본문

[참고] 마소스토어 현재 작업중입니다. 결제시도는 자제하세요.

일시 추천 조회 2000 댓글수 14 프로필펼치기

BEST
제가 최근에 쭉 지켜보니까 엑원 해외스토어 구매 거품물고 욕하는 사람들 업자도 아니고 그냥 카드가 없는애들이거나 학교는 졸업했지만 변변한 일자리가 없어서 알바로 생계를 유지하는 그래서 카드 따위없는 그런사람들이드만요 물론 제말이 맞다면 그분들이 비추주시겠죠 비추 기다리고 있겠습니다 ㅎㅎㅎ
자바워키 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.09.01 14:12
BEST
그래서 골드랑 패스 시한도 늘려줬나보군요
가녀린 통돼지 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 18.09.01 14:26
BEST
대인배 갓마소가 막을리가 없죠! 어차피 디엘로 파는거라 팔면 다 이익임!
스칼렛❤요한슨 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 18.09.01 13:34
BEST
막으면 아시아는 그냥 말아버린다는 뜻이죠. 스토어에 없는 게임 출시안하는 게임이 어마어마합니다. 베네수엘라니 뭐니 뭔 사태니 그런건 없을겁니다
starliker | (IP보기클릭)27.120.***.*** | 18.09.01 13:45
BEST
오늘 하셨나요?전 왜 안되지요ㅠ
○음마○ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.09.01 15:15

점검이 꽤 기네요 뭔가 많이 바뀌는건가

루리웹-8651916395 | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 18.09.01 12:31

지금도 점검중인가요?? 좀전에 모던워페어2 하위호환됬다길래 결재하고 오는길인데ㅡ.ㅡ

수습연금술사 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 18.09.01 12:34
BEST

대인배 갓마소가 막을리가 없죠! 어차피 디엘로 파는거라 팔면 다 이익임!

스칼렛❤요한슨 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 18.09.01 13:34
BEST 스칼렛❤요한슨

막으면 아시아는 그냥 말아버린다는 뜻이죠. 스토어에 없는 게임 출시안하는 게임이 어마어마합니다. 베네수엘라니 뭐니 뭔 사태니 그런건 없을겁니다

starliker | (IP보기클릭)27.120.***.*** | 18.09.01 13:45

저는 결제되던데;;;

매직의아이 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 18.09.01 14:02
매직의아이

다른나라 결제가 안되요 ㅎㅎ

○음마○ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.09.01 14:06
○음마○

터키에서 했어요 ㅋ

매직의아이 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 18.09.01 14:16
BEST
매직의아이

오늘 하셨나요?전 왜 안되지요ㅠ

○음마○ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.09.01 15:15
○음마○

어제오후에했습니다. 원래카드는안되고 카드등록다른거 하니 되더라구요

매직의아이 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 18.09.01 15:26
BEST

제가 최근에 쭉 지켜보니까 엑원 해외스토어 구매 거품물고 욕하는 사람들 업자도 아니고 그냥 카드가 없는애들이거나 학교는 졸업했지만 변변한 일자리가 없어서 알바로 생계를 유지하는 그래서 카드 따위없는 그런사람들이드만요 물론 제말이 맞다면 그분들이 비추주시겠죠 비추 기다리고 있겠습니다 ㅎㅎㅎ

자바워키 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.09.01 14:12
자바워키

비자되는 체킄든 백수도 만들수 있는거 보면 업자 플빠 거지 셋중에 하나에유

스칼렛❤요한슨 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 18.09.01 14:27
자바워키

카드야 신카 안만들어지면 체카 만들면 되죠 오히려 해외 결제용이라면 체카도 그 신한은행 가면 해외결제 체카 있더군요.. 그러니 카드 없어서 그런게 아니라.. 멀쩡한 사람도 동원훈련 가면 좀 이상해지듯이 오프라인에선 정상인데 온라인에서는 일탈하는 사람이거나 업자거나 둘다 아니면 관심좀 받아보고 싶은 그런 사람이 아닐까요?

WitchFactory | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 18.09.01 17:45
BEST

그래서 골드랑 패스 시한도 늘려줬나보군요

가녀린 통돼지 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 18.09.01 14:26

당분간 시도하지 마세요...어제 새벽 4시까지 카드 두개로 다 실패했어요.. 정상화되면 구매들하세요..

zinc_pure | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 18.09.01 19:09
위로가기
틸로볼프 | 추천 2 | 조회 49 | 날짜 18:01
SunMul Case | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 17:20
루리웹-4709277090 | 추천 0 | 조회 100 | 날짜 17:15
단디하자 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 12:06
Rainmaker2 | 추천 2 | 조회 326 | 날짜 2024.05.25
사랑해요_유비! | 추천 8 | 조회 943 | 날짜 2024.05.25
SunMul Case | 추천 5 | 조회 1058 | 날짜 2024.05.25
짐의강산 | 추천 2 | 조회 607 | 날짜 2024.05.25
미르알 | 추천 0 | 조회 241 | 날짜 2024.05.25
오덕살맨 | 추천 14 | 조회 1134 | 날짜 2024.05.24
두마리곰돌이곰순이 | 추천 1 | 조회 929 | 날짜 2024.05.24
달려영아 | 추천 0 | 조회 108 | 날짜 2024.05.24
푸르푸르푸르 | 추천 3 | 조회 542 | 날짜 2024.05.23
몽실이이이 | 추천 0 | 조회 1006 | 날짜 2024.05.23
JooRUN | 추천 5 | 조회 999 | 날짜 2024.05.23
루리웹-8370848985 | 추천 16 | 조회 1276 | 날짜 2024.05.22
루리웹-8895707937 | 추천 4 | 조회 1093 | 날짜 2024.05.22
핑도리 | 추천 7 | 조회 2123 | 날짜 2024.05.22
겨울이좋아요 | 추천 7 | 조회 1669 | 날짜 2024.05.22
베리엔젤 | 추천 1 | 조회 444 | 날짜 2024.05.22
와쿠더쿠7 | 추천 5 | 조회 1494 | 날짜 2024.05.22
무소유욕 | 추천 2 | 조회 565 | 날짜 2024.05.22
루리웹-8895707937 | 추천 9 | 조회 1378 | 날짜 2024.05.22
푸르푸르푸르 | 추천 0 | 조회 489 | 날짜 2024.05.22
루리웹-4709277090 | 추천 0 | 조회 376 | 날짜 2024.05.22
꿀빨은곰탱이 | 추천 4 | 조회 1579 | 날짜 2024.05.22
노선은중립 | 추천 11 | 조회 1141 | 날짜 2024.05.22
농협에디션 | 추천 0 | 조회 1880 | 날짜 2024.05.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.