본문

[자작유머] 날 더 이상 짬찌라 부르지 마라

profile_image
일시 추천 조회 9756 댓글수 66 프로필펼치기

BEST
시발 아직 짬찌새퀴가 이런 글 쓰기 있냐???
보스맨 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 24.08.01 18:17
BEST
일병이면 군생활 끝나?
아이네린나 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.01 18:16
BEST
일하느라 구른다.
눈내리는여름밤에 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 24.08.01 18:16
BEST
이병 : 이런 ㅂㅅ 일병 : 일하는 ㅂㅅ 상병 : 상ㅂㅅ 병장 : ㅂㅅ 장구벌레
꿩꿩꿩 | (IP보기클릭)45.64.***.*** | 24.08.01 18:22
BEST
토나와
kimmc | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.01 18:16
BEST
일만 하는 병사
pyy2872 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 24.08.01 18:21
BEST
그만해라 그만해 전역자들 이거보고 딸/치겠다
Delicious mango | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 24.08.01 18:23
BEST

일병이면 군생활 끝나?

아이네린나 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.01 18:16
BEST

일하느라 구른다.

눈내리는여름밤에 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 24.08.01 18:16

군생활 2개월로 짬찌가 아니라니

대한제국공군 | (IP보기클릭)210.205.***.*** | 24.08.01 18:16
BEST

토나와

kimmc | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.01 18:16
BEST

시발 아직 짬찌새퀴가 이런 글 쓰기 있냐???

보스맨 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 24.08.01 18:17

월급이 오른 자 라고 해줄게!

키야호 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.08.01 18:19

병장되도 짬찌야

카타클리즘 전문유저 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 24.08.01 18:21
BEST

일만 하는 병사

pyy2872 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 24.08.01 18:21

짬찌네ㅋ

스윗겟남 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 24.08.01 18:22

요샌 일병이 나부랭이네? 그럼 상병은 뭐야?

Lapis Rosenberg | (IP보기클릭)210.126.***.*** | 24.08.01 18:22

일병이 짬찌지 아니면 뭐임ㅋㅋ

유리기픈골 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 24.08.01 18:22

짬찌가 말도 하네

이짜슥 | (IP보기클릭)124.48.***.*** | 24.08.01 18:22

이상하다 상병이 나부랭이고 일병이 찌끄레기일텐데...

김화백빠돌이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.08.01 18:22

배수로 파러가라

녹차양갱이 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.08.01 18:22

전역 날 보이긴 함? ㅋㅋ

지나가던오덕 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 24.08.01 18:22
BEST

이병 : 이런 ㅂㅅ 일병 : 일하는 ㅂㅅ 상병 : 상ㅂㅅ 병장 : ㅂㅅ 장구벌레

꿩꿩꿩 | (IP보기클릭)45.64.***.*** | 24.08.01 18:22

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야 너 진찌 오늘 제일 웃겼닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6495043766 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.08.01 18:22

와 유게에 군인 인증이라니 귀한 유게이네요.

까무로 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.08.01 18:22
닉네임이할만한게없는데어쩌지 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 24.08.01 18:23

그럼 한글자뺀 짬지라고 부르겠습니다

시모☆네타 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.01 18:23

1일 진급 858기 공군이니?

에마텐 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.01 18:23
BEST

그만해라 그만해 전역자들 이거보고 딸/치겠다

Delicious mango | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 24.08.01 18:23

야 요즘 군대 진짜 많이 좋아졌다~ 일병 나부랭이가 인터넷도 쓰고. 그치?

무한돌격 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.08.01 18:23

요즘은 일병이 이런 글 쓰는구먼. 귀엽네ㅋㅋ

쿠츠네초프 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.08.01 18:23

그럼 너도 침상 사이를 건너 다닐수 있음?

루리웹一 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 24.08.01 18:23

어우 토나와

굳건이  | (IP보기클릭)210.101.***.*** | 24.08.01 18:24

자대 와서 두달 정도 됬나?ㅋㅋㅋㅋ

돌아온노아빌런 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 24.08.01 18:24

소개합니다 짬찌!

음뷁페 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.01 18:24

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상대31561# | (IP보기클릭)172.225.***.*** | 24.08.01 18:24
상대31561#

24군번이면 개 짬찌지 ㅋㅋㅋ 으딜

상대31561# | (IP보기클릭)172.225.***.*** | 24.08.01 18:25

집어치우고 군썰이나 풀어주세요

별인줄알앗어요 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 24.08.01 18:24

일병이라니.... 일병이라니 ㅠㅠ

한판의여유 | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 24.08.01 18:24

일병이 이런거 쓸 수 있게 되어있나>

우즈읏! | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 24.08.01 18:24

여기는 예비군 2년차도... 아. 아니다. 아무것도 아니야

루리웹-0788253411 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 24.08.01 18:24
루리웹-0788253411

민방위 2년차 위로도 수두룩 할것 같....

Ruinos | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.01 18:25
루리웹-0788253411

예비군이면 한창 날아다닐 때지.

쿠츠네초프 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.08.01 18:27

짬찌가 인터넷을 하네 이야

Ruinos | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.01 18:25

일병이 짬찌잖아

보리음료 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.08.01 18:25

소개합니다! 전역까지 1년 남은 자!

Le_Olis | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 24.08.01 18:25

난 상경 2호봉까지 짬찌였는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

不知火舞 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.01 18:25

아직 입대 60일도 안지난거 알고이따

루리웹-0495765362 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.08.01 18:25

ㅊㅋㅊㅋ 이병이라서 실수해도 봐주는 튜토리얼 시기는 지났으니 이제부턴 진짜 짬찌구나

Soviet | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 24.08.01 18:25

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야 올해들어 제일 크게 웃었닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 가서 걸레나 빨아와

Hatihatiho | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.01 18:25

잠지

무사시 GUN道 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 24.08.01 18:25

아직 멀었다 애송이

黒木 智子 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 24.08.01 18:26

너 맞선임 데려와

너구리바라기 | (IP보기클릭)126.157.***.*** | 24.08.01 18:26

일병이 말을하네

silversys | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.08.01 18:27

나는 자대배치 되기전 후반기때 일병 달았었는데 자대는 갔니 짬찌야

Eyeon | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 24.08.01 18:27

야 언제부터 짬찌가 루리웹 해도 된다고 그랬냐? 니 맞선임 누구야 데려와

데스티니드로우 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 24.08.01 18:28

여기선 예비군도 짬찌야

저희센쵸가죄송합니다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.01 18:29

뭐야 짬찌잖아

lRAGEl | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.08.01 18:30

민방위도 이제 안간다 그...이게 좋은거 맞나? 시불쟝

불모의땅 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.08.01 18:30

짬찌잔아..

둥근안경 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 24.08.01 18:30

그럼 보지야

울라리 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 24.08.01 18:30

가서 걸레나 빨아 짬찌야

뮤츠성애자 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.01 18:31

쓰으으으으으으으읍 하아앙아아아아아아

Dr.Kondraki | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.01 18:32

여긴 민방위전용게시판인데용

루리웹-2884011959 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 24.08.01 18:32

이야 젊은이야 젊은이!!

루리새 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.08.01 18:33

이제 본인 직별 작업 배우기 시작하는 개짬찌

토끼대대당직실 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.08.01 18:34

어따라야 짬내 구시허다야~

칼프란츠 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.08.01 18:34

일병? 새파랗게 짬지구나? 아직 새파랗게 어린 짬지 주제에 어디서!! 민방위 12년차 아재가 ㅋㅋ

대영 팬더 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 24.08.01 18:36
대영 팬더

히잌 85년생 소띠 히잌

Ruinos | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.01 19:09
Ruinos

음메 음메 카우띠임

대영 팬더 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 24.08.01 19:30
........ | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 24.08.01 18:41

...짬찌잖아...

Boowack! | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.01 18:41
바니 칼훈 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.08.01 19:25
위로가기
낭심없는사람 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 12:36
귀여운고스트 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 12:36
EVAGREEN | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 12:36
원신빼고태그붙임 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 12:36
사료원하는댕댕이 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 12:36
5324 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 12:36
The메카 | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 12:36
-청일점- | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 12:36
독타센세R | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 12:36
Personax | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 12:36
젠틀주탱 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 12:36
KC국밥 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 12:36
라이프쪽쪽기간트 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 12:36
정의의 버섯돌 | 추천 3 | 조회 59 | 날짜 12:35
Gf staff | 추천 4 | 조회 69 | 날짜 12:35
혜우리미 | 추천 1 | 조회 152 | 날짜 12:35
std414 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 12:35
전국미소녀TS협회 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 12:35
돌아온 감염충 | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 12:35
역병망령 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 12:35
고토 히토리 | 추천 1 | 조회 80 | 날짜 12:35
우루룰 | 추천 0 | 조회 130 | 날짜 12:35
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 12:35
밍먕밀먕밍먕먕 | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 12:34
총든버터 | 추천 2 | 조회 105 | 날짜 12:34
데스티니드로우 | 추천 4 | 조회 182 | 날짜 12:34
프리즈마이리야달빠동덕키시쿤 | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 12:34
저를막만지셨잖아여 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 12:34

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST