본문

[질문] 엑박 몬헌은 콜라보 이벤트 없나요?

profile_image
일시 추천 조회 1230 댓글수 11 프로필펼치기

BEST
소니와 아시아 독점 계약하고 플스 스페셜 에디션만 내놓는거 보면 엑원쪽과 관련된 이벤트를 기대하기는 힘들지 않을까 싶네요.
KevinGentle | (IP보기클릭)47.37.***.*** | 18.02.05 11:18
BEST
ㅠㅠ
해피넘버 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 18.02.05 11:23
BEST
네 아쉽네요.
해피넘버 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 18.02.05 11:24
BEST
엑박판 (북미판) 사서 열나하고 있습니다. 열공까지 해야되서...이제 Anjanas ? 인가 잡았는데 시스템은 익숙해지는듯한데 역시나 재료별 특징이나 마을에서 퀘스트 받을때 긴~~영문이나 섭퀘관련 내용들은 읽기가 버겁네요..몰입도도 떨어지고..플스4로 다시 할까 심히 고민중..ㅎㅎㅎ 그래도 엑박으로 하니 좋긴하더이다 ㅎㅎ
MinDulRae | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 18.02.05 11:36
BEST
엑박판은 거의 나가리라서요ㅠㅠ
미스스칼렛 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 18.02.05 11:16
BEST

엑박판은 거의 나가리라서요ㅠㅠ

미스스칼렛 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 18.02.05 11:16
BEST 미스스칼렛

ㅠㅠ

해피넘버 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 18.02.05 11:23
BEST

소니와 아시아 독점 계약하고 플스 스페셜 에디션만 내놓는거 보면 엑원쪽과 관련된 이벤트를 기대하기는 힘들지 않을까 싶네요.

KevinGentle | (IP보기클릭)47.37.***.*** | 18.02.05 11:18
BEST KevinGentle

네 아쉽네요.

해피넘버 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 18.02.05 11:24

그래도 500만장 판매기념 로그인 기념보너스 주는거 봐선 나중에라도 해주진 않을까 싶네요ㅠ

EINSEED | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 18.02.05 11:19
EINSEED

아하 기념 로그인 보너스는 주나보네요. 먼가 계약에 관련된 이벤트는 제하나보군요 아쉽...

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
워워네체

아하 그건 또 주나보군요. 복잡하네요

해피넘버 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 18.02.05 11:30
BEST

엑박판 (북미판) 사서 열나하고 있습니다. 열공까지 해야되서...이제 Anjanas ? 인가 잡았는데 시스템은 익숙해지는듯한데 역시나 재료별 특징이나 마을에서 퀘스트 받을때 긴~~영문이나 섭퀘관련 내용들은 읽기가 버겁네요..몰입도도 떨어지고..플스4로 다시 할까 심히 고민중..ㅎㅎㅎ 그래도 엑박으로 하니 좋긴하더이다 ㅎㅎ

MinDulRae | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 18.02.05 11:36
MinDulRae

개인적으론 플스로 쭉 즐기다 더 배울게 없을때 쯤 나중에 엑박으로 구입해서 찬찬히 즐길까 생각중입니다. 그동안 한글화 되면 좋고요. 안되도 시스템은 다 파악될꺼 같으니까요.

해피넘버 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 18.02.05 11:40
MinDulRae

공포의 보라색 티라노사우루스죠. 헌터A: 근데 브레스를 왜 쏘냐고?

MightyMo | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 18.02.05 12:13

캡콤 관련 콜라보는 나올테지만 일본의 서브컬쳐나 기업 콜라보는 저작권 연결 문제로 안나올 확률이 높습니다.

마블스크류 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 18.02.05 12:58
위로가기
ass increed | 추천 3 | 조회 303 | 날짜 18:17
루리웹-6140533308 | 추천 0 | 조회 198 | 날짜 16:00
베리엔젤 | 추천 4 | 조회 280 | 날짜 15:44
SunMul Case | 추천 0 | 조회 318 | 날짜 15:32
두마리곰돌이곰순이 | 추천 0 | 조회 344 | 날짜 08:38
HateMIDI | 추천 7 | 조회 1827 | 날짜 06:54
짐의강산 | 추천 0 | 조회 370 | 날짜 03:02
고양이부랄 | 추천 0 | 조회 421 | 날짜 00:30
마이동숲- | 추천 5 | 조회 1034 | 날짜 00:01
bokdong♥♥ | 추천 2 | 조회 462 | 날짜 2024.06.10
베리엔젤 | 추천 2 | 조회 325 | 날짜 2024.06.10
루리웹-0146012932 | 추천 0 | 조회 419 | 날짜 2024.06.10
베리엔젤 | 추천 1 | 조회 687 | 날짜 2024.06.10
뉴우주괴물 | 추천 5 | 조회 462 | 날짜 2024.06.10
화랑준이 | 추천 2 | 조회 965 | 날짜 2024.06.10
InAdelaide | 추천 6 | 조회 1203 | 날짜 2024.06.10
루리웹-3308761400 | 추천 0 | 조회 146 | 날짜 2024.06.10
서글서글 | 추천 3 | 조회 491 | 날짜 2024.06.10
무소유욕 | 추천 0 | 조회 668 | 날짜 2024.06.10
SunMul Case | 추천 3 | 조회 891 | 날짜 2024.06.10
애어른 | 추천 2 | 조회 394 | 날짜 2024.06.10
록키 | 추천 0 | 조회 570 | 날짜 2024.06.10
시마. | 추천 1 | 조회 510 | 날짜 2024.06.10
불과피 | 추천 1 | 조회 504 | 날짜 2024.06.10
하이판 | 추천 18 | 조회 2046 | 날짜 2024.06.10
짐의강산 | 추천 4 | 조회 1014 | 날짜 2024.06.10
짐의강산 | 추천 2 | 조회 948 | 날짜 2024.06.09
hide™ | 추천 0 | 조회 389 | 날짜 2024.06.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST