본문

[유머] 페라리 대리기사하다 생긴 일

profile_image
일시 추천 조회 11862 댓글수 21 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
저 아재는 5만원으로 술안주 생긴거니 개이득임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-4529987988 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 24.09.21 18:44
BEST
시발 ㅋㅋ
콘드라키 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.09.21 18:36
BEST
흑역사라지만 술자리 안주거리로 이만한게 없짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
반다비 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 24.09.21 18:44
BEST
옆에서 개그프로 통으로 직관했으니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아르카딘 MK-II | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.21 18:45
BEST
차주: 야 내가 예전에 대리운전 부른 적 있었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Zxcv222 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 24.09.21 18:44
လက်ထပ်မိန်းမ | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 24.09.21 18:37
BEST
서로서로 윈윈이네 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ
미친멘헤라박이 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 24.09.21 18:45

ㅋㅋㅋㅋㅋ

콘드라키 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.09.21 18:36
BEST
콘드라키

시발 ㅋㅋ

လက်ထပ်မိန်းမ | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 24.09.21 18:37
BEST

흑역사라지만 술자리 안주거리로 이만한게 없짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

반다비 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 24.09.21 18:44
반다비

하긴, 어차피 차주는 며칠 지나면 얼굴 기억 못 함. 하지만, 전화 번호는 남아 있겠짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리집너구리 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 24.09.21 19:37
우리집너구리

차주도 글쓴이도 둘다 술자리 안주야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 예전에 대리로 페라리 끌었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예전에 대리 불렀는데 한지민 남친이와서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

반다비 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 24.09.21 19:38
BEST

저 아재는 5만원으로 술안주 생긴거니 개이득임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4529987988 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 24.09.21 18:44
BEST

차주: 야 내가 예전에 대리운전 부른 적 있었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Zxcv222 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 24.09.21 18:44

페라리타고 지민이 만나러 가는썰 푼다

떡계아인슈타인 | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 24.09.21 18:45
BEST

옆에서 개그프로 통으로 직관했으니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아르카딘 MK-II | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.21 18:45
BEST

서로서로 윈윈이네 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ

미친멘헤라박이 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 24.09.21 18:45

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요리냥이🐈 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 24.09.21 18:47

첫짤 저 화면비는 엘지 옵티머스 뷰인가

미션루스 | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 24.09.21 18:48

넌 이불킥이겠지만 난 재밌어 ㅋㅋㅋ

BAYONETTA | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.09.21 18:49

흑역사 직관 개꿀잼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

coldman | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.09.21 18:49

지민이 만나기 위해 로또 사러 간다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 밖에 비 엄청 오네..... 페라리랑 지민이 만나는건 담주로 미뤄야겠다 ㅠㅠ

루리웹-2354243445 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 24.09.21 18:50

차주아저씨 숙취 프리패스

풍호 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 24.09.21 18:53

뭐해 같이 존나 웃어야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이Luna | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.21 18:55

부자집 여사님 전속 기사가 돼서 월급 많이 받는 스토리의 만화일 줄 알았는데 ㅋㅋㅋㅋ

닉네임이대체뭔데 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 24.09.21 18:55

차가 페라리면 혹시 거부해도 되나? 심장이 떨려서 못할거같음

오나가나오나가나 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.09.21 19:03

나도 대리운전해서 슈퍼카 몰아봤는데 어깨 힘주고 자시고 간에 절대 사고 나지말자고 눈에 힘주고 운전했음. 보험 있어도 너무 부담스러. 콜 받으면 무슨차인지 알수 없어서 사실상 가챠인데 어떤건 일반 승용차인줄 알았는데 포터 수동인것도 있었고

잉여대왕 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.21 19:23
위로가기
안해시ㅂ | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 20:29
lestani | 추천 3 | 조회 119 | 날짜 20:29
봉황튀김 | 추천 1 | 조회 143 | 날짜 20:28
사시미오 | 추천 6 | 조회 174 | 날짜 20:28
산중늪. | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 20:28
Not4Sale | 추천 10 | 조회 245 | 날짜 20:28
Quent4 | 추천 2 | 조회 122 | 날짜 20:28
루리웹-3196247717 | 추천 2 | 조회 118 | 날짜 20:28
극각이 | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 20:28
Prophe12t | 추천 1 | 조회 165 | 날짜 20:28
루리웹-8707134515 | 추천 8 | 조회 92 | 날짜 20:28
Kasumigaoka_Utaha | 추천 7 | 조회 251 | 날짜 20:28
이지스함 | 추천 4 | 조회 273 | 날짜 20:28
주슐사 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 20:28
fofufo | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 20:28
Maggeett | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 20:28
정의의 망치 | 추천 35 | 조회 2779 | 날짜 20:28
사료원하는댕댕이 | 추천 4 | 조회 182 | 날짜 20:28
죄수번호-0241228586 | 추천 5 | 조회 116 | 날짜 20:27
사키는뽀송해요 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 20:27
㈜ 기륜㉿ | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 20:27
라스피엘🛸💜 | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 20:27
루리웹-5413857777 | 추천 69 | 조회 5090 | 날짜 20:27
천천히가고싶다 | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 20:27
무뇨뉴 | 추천 3 | 조회 243 | 날짜 20:27
비셀스규리하 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 20:27
데빌쿠우회장™ | 추천 3 | 조회 60 | 날짜 20:27
갓트루참얼티밋여신블랑 | 추천 5 | 조회 270 | 날짜 20:27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST