | 날짜 10:10
4781215687 | 추천 0 | 조회 515 | 날짜 2024.05.29
SΡIKE | 추천 1 | 조회 688 | 날짜 2024.05.29
루리웹-4709277090 | 추천 2 | 조회 516 | 날짜 2024.05.29
심플7 | 추천 2 | 조회 395 | 날짜 2024.05.29
4781215687 | 추천 3 | 조회 1273 | 날짜 2024.05.29
InAdelaide | 추천 5 | 조회 716 | 날짜 2024.05.28
나쁜엉덩이 | 추천 0 | 조회 410 | 날짜 2024.05.28
재미없는게임은없다 | 추천 3 | 조회 670 | 날짜 2024.05.28
InAdelaide | 추천 0 | 조회 498 | 날짜 2024.05.28
optyousun | 추천 1 | 조회 312 | 날짜 2024.05.28
짐의강산 | 추천 5 | 조회 1279 | 날짜 2024.05.28
kssr1202 | 추천 0 | 조회 343 | 날짜 2024.05.28
루리웹-5385218457 | 추천 4 | 조회 799 | 날짜 2024.05.28
나쁜엉덩이 | 추천 0 | 조회 553 | 날짜 2024.05.27
InAdelaide | 추천 1 | 조회 228 | 날짜 2024.05.27
선동감별사 | 추천 12 | 조회 1231 | 날짜 2024.05.27
ass increed | 추천 0 | 조회 222 | 날짜 2024.05.27
라커펠트 | 추천 3 | 조회 509 | 날짜 2024.05.27
림프MC | 추천 12 | 조회 1089 | 날짜 2024.05.27
DC죽었으면 | 추천 3 | 조회 1571 | 날짜 2024.05.26
틸로볼프 | 추천 2 | 조회 526 | 날짜 2024.05.26
루리웹-4709277090 | 추천 0 | 조회 547 | 날짜 2024.05.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.