본문

[이성] 소개팅 주선 모임 알바

일시 추천 조회 6584 댓글수 16

BEST
이성도 자기가 노력하고 애써야 만나는 것 같아요
[Brek] | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 18.10.14 15:24
BEST
동호회쪽으로 취미생활하면서 만나보시는것도 나쁘지 않을듯 하네요.
키이렌 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 18.10.14 19:32
BEST
알바가 어장관리 엄청 열심히 하겠네요.어쩐지 만나자고 하니 선약이 있다고 하더니...
게임을바라보는 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 18.10.14 20:49
BEST
말 나왔으니까 .. 저는 제작년~작년 초쯤 3번 정도 나갔는데요 그 중에 한번 잘 되서 실제로 연인 관계로 발전했었습니다. 다만 실제로 여자친구에게 들은바로는 여자들은 좀 무료 초대권 식으로 많이 뿌린다고 하네요. 걔도 무료 초대권 갖고 나온거고요. 그리고 머리수 안맞으면 알바 돌려서 씁니다. 3번 나가니까 익숙한 사람이 보이드라구요 ㅋㅋㅋㅋ
Gargantua | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 18.10.15 21:14
BEST
전 어플로 몇명 만나보긴했는데 무조건 알바는 아닌거같아요(전 여친 어플에서 본적도 있고...) ㅎㅎ 근데 10에 8은 연락되다가 급 잠수타더라구요
유메미루 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 18.10.14 21:23

차라리 어느정도 오래되고 규모있는 결혼정보회사를 알아보세요. 스팩 엄청 좋은 상대방을 원하는게 아니라면 알바 걱정은 안해도 됩니다.

루리웹-0078057588 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 18.10.14 13:41

소셜 미팅이라고 실제로 10:10 이렇게 모여서 미팅하는 회사도 있어요. 실제 남/여 10명씩 사람끼리 모이는거라 신뢰했었는데.. 거기도 더미 같이 알바하는 사람들이 있더라구요.. 실제 사람이 나오는 미팅도 그런데 온라인은 오죽할까요 ㅎㅎ..

Gargantua | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 18.10.14 14:23
Gargantua

제가 물어본게 그 소셜 미팅이에요. 제가 글을 헷갈리게 적었나보네요. 다들 어플 얘기 하시네요. 소셜미팅 나가면 다들 멀쩡한 사람들인데..자세한 내용은 본문이 있습니다.

zaxpower | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.10.15 12:35
BEST
zaxpower

말 나왔으니까 .. 저는 제작년~작년 초쯤 3번 정도 나갔는데요 그 중에 한번 잘 되서 실제로 연인 관계로 발전했었습니다. 다만 실제로 여자친구에게 들은바로는 여자들은 좀 무료 초대권 식으로 많이 뿌린다고 하네요. 걔도 무료 초대권 갖고 나온거고요. 그리고 머리수 안맞으면 알바 돌려서 씁니다. 3번 나가니까 익숙한 사람이 보이드라구요 ㅋㅋㅋㅋ

Gargantua | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 18.10.15 21:14

무슨 어플 하나 설치했다가 가연결혼정보였나? 거기서 툭하면 연락와서 미치는줄 알았네요.. 나중엔 빡쳐서 결혼했다고 거짓말하고 나서부터는 연락 안오네요..

【화이트핸드】 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 18.10.14 14:47
BEST

이성도 자기가 노력하고 애써야 만나는 것 같아요

[Brek] | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 18.10.14 15:24

이런건 예전부터 있었어요.

홀림목 | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 18.10.14 16:18

이런앱도 많아여 우선 알바가 신규회원 남자한테 메세지를 보냅니다 답장하려면 캐쉬템을 사야됨 ㅋㅋㅋㅋ 그러면 당근 답장하기 위해 캐쉬템을 지르겠죠? 그럼 대화가 진행되는데 반응이 미지근 하거나 몇번 대화 이후 잠수탐 저런 알바들의 선메세지가 가입당일~2일 정도만 폭주하고 그담부턴 확 끊기는 매직을 볼수있습니다

슴더쿠 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 18.10.14 17:31
슴더쿠

아 제가 물어본건 어플이 아니라 실제 만남을 주선하는 모임을 물어본 겁니다. 글 확인해보시면 알거에요

zaxpower | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.10.15 12:31

이거 10년전에 일본에서 데아이계 사이트 사쿠라들 다 하던거 요즘 한국에서 하는듯.

루리웹-9017808102 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 18.10.14 18:09

아 진짜 여자만나기 어렵네요 소개팅도 안들어오고

곧휴떡볶이 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 18.10.14 19:22
곧휴떡볶이

진짜 이성 만나려면 헌팅을 하던 뭐를 모임을 해서 생쑈를 해서 재밌게 해주든지 하던지 발로 뛰시는거 외에는 ;;

김명민 | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 18.10.15 00:09
BEST

동호회쪽으로 취미생활하면서 만나보시는것도 나쁘지 않을듯 하네요.

키이렌 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 18.10.14 19:32
BEST

알바가 어장관리 엄청 열심히 하겠네요.어쩐지 만나자고 하니 선약이 있다고 하더니...

게임을바라보는 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 18.10.14 20:49
BEST

전 어플로 몇명 만나보긴했는데 무조건 알바는 아닌거같아요(전 여친 어플에서 본적도 있고...) ㅎㅎ 근데 10에 8은 연락되다가 급 잠수타더라구요

유메미루 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 18.10.14 21:23
유메미루

아 제가 물어본건 어플이 아니라 실제 만남을 주선하는 모임을 물어본 겁니다. 참 멀쩡한 사람들이 나오는 모임 같은데, 자세한 내용은 본문에 있습니다

zaxpower | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.10.15 12:33
위로가기
Thisismeee | 추천 0 | 조회 733 | 날짜 17:24
루리웹-1661987104 | 추천 0 | 조회 1718 | 날짜 10:42
고구마나뗴 | 추천 0 | 조회 1673 | 날짜 2024.05.09
꿀호떡은역시구워먹어야지 | 추천 1 | 조회 3167 | 날짜 2024.05.05
지닌파이터 | 추천 4 | 조회 5230 | 날짜 2024.05.05
루리웹-2793997879 | 추천 0 | 조회 1704 | 날짜 2024.05.04
siakim | 추천 0 | 조회 6451 | 날짜 2024.04.25
Hameli | 추천 0 | 조회 2593 | 날짜 2024.04.21
루리웹-6976863495 | 추천 0 | 조회 4338 | 날짜 2024.04.11
퍼센트아라비카 | 추천 1 | 조회 4565 | 날짜 2024.04.10
루리웹-7406769208 | 추천 0 | 조회 3421 | 날짜 2024.04.04
루리웹-1661987104 | 추천 6 | 조회 2155 | 날짜 2024.04.04
내버섯을봐줘 | 추천 0 | 조회 2067 | 날짜 2024.04.04
타디 | 추천 0 | 조회 2976 | 날짜 2024.04.02
DevH | 추천 0 | 조회 3646 | 날짜 2024.03.27
앰찌는찍찍 | 추천 0 | 조회 1808 | 날짜 2024.03.26
이라온 | 추천 0 | 조회 1803 | 날짜 2024.03.12
플릇 | 추천 0 | 조회 2701 | 날짜 2024.03.11
Mr.펭귄맨 | 추천 13 | 조회 9585 | 날짜 2024.02.26
Mr.펭귄맨 | 추천 0 | 조회 2704 | 날짜 2024.02.25
Mr.펭귄맨 | 추천 0 | 조회 4610 | 날짜 2024.02.25
루리웹-9831525181 | 추천 0 | 조회 1091 | 날짜 2024.02.22
루리웹-2919067044 | 추천 0 | 조회 4377 | 날짜 2024.02.19
루리웹-1661987104 | 추천 0 | 조회 3830 | 날짜 2024.02.19
루리웹-2919067044 | 추천 2 | 조회 2711 | 날짜 2024.02.18
믐므 | 추천 2 | 조회 4505 | 날짜 2024.02.16
천사의오후 | 추천 10 | 조회 11584 | 날짜 2024.01.25
루리웹-2843912899 | 추천 0 | 조회 5242 | 날짜 2023.12.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.