본문

[유머] 누전된 비데 사용하다 저승갈뻔한 썰.jpg

profile_image
일시 추천 조회 14568 댓글수 27 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
남자의 유언 1,2,3위 : 괜찮아 안 죽어ㅋㅋㅋ 죽기보다 더 하겠냐 설마 죽을까봐?
wqr2333 | (IP보기클릭)173.244.***.*** | 24.09.21 23:10
BEST
저건 고치자고 했는데 안고친거니까 불효자는 아니지..
별달무리 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.09.21 23:11
BEST
그건 진짜 고압인 경우고 비데정도는 괜찮음
¡Hola! | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 24.09.21 23:10
BEST
진짜 저 '팝핀현준도 부랄흔들고갈 람쥐썬더팝핀'이란 말이 아버지 감전되는거 보고 나오는 말이라는게 날 미치게 만듬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이트앤런 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 24.09.21 23:12
BEST
감전된 사람 함부로 만지면 자기도 같이 당하는 거 아니야?
고장난전축 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 24.09.21 23:09
BEST
급할 땐 걷어차거나 부도체 막대 같은 걸로 하는 게 맞긴 하지...
매너유저수민이 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.09.21 23:10
BEST

V_solves_everything | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 24.09.21 23:10

? : 괜찮아, 안죽어!

Feed | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.09.21 23:08
BEST

감전된 사람 함부로 만지면 자기도 같이 당하는 거 아니야?

고장난전축 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 24.09.21 23:09
BEST
고장난전축

급할 땐 걷어차거나 부도체 막대 같은 걸로 하는 게 맞긴 하지...

매너유저수민이 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.09.21 23:10
BEST
고장난전축

그건 진짜 고압인 경우고 비데정도는 괜찮음

¡Hola! | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 24.09.21 23:10
고장난전축

ㅇㅇ 전봇대같은 고전압은 그럴 위험이 매우 높아서 신발 신은채로 걷어차서 밀쳐내거나 해야함.

wmiwmi | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.21 23:11
고장난전축

충격줘서 밀치거나 하면 됨

루리뭼-2186974 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 24.09.21 23:12
고장난전축

위험할만큼 감전된 사람은 전기흐르는거 못 놓고 쓰러져서 부들부들 경련하고 있을테니까 그 수준만 아니면 대충 밀쳐도 괜찮음

이치반은하코퍼레이션 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.09.21 23:15

불효자 될뻔 했네 진작 고쳤어야..

Diz | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 24.09.21 23:09
BEST
Diz

저건 고치자고 했는데 안고친거니까 불효자는 아니지..

별달무리 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.09.21 23:11

뭔 차단기를 nfb를 썼나 누전인데 차단기가 안떨어졌네

반으로갈라져서 죽어 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.09.21 23:10

진작에 고쳐야 했다

하즈키료2 | (IP보기클릭)61.252.***.*** | 24.09.21 23:10
BEST

남자의 유언 1,2,3위 : 괜찮아 안 죽어ㅋㅋㅋ 죽기보다 더 하겠냐 설마 죽을까봐?

wqr2333 | (IP보기클릭)173.244.***.*** | 24.09.21 23:10
BEST

V_solves_everything | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 24.09.21 23:10

안죽어! > 안죽었다

극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.09.21 23:12

처음봤을때는 안웃겼는데 다시보니까 왜이렇게 웃기냐 웃다가 숨넘길뻔했네 ㅋㅋ

악령의멜로디 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.21 23:12
BEST

진짜 저 '팝핀현준도 부랄흔들고갈 람쥐썬더팝핀'이란 말이 아버지 감전되는거 보고 나오는 말이라는게 날 미치게 만듬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이트앤런 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 24.09.21 23:12

학교 비데 갈라져서 허벅지에 누전되던데 얼마 전에 새로 설치함 ㅋㅋㅋ

연중무휴 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 24.09.21 23:14

저놈의 람쥐썬더팝핀이 살린 글. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.09.21 23:14

팝핀현준은 시1발아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네

오랑우탄맨 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 24.09.21 23:14

아씨 웃기네 ㅋㅋㅋ

루리웹-8350371588 | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 24.09.21 23:16

팝핍현준에서 개뿜었네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

SISAO | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 24.09.21 23:18

비데 살닿는 부분 부도체가 아녔어...?

연약한연양갱 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.09.21 23:18
연약한연양갱

테스터기로 저항 찍어본거 아니면 확실한거 아니지

유게 잡담-03 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.09.21 23:19
연약한연양갱

부도체인데 그런 상황이면 내부적으로 큰 문제가 있는거임. 쪼금이라도 저항 낮은 다른 길이 있으면 전기가 그쪽으로 가는디 그쪽이 작살 나서 플로팅이라면 이쪽으로 오는거임. 그리고 인체는 저항이 낮으니까...

루리웹-7381532742 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 24.09.21 23:26
루리웹-7381532742

전기줄 앉아있는 새 안 죽는 이유 생각해보면 됨.

루리웹-7381532742 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 24.09.21 23:26

이 부자 공감대 형성이 대단하다

­🍮 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 24.09.21 23:20

람쥐썬더팝핀은 진짜 볼때마닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라스트리스 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.09.21 23:20
위로가기
범성애자 | 추천 1 | 조회 102 | 날짜 02:25
루리웹-1420251412 | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 02:24
피파광 | 추천 1 | 조회 127 | 날짜 02:24
데빌쿠우회장™ | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 02:24
야옹야옹야옹냥 | 추천 3 | 조회 117 | 날짜 02:23
좇토피아 인도자🤪 | 추천 4 | 조회 303 | 날짜 02:23
루리웹-222722216 | 추천 0 | 조회 255 | 날짜 02:23
142sP | 추천 2 | 조회 175 | 날짜 02:23
토키도사야 | 추천 0 | 조회 110 | 날짜 02:23
charka | 추천 3 | 조회 213 | 날짜 02:22
이지스함 | 추천 2 | 조회 75 | 날짜 02:22
겁쟁이 슬러죠 | 추천 1 | 조회 221 | 날짜 02:22
후미카X片思い | 추천 2 | 조회 140 | 날짜 02:22
라훔 | 추천 1 | 조회 157 | 날짜 02:21
데빌쿠우회장™ | 추천 3 | 조회 101 | 날짜 02:21
오고곡헤으응 | 추천 2 | 조회 176 | 날짜 02:21
둥근안경 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 02:21
미치룽룽 | 추천 4 | 조회 275 | 날짜 02:20
バナナのばななちゃん | 추천 7 | 조회 257 | 날짜 02:20
가카 | 추천 4 | 조회 112 | 날짜 02:20
루리웹-222722216 | 추천 6 | 조회 361 | 날짜 02:20
KFP스콘부헤이민사육사오토모스 | 추천 1 | 조회 105 | 날짜 02:20
탱바 | 추천 4 | 조회 123 | 날짜 02:20
lRAGEl | 추천 1 | 조회 210 | 날짜 02:20
루2지 | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 02:20
안면인식 장애 | 추천 2 | 조회 185 | 날짜 02:20
Mr S | 추천 1 | 조회 186 | 날짜 02:19
범성애자 | 추천 0 | 조회 165 | 날짜 02:19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST