본문

[잡담] 엘리트패드 결국 사버렸어요...

일시 추천 조회 1114 댓글수 16 프로필펼치기

BEST
엑원으로 FPS하는 사람은 꼭 한번 써봐야 할 물건입니다. 비싼데 돈값을 하며, 나중엔 엘리트 패드 이외에는 손도 대지 않게 됩니다. 레이싱게임에서도 수동으로 조작하는 경우 유용합니다.
KLDQ | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 18.10.18 11:37
BEST
저두 할인1도 못받고 샀는데 오늘 택배온다는데 후회없어요
이슬왕자 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.10.18 11:42
BEST
그립감 : 디자인과 사이즈가 일반 패드와 동일하니까 그립감은 차이가 없습니다. 진동감 : 확실히 더 강력한 진동 때문에 만족하실 겁니다. 촉감 : 손에 쥐는 부분이 고무 재질이라서 쥐는 감촉이 좋습니다. 패들 : 처음에는 어색할 수 있지만, 꽉 움켜쥐지 않고 컨트롤에 익숙해지면, 컨트롤 할 때 무척 편해집니다. 특히 아날로그 스틱 꾹 누르는거 힘든데, 이걸 패들로 하면 되게 편하게 기능을 사용 할 수 있습니다. 저는 이미 블랙 엘리트패드 사서 1년 조금 안되게 사용중이지만, 이번에 화이트 모델 나오면 그것도 사려고요.
달빛아래 낯선이🎗 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 18.10.18 12:06
BEST
제가 거의 마지막으로 구매했나보군요 ㄷㄷ
박사꾸리 | (IP보기클릭)210.107.***.*** | 18.10.18 12:08
BEST
자세한 후기감사합니다! 진동부분은 다른분들은 일반패드와 비슷하다고는하는데 어떤분들은 더 쌔다고 하시는분들이 있어서 그게 아마 무게감? 때문에 더 강력한 진동으로 느껴지는것같다고 제가 추측하고 있거든요! 진동부분이 정말 기대되네요!
박사꾸리 | (IP보기클릭)210.107.***.*** | 18.10.18 12:10
BEST

엑원으로 FPS하는 사람은 꼭 한번 써봐야 할 물건입니다. 비싼데 돈값을 하며, 나중엔 엘리트 패드 이외에는 손도 대지 않게 됩니다. 레이싱게임에서도 수동으로 조작하는 경우 유용합니다.

KLDQ | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 18.10.18 11:37
KLDQ

제가 제일기대하고 있던 게임이 내년2월에 나오는 앤썸인데 이것도 FPS처럼 하는거니간 엘리트패드로 하면 괜찮을거라고 기대하고있습니다! 아 그리고 4월?인가 나오는 디비전도 기대작이에요!

박사꾸리 | (IP보기클릭)210.107.***.*** | 18.10.18 11:48
BEST

저두 할인1도 못받고 샀는데 오늘 택배온다는데 후회없어요

이슬왕자 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.10.18 11:42
이슬왕자

헛 생각보다 택배가 빨리오는군요 오늘샀는데 내일 택배올수도있으려나 ㅎㅎ;;

박사꾸리 | (IP보기클릭)210.107.***.*** | 18.10.18 11:49
박사꾸리

어제주문 오늘 도착이네요 빨라요 ㅎㅎ

이슬왕자 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.10.18 15:51
이슬왕자

저도 방금 택배사로 보냈다고 문자가 왔네요 오오 ㄷㄷ! 내일쯤 받아볼수있을것같아요!

박사꾸리 | (IP보기클릭)210.107.***.*** | 18.10.18 15:59

아.. 저는 오늘 아침에 출근하면서 사야겠다 싶어서 들어갔더니 품절 떠있더라구요.. 못삿네요 ㅠㅠ

도로시23 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 18.10.18 11:59
BEST 도로시23

제가 거의 마지막으로 구매했나보군요 ㄷㄷ

박사꾸리 | (IP보기클릭)210.107.***.*** | 18.10.18 12:08
BEST

그립감 : 디자인과 사이즈가 일반 패드와 동일하니까 그립감은 차이가 없습니다. 진동감 : 확실히 더 강력한 진동 때문에 만족하실 겁니다. 촉감 : 손에 쥐는 부분이 고무 재질이라서 쥐는 감촉이 좋습니다. 패들 : 처음에는 어색할 수 있지만, 꽉 움켜쥐지 않고 컨트롤에 익숙해지면, 컨트롤 할 때 무척 편해집니다. 특히 아날로그 스틱 꾹 누르는거 힘든데, 이걸 패들로 하면 되게 편하게 기능을 사용 할 수 있습니다. 저는 이미 블랙 엘리트패드 사서 1년 조금 안되게 사용중이지만, 이번에 화이트 모델 나오면 그것도 사려고요.

달빛아래 낯선이🎗 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 18.10.18 12:06
BEST 달빛아래 낯선이🎗

자세한 후기감사합니다! 진동부분은 다른분들은 일반패드와 비슷하다고는하는데 어떤분들은 더 쌔다고 하시는분들이 있어서 그게 아마 무게감? 때문에 더 강력한 진동으로 느껴지는것같다고 제가 추측하고 있거든요! 진동부분이 정말 기대되네요!

박사꾸리 | (IP보기클릭)210.107.***.*** | 18.10.18 12:10

한번 쓰면 일판 패드는 아예 손이 안 가실겁니다. 엘리트 패드의 특유의 무거운 찰진 진동감이 아주 죽여줘요. ㅠㅠ 특히 포라이즌 같은 레이싱 게임에서 진동 울리는게 ㅠㅠ으

†Lightning† | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 18.10.18 12:29
†Lightning†

오오오오오 무거운 찰진 진동감.......!!!!!!! 진동만 만족시켜준다면 비싼돈안아까울것같아요!

박사꾸리 | (IP보기클릭)210.107.***.*** | 18.10.18 12:41

좋다고 얘기는 많이 들었는데 1년 AS 지나면 유상 수리도 안된다는 말에 구입 포기했어요..

멀티콘솔게이머 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 18.10.18 12:37
멀티콘솔게이머

ㅜ.ㅜ 잘고장안나게 조심조심히 써야되겠네요 ㅜㅜ

박사꾸리 | (IP보기클릭)210.107.***.*** | 18.10.18 12:42

아아 지름신 참고 있는데 몰려오네요 또 ㅠ

dfddsa | (IP보기클릭)216.71.***.*** | 18.10.18 12:42
dfddsa

저도 참고참다가......재고가 3개밖에 없어서..... 아 후회할빠엔 사자 해서 콱 구입해버린...

박사꾸리 | (IP보기클릭)210.107.***.*** | 18.10.18 12:43
위로가기
DC죽었으면 | 추천 0 | 조회 450 | 날짜 2024.05.26
틸로볼프 | 추천 2 | 조회 183 | 날짜 2024.05.26
SunMul Case | 추천 0 | 조회 127 | 날짜 2024.05.26
루리웹-4709277090 | 추천 0 | 조회 225 | 날짜 2024.05.26
단디하자 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 2024.05.26
Rainmaker2 | 추천 2 | 조회 369 | 날짜 2024.05.25
사랑해요_유비! | 추천 10 | 조회 1086 | 날짜 2024.05.25
SunMul Case | 추천 5 | 조회 1232 | 날짜 2024.05.25
짐의강산 | 추천 2 | 조회 666 | 날짜 2024.05.25
미르알 | 추천 0 | 조회 250 | 날짜 2024.05.25
오덕살맨 | 추천 14 | 조회 1162 | 날짜 2024.05.24
두마리곰돌이곰순이 | 추천 1 | 조회 962 | 날짜 2024.05.24
달려영아 | 추천 0 | 조회 108 | 날짜 2024.05.24
푸르푸르푸르 | 추천 3 | 조회 551 | 날짜 2024.05.23
몽실이이이 | 추천 0 | 조회 1011 | 날짜 2024.05.23
JooRUN | 추천 5 | 조회 1008 | 날짜 2024.05.23
루리웹-8370848985 | 추천 16 | 조회 1288 | 날짜 2024.05.22
루리웹-8895707937 | 추천 4 | 조회 1109 | 날짜 2024.05.22
핑도리 | 추천 7 | 조회 2140 | 날짜 2024.05.22
겨울이좋아요 | 추천 7 | 조회 1679 | 날짜 2024.05.22
베리엔젤 | 추천 1 | 조회 447 | 날짜 2024.05.22
와쿠더쿠7 | 추천 5 | 조회 1506 | 날짜 2024.05.22
무소유욕 | 추천 2 | 조회 571 | 날짜 2024.05.22
루리웹-8895707937 | 추천 9 | 조회 1392 | 날짜 2024.05.22
푸르푸르푸르 | 추천 0 | 조회 514 | 날짜 2024.05.22
루리웹-4709277090 | 추천 0 | 조회 381 | 날짜 2024.05.22
꿀빨은곰탱이 | 추천 4 | 조회 1586 | 날짜 2024.05.22
노선은중립 | 추천 11 | 조회 1146 | 날짜 2024.05.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.