본문

[게임] KV)이거 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 8683 댓글수 20 프로필펼치기

#KV

BEST
아마 VK는 프로그래머 있어서 vk가 이길꺼야 ㅋㅋㅋㅋ
오랑우탄맨 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.02 21:04
BEST
워낙 호감작을 씨게하니까 너네가 먼저 내나 우리가 먼저내나 함 해보자면서 프로그래밍 배우는 사람도 나왔다고
묻지말아줘요 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.02 21:06
BEST
Kv는 키보토스니깐 Vk면 vㅠ지키스…
시라사카 코우메P | (IP보기클릭)59.132.***.*** | 24.09.02 21:07
BEST
따라해봐요 보지키스
탕찌개개개 | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 24.09.02 21:09
BEST

독소전 가즈아
시모☆네타 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 24.09.02 21:12
BEST

猫ケ崎 夏步 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 24.09.02 21:05
BEST

아마 VK는 프로그래머 있어서 vk가 이길꺼야 ㅋㅋㅋㅋ

오랑우탄맨 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.02 21:04
BEST
오랑우탄맨

Kv는 키보토스니깐 Vk면 vㅠ지키스…

시라사카 코우메P | (IP보기클릭)59.132.***.*** | 24.09.02 21:07
오랑우탄맨

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무난한닉네임 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 24.09.02 21:09
BEST
시라사카 코우메P

따라해봐요 보지키스

탕찌개개개 | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 24.09.02 21:09
시라사카 코우메P

Ehem | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 24.09.02 21:18
BEST

猫ケ崎 夏步 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 24.09.02 21:05
BEST

워낙 호감작을 씨게하니까 너네가 먼저 내나 우리가 먼저내나 함 해보자면서 프로그래밍 배우는 사람도 나왔다고

묻지말아줘요 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.02 21:06
둥근안경 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.09.02 21:08

브콘탁테 프로그램?

DECRETUM | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.09.02 21:08

Vk는 또 뭐야 볼크스 캄프바겐임?

금빛곰돌이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.02 21:09
금빛곰돌이

Versuchskonstruktion(실험용 디자인) 이 아닐까, 독일 전차 프로토타입 이름으로 쓰이는 KV보고 클리멘트 보로실로프 전차 이야기도 나왔는데 이번에도 전차 이야기 해봐야지

에인헤리아르 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 24.09.02 21:19

엌ㅋㅋ 이러다가 디얍체 도입한 롤더체스꼴 나는겈ㅋㅋㅋㅋ?

Jst.Wrt | (IP보기클릭)211.110.***.*** | 24.09.02 21:09

저쪽은 프로그래머 같은 사람이 있어서 이게 더 빨리 완성 될 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

단식하는오구리 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 24.09.02 21:11
BEST

독소전 가즈아

시모☆네타 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 24.09.02 21:12
시모☆네타

이건 VK압승인데

루리웹-3851987649 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 24.09.02 21:19
시모☆네타

5, 6티어만 놓고보자 해야 KV가 이길수 있는 붉공정 경쟁 아닙니까?

루리웹-3851987649 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 24.09.02 21:21

KV는 KV전차 드립 나오니 저쪽은 VK 시리즈 드립 나올려나

쫀득쫀득인절미 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.09.02 21:13

이거 ㅈ목아님? 농담이였고 주딱이 허락안할... 허가한다.

무색소색소 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.09.02 21:14

뭐야 이건또 ㅋㅋㅋ

판다테레 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 24.09.02 21:15

VK면...그 칵테일 타주는 발키리?

창공의소리 | (IP보기클릭)124.80.***.*** | 24.09.02 21:19
위로가기
호요지박령 | 추천 1 | 조회 15 | 날짜 15:55
쫀득한 카레 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 15:55
DTS펑크 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 15:55
루리웹-82736389291 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 15:55
리틀리리컬보육원장 | 추천 1 | 조회 78 | 날짜 15:55
Djrjeirj | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 15:55
엘드윈 | 추천 2 | 조회 50 | 날짜 15:55
데어라이트 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 15:55
환인眞 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 15:54
좇토피아 인도자🤪 | 추천 3 | 조회 152 | 날짜 15:54
에프주스 | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 15:54
lIlIlllllllIIIlI | 추천 2 | 조회 145 | 날짜 15:53
ExMachina1 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 15:53
흑강진유 | 추천 4 | 조회 345 | 날짜 15:53
좇토피아 인도자🤪 | 추천 2 | 조회 55 | 날짜 15:53
UniqueAttacker | 추천 12 | 조회 715 | 날짜 15:53
루리웹-6662874849 | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 15:53
친친과망고 | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 15:53
IIlllIlIIlIIll | 추천 6 | 조회 128 | 날짜 15:52
㈜ 기륜㉿ | 추천 0 | 조회 139 | 날짜 15:52
0TwoJ0 | 추천 13 | 조회 554 | 날짜 15:52
사격중지 | 추천 5 | 조회 162 | 날짜 15:52
Prophe12t | 추천 1 | 조회 167 | 날짜 15:52
팔란의 불사군단🌰 | 추천 21 | 조회 658 | 날짜 15:52
UniqueAttacker | 추천 0 | 조회 334 | 날짜 15:51
좇토피아 인도자🤪 | 추천 34 | 조회 1763 | 날짜 15:51
헛소리ㄴㄴ | 추천 3 | 조회 180 | 날짜 15:51
루리웹-2643100183 | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 15:51

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST