본문

[인방] 버튜버)야구선생님에게 물어선 안될걸 물은 야린이

profile_image
일시 추천 조회 4422 댓글수 23 프로필펼치기

BEST
아니 아무리 유게에 이세돌 안티가 많다지만 대놓고 댓글로 주폭도세요 하는건 좀 에바아닌가했는데 공식 팬덤명이 주폭도네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무한거아닌가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한우대창낙지덮밥 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 24.09.21 13:56
BEST
키움이 만약 우승하면 ㄹㅇ 뭣도없네 해줄게없다 ㅋㅋㅋ
13번째닉네임 | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 24.09.21 13:55
BEST
로이스터땐가 간만에 4강 갔다고 롯백 롯마 다 파이어세일 들어갔음 우승했으면 백화점 옥상에서 물건 무료로 막 던질걸? 옛다 에어드랍 받아라 하고
우주치안총감 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 24.09.21 13:55
BEST
lg 주식도 할인했어 나는 반값이야
제주감자 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 24.09.21 14:01
BEST
전 이세돌 그 누구에게도 정착하지 못하고 다 보는 키메라 라서ㅋㅋㅋㅋㅋ
염광의야백 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.09.21 13:57
BEST
혹시 주폭도...?
염광의야백 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.09.21 13:54
BEST
옷 디테일 스게
똑똑한 헤이민🌽💫☄️ | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 24.09.21 13:52
BEST

옷 디테일 스게

똑똑한 헤이민🌽💫☄️ | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 24.09.21 13:52

롯데 우승했을때 롯데제과 할인한걸로 어디서 봤는데

칼퇴의 요정 | (IP보기클릭)211.231.***.*** | 24.09.21 13:54

흐흐땅

밤그네 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.21 13:54
BEST

혹시 주폭도...?

염광의야백 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.09.21 13:54
BEST
염광의야백

아니 아무리 유게에 이세돌 안티가 많다지만 대놓고 댓글로 주폭도세요 하는건 좀 에바아닌가했는데 공식 팬덤명이 주폭도네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무한거아닌가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한우대창낙지덮밥 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 24.09.21 13:56
BEST
한우대창낙지덮밥

전 이세돌 그 누구에게도 정착하지 못하고 다 보는 키메라 라서ㅋㅋㅋㅋㅋ

염광의야백 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.09.21 13:57
한우대창낙지덮밥

이세돌내에 유일하게 아이마스말고 러브라이브를 더 좋아함 -그럼 럽폭도였나보네? 우린 그럼 주폭도할게 이런흐름으로 주폭도가 팬덤명이됨

긍높유 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 24.09.21 13:58

이쁘네

메카세트 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 24.09.21 13:54
BEST

키움이 만약 우승하면 ㄹㅇ 뭣도없네 해줄게없다 ㅋㅋㅋ

13번째닉네임 | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 24.09.21 13:55
13번째닉네임

수수료인하

칼퇴의 요정 | (IP보기클릭)211.231.***.*** | 24.09.21 13:55
칼퇴의 요정

키움이 소유한 구단이 아니라서 해주려나 모르겠다 ㅋㅋㅋ

13번째닉네임 | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 24.09.21 13:56
13번째닉네임

키움은 우승할 일이 없습니다 NC는 돈이라도 발랐지, KT가 먼저 우승하는거 보고 모든 희망을 버렸습니다

루리웹-0261028672 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 24.09.21 14:03
루리웹-0261028672

잘 아는데 뭐 병호도 있고 강정호도 있고 다 있을때도 우승 못했음 ㅋㅋㅋ

13번째닉네임 | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 24.09.21 14:06
13번째닉네임

메이저리거(진) 3명이었나? 거기에 200안타 야수까지껴서 있는데도 한국시리즈에서 진짜 발렸지 단기전 빠따는 믿을게 못 된다는 야구 격언은 격언이 아니라 진리였어

루리웹-0261028672 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 24.09.21 14:09
BEST

로이스터땐가 간만에 4강 갔다고 롯백 롯마 다 파이어세일 들어갔음 우승했으면 백화점 옥상에서 물건 무료로 막 던질걸? 옛다 에어드랍 받아라 하고

우주치안총감 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 24.09.21 13:55

왤케 한화 짤만 많아

Jotnyang2 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.21 13:55
Jotnyang2

내가 대전사람이라

긍높유 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 24.09.21 13:56
긍높유

다행이다 주르르가 한화 팬인줄

Jotnyang2 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.21 13:59
Jotnyang2

투표했는데 아슬하게 한화가 2등하고 롯데가 1등했던걸로 기억함 부산토박이기도 하고

긍높유 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 24.09.21 13:59

야서운 사실) 롯데 우승 못한지 30년이 넘었다

scama | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 24.09.21 13:55
scama

엘롯기 라고 엮이지만 엘지는 최근 우승했고 기아는 기모으다가 한번씩 우승하고 롯데는.....

scama | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 24.09.21 14:01
BEST

lg 주식도 할인했어 나는 반값이야

제주감자 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 24.09.21 14:01

롯데 우승하면 전브랜드 세일함... 아니 했음

평면적스즈카 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.09.21 14:07
위로가기
죄수번호-아무번호3 | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 16:04
루리웹-6530053831 | 추천 3 | 조회 160 | 날짜 16:04
생육 | 추천 4 | 조회 182 | 날짜 16:04
책중독자改 | 추천 5 | 조회 143 | 날짜 16:04
보르시치 | 추천 2 | 조회 117 | 날짜 16:04
fernix | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 16:04
루리웹-6924197145 | 추천 67 | 조회 5239 | 날짜 16:04
인류악 Empire | 추천 4 | 조회 153 | 날짜 16:04
깡통어카운트 | 추천 9 | 조회 385 | 날짜 16:04
귀여운고스트 | 추천 1 | 조회 164 | 날짜 16:03
시엘라 | 추천 2 | 조회 126 | 날짜 16:03
엘드윈 | 추천 2 | 조회 155 | 날짜 16:03
lilysis_ | 추천 1 | 조회 89 | 날짜 16:03
로케런저 | 추천 1 | 조회 107 | 날짜 16:03
다크엘프의인격슬라임은초코맛 | 추천 3 | 조회 177 | 날짜 16:03
한우대창낙지덮밥 | 추천 5 | 조회 113 | 날짜 16:03
RnDShughart | 추천 4 | 조회 142 | 날짜 16:03
Arche-Blade | 추천 2 | 조회 124 | 날짜 16:03
사신군 | 추천 2 | 조회 248 | 날짜 16:02
Oaneth | 추천 2 | 조회 139 | 날짜 16:02
타코유비 | 추천 1 | 조회 88 | 날짜 16:02
루리웹-28749131 | 추천 0 | 조회 166 | 날짜 16:02
커피우유 | 추천 2 | 조회 146 | 날짜 16:02
루리웹-2063379379 | 추천 5 | 조회 240 | 날짜 16:02
나오 | 추천 1 | 조회 184 | 날짜 16:02
Karbonator | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 16:02
캐럴 | 추천 2 | 조회 55 | 날짜 16:02
빙구론희 | 추천 2 | 조회 102 | 날짜 16:02

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST