본문

[잡담] 엑스박스 시리즈 X/S 며칠간 소감

profile_image
일시 추천 조회 2944 댓글수 9 프로필펼치기

BEST

꼭지 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.11.30 14:19
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막짤에 빵터졌네요 어느 사이트 사진보다 낫네요
사이클롭스맨 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.30 14:11
BEST
공기청정기 같다는 평이 많았지만 실물을 보니 공기청정기 같았다.
Super Ayane | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.11.30 14:35
BEST
유쾌한 인증샷들 재밌네요.
베지공 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.11.30 14:36
BEST
네^^ 전 2000장 정도인데 예전에 CD장을 개인적으로 맞춰 사용 중입니다. 근데 작년부터는 미국에서도 CD잘 안나오고 영국에서 직구 하고 이러는 거 이제 너무 힘들어서 아이튠즈로 구입 중입니다. ㅠㅠ
thedude666 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 20.11.30 14:39
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막짤에 빵터졌네요 어느 사이트 사진보다 낫네요

사이클롭스맨 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.30 14:11

ㅋㅋㅋ ㅊㅊ

오토에임 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 20.11.30 14:13
BEST

꼭지 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.11.30 14:19
BEST
꼭지

공기청정기 같다는 평이 많았지만 실물을 보니 공기청정기 같았다.

Super Ayane | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.11.30 14:35

혹시 음반 수집하시나요? 뒤에 장이 부럽네요ㅠㅠ 전 1000장짜리 꽉차서 막 쌓이는중 ㄷㄷ

꼭지 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.11.30 14:34
BEST 꼭지

네^^ 전 2000장 정도인데 예전에 CD장을 개인적으로 맞춰 사용 중입니다. 근데 작년부터는 미국에서도 CD잘 안나오고 영국에서 직구 하고 이러는 거 이제 너무 힘들어서 아이튠즈로 구입 중입니다. ㅠㅠ

thedude666 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 20.11.30 14:39
BEST

유쾌한 인증샷들 재밌네요.

베지공 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.11.30 14:36

엑박 네이밍은 원 나오면서 꼬인 거 같아요.ㅋㅋㅋㅋ 지금 유지하는 건 X, S 요 두 라인만 유지 같은데 모르죠ㅋ

거친펜촉 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 20.11.30 16:06

일단 아드님이 더 낫네요 패드가 정면으로 보이는 것이 억지로 자세잡은 사진과는 달라보여요

연사부장 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 20.11.30 20:48
위로가기
ass increed | 추천 3 | 조회 395 | 날짜 2024.06.11
루리웹-6140533308 | 추천 0 | 조회 231 | 날짜 2024.06.11
베리엔젤 | 추천 4 | 조회 319 | 날짜 2024.06.11
SunMul Case | 추천 0 | 조회 371 | 날짜 2024.06.11
두마리곰돌이곰순이 | 추천 0 | 조회 360 | 날짜 2024.06.11
HateMIDI | 추천 7 | 조회 2029 | 날짜 2024.06.11
짐의강산 | 추천 0 | 조회 387 | 날짜 2024.06.11
고양이부랄 | 추천 0 | 조회 436 | 날짜 2024.06.11
마이동숲- | 추천 5 | 조회 1103 | 날짜 2024.06.11
bokdong♥♥ | 추천 2 | 조회 490 | 날짜 2024.06.10
베리엔젤 | 추천 2 | 조회 332 | 날짜 2024.06.10
루리웹-0146012932 | 추천 0 | 조회 448 | 날짜 2024.06.10
베리엔젤 | 추천 1 | 조회 700 | 날짜 2024.06.10
뉴우주괴물 | 추천 5 | 조회 479 | 날짜 2024.06.10
화랑준이 | 추천 2 | 조회 1006 | 날짜 2024.06.10
InAdelaide | 추천 6 | 조회 1226 | 날짜 2024.06.10
루리웹-3308761400 | 추천 0 | 조회 148 | 날짜 2024.06.10
서글서글 | 추천 3 | 조회 515 | 날짜 2024.06.10
무소유욕 | 추천 0 | 조회 679 | 날짜 2024.06.10
SunMul Case | 추천 3 | 조회 898 | 날짜 2024.06.10
애어른 | 추천 2 | 조회 396 | 날짜 2024.06.10
록키 | 추천 0 | 조회 572 | 날짜 2024.06.10
시마. | 추천 1 | 조회 518 | 날짜 2024.06.10
불과피 | 추천 1 | 조회 509 | 날짜 2024.06.10
하이판 | 추천 18 | 조회 2061 | 날짜 2024.06.10
짐의강산 | 추천 4 | 조회 1016 | 날짜 2024.06.10
짐의강산 | 추천 2 | 조회 955 | 날짜 2024.06.09
hide™ | 추천 0 | 조회 395 | 날짜 2024.06.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST