본문

[이성] 여자심리 )궁금합니다

일시 추천 조회 3308 댓글수 14

BEST
그런 애들 치고 정상적인 애들 못봄 ㅋㅋ
넌병신이다 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 19.01.20 19:48
BEST
한마디로 나쁜 년이죠 몸에 벤 습관 같은 겁니다 다른 남자애들한테도 다 그럴 텐데요 남자친구가 불쌍하네요 남친도 있으면서 무슨 목적이냐고 그러지 말라고 단호하게 말하세요
dainty | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.01.20 21:16
BEST
그냥 관심좋아하는 사람입니다. 자기에게 관심없는걸 못견디는거죠. 그냥 관심끄세요;;;
호모 심슨 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 19.01.21 13:10
BEST
남친있는애가여? 미친게 분명하니 거리를 두세요
타카네치즈루P | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 19.01.20 19:24
BEST
조울증 있을 듯
루리웹-8131929624 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 19.01.21 00:11
BEST

남친있는애가여? 미친게 분명하니 거리를 두세요

타카네치즈루P | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 19.01.20 19:24

동물적 감각으로 도망가야하겠다는 느낌이 들면 도망치세요!!!

나만안되는 로또 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 19.01.20 19:45
BEST

그런 애들 치고 정상적인 애들 못봄 ㅋㅋ

넌병신이다 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 19.01.20 19:48

화냥년 DNA가 있나보죠...

farmer | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 19.01.20 20:04

에휴 시이불..

섹도시발 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 19.01.20 20:11

그냥 귀여운 동물 가지고 노는 그런거죠 뭐.. 괴롭히고 싶게 생겼다던가.. 반응이 웃기다던가 그러면 더 놀리고 괴롭히고 장난치는게 인간이라..

므캉츄크 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 19.01.20 20:18

만만히 보인거죠

GODHAND | (IP보기클릭)219.98.***.*** | 19.01.20 21:02
BEST

한마디로 나쁜 년이죠 몸에 벤 습관 같은 겁니다 다른 남자애들한테도 다 그럴 텐데요 남자친구가 불쌍하네요 남친도 있으면서 무슨 목적이냐고 그러지 말라고 단호하게 말하세요

dainty | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.01.20 21:16

네 님이 자빠트릴 확률은 없습니다.

Grim Reapers | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 19.01.21 00:03
BEST

조울증 있을 듯

루리웹-8131929624 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 19.01.21 00:11

왜그러는지 궁금하시면 한번 다가가 보세요 그럼 또 정색하고 물러날껄요 정상은 아니니까 그냥 무시하시던가 모임 나가지마세요 아마 여자들 사이에서도 상대 안할껍니다.

초코엄마 | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 19.01.21 09:24

남친 있고 없고가 중요한게 아니고 님이 그여자에게 맘이 있냐 없냐 이거네요 심리를 물어 볼정도면 님도 아주싫은건 아닌것 같은데.... 유부녀도 아닌데 남친에 연연 할필요는 없습니다. 맘에들면 사귀시고요 단 님하고 사귀다가도 술자리에서 딴놈 만나서 떠나는건 생각해두시고요.

꼼빠이세군도 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 19.01.21 11:00

남친있는대 그렇게 행동한다는것은 좀 위험합니다. 만약 님이 저분이랑 사귀게 되면 여친분은 또 다른 남자에게 그러는겁니다.. 솔직히 그런애들보고 정상적인 애들 못봤습니다.

김시리 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 19.01.21 12:46
BEST

그냥 관심좋아하는 사람입니다. 자기에게 관심없는걸 못견디는거죠. 그냥 관심끄세요;;;

호모 심슨 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 19.01.21 13:10
위로가기
고구마나뗴 | 추천 0 | 조회 1417 | 날짜 2024.05.09
꿀호떡은역시구워먹어야지 | 추천 1 | 조회 3079 | 날짜 2024.05.05
지닌파이터 | 추천 4 | 조회 4955 | 날짜 2024.05.05
루리웹-2793997879 | 추천 0 | 조회 1662 | 날짜 2024.05.04
siakim | 추천 0 | 조회 6395 | 날짜 2024.04.25
Hameli | 추천 0 | 조회 2571 | 날짜 2024.04.21
루리웹-6976863495 | 추천 0 | 조회 4274 | 날짜 2024.04.11
퍼센트아라비카 | 추천 1 | 조회 4508 | 날짜 2024.04.10
루리웹-7406769208 | 추천 0 | 조회 3383 | 날짜 2024.04.04
루리웹-1661987104 | 추천 6 | 조회 2100 | 날짜 2024.04.04
내버섯을봐줘 | 추천 0 | 조회 2061 | 날짜 2024.04.04
타디 | 추천 0 | 조회 2965 | 날짜 2024.04.02
DevH | 추천 0 | 조회 3633 | 날짜 2024.03.27
앰찌는찍찍 | 추천 0 | 조회 1794 | 날짜 2024.03.26
이라온 | 추천 0 | 조회 1795 | 날짜 2024.03.12
플릇 | 추천 0 | 조회 2682 | 날짜 2024.03.11
Mr.펭귄맨 | 추천 13 | 조회 9539 | 날짜 2024.02.26
Mr.펭귄맨 | 추천 0 | 조회 2697 | 날짜 2024.02.25
Mr.펭귄맨 | 추천 0 | 조회 4590 | 날짜 2024.02.25
루리웹-9831525181 | 추천 0 | 조회 1089 | 날짜 2024.02.22
루리웹-2919067044 | 추천 0 | 조회 4375 | 날짜 2024.02.19
루리웹-1661987104 | 추천 0 | 조회 3623 | 날짜 2024.02.19
루리웹-2919067044 | 추천 2 | 조회 2697 | 날짜 2024.02.18
믐므 | 추천 2 | 조회 4494 | 날짜 2024.02.16
천사의오후 | 추천 10 | 조회 11576 | 날짜 2024.01.25
루리웹-2843912899 | 추천 0 | 조회 5207 | 날짜 2023.12.24
피치쨩 | 추천 0 | 조회 3673 | 날짜 2023.12.18
Rinet | 추천 0 | 조회 1791 | 날짜 2023.12.12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST