본문

[WOW] 내부 전쟁 공식 시네마틱-저 아래의 어둠

profile_image
일시 추천 조회 4684 댓글수 28 프로필펼치기

BEST
하로니르라는 신규 종족입니다. 아마 트롤하고 엘프의 중간단계 같아요
아타호-_- | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 24.07.27 13:30
BEST
그건 아님
kkkndh | (IP보기클릭)193.116.***.*** | 24.07.27 14:02
BEST
젤 밑밑한건 둘째치고도, 영상만 봤을때 스토리가 뭔지도 알수가없고, 듣보잡 움직이는 돌덩이 석상만 분량의 반 이상을 차지하고있음
kkkndh | (IP보기클릭)193.116.***.*** | 24.07.27 17:49
BEST
저거 트롤 아니야…
각설탕 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 24.07.27 13:29

동영상은 참 잘 뽑아 저 흑인 기사는 실사인줄 알았네

에우로파 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 24.07.27 13:04

블리자드 드디어 각성 했나? 시네마틱에 트롤이 나오니까 무조건 갓장팩 확정이고 PC도 저렇게 간지나게 뽑아주면 누가 욕하냐? 드가자!

잔잔한물결 | (IP보기클릭)220.95.***.*** | 24.07.27 13:16
BEST
잔잔한물결

저거 트롤 아니야…

각설탕 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 24.07.27 13:29
BEST 잔잔한물결

하로니르라는 신규 종족입니다. 아마 트롤하고 엘프의 중간단계 같아요

아타호-_- | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 24.07.27 13:30
아타호-_-

어쩐지 보면서 저거 뭔가 트롤 아닌거 같은데 생각이 들더라니

비빈백 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 24.07.27 14:25
아타호-_-

와 미싱링크

00703 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.27 17:29

잘아타스 빼면 거미가 젤 잘생겼네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

삐삐뿌뿌 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.07.27 13:34

정치적 올바름 가득 담은 로서는 무슨 오크 인간 혼혈임? 특별히 오크 쪽 피가 많이 진한? 와꾸 살벌하네

삐삐뿌뿌 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.07.27 13:36

뭔가 엄청 비장하네 ㅋㅋㅋ

kkkndh | (IP보기클릭)120.17.***.*** | 24.07.27 13:40

용군단 오프닝보다도 별로임…

바다는차가운미역국이야 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.07.27 13:43
BEST
바다는차가운미역국이야

그건 아님

kkkndh | (IP보기클릭)193.116.***.*** | 24.07.27 14:02
바다는차가운미역국이야

갠적으로 젤밑밑한게.. 용군단 오프닝인데 ... 그담이 판다.. 둘다 신대륙이 뿅하고 나온느낌이라 뜬끔폰데.. 란 생각이 절로 .

개울섶민들레 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 24.07.27 17:42
BEST
개울섶민들레

젤 밑밑한건 둘째치고도, 영상만 봤을때 스토리가 뭔지도 알수가없고, 듣보잡 움직이는 돌덩이 석상만 분량의 반 이상을 차지하고있음

kkkndh | (IP보기클릭)193.116.***.*** | 24.07.27 17:49
개울섶민들레

아제로스 심부와 젤아티스 빌드업을 몇년이나 해왔는데 뜬금포라는건 와우 스토리가 몇년전에 머물러있는거지

루리웹-959132 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 24.07.27 19:46
루리웹-959132

용군 판다 오프닝에 대한건데요.. 내부전쟁아니라..

개울섶민들레 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 24.07.27 19:48
개울섶민들레

ㅈㅅ 잘못봤음..

루리웹-959132 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 24.07.27 19:52

네루비안 살벌하게 생겼네ㅋㅋㅋㅋㅋ

Yrel | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 24.07.27 13:52

멋지긴하다 ㅋㅋㅋ

쵸코보 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 24.07.27 14:18

과거엔 트레일러 보면 뽕이 찼는데 이젠 "이새끼들 또 구라치고 있네 ㅋㅋ" 이생각부터 드네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6878455132 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 24.07.27 16:33
루리웹-6878455132

겜안분이지? 용군단이 역대급 평가를 받고 있는데..

루리웹-959132 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 24.07.27 19:44
루리웹-959132

평가가 좋은데 유저수는 왜 나락갈까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6878455132 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 24.07.27 19:46

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겜안분 인증을 이렇게 해버리네....ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-959132 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 24.07.27 19:51

유저수는 오히려 올해 늘었는데

방패방패 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 24.07.27 19:58

유저수는 와우 역사상 이례적으로 오픈빨 이후로도 오르고있는 확팩임

kkkndh | (IP보기클릭)193.116.***.*** | 24.07.27 20:34
kkkndh

엑박 겜패도 맨날 "응 유저수 증가중이야~" 하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6878455132 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 24.07.27 21:52

그래서 게임 하냐고? 용군단 구라친거 접속은 해봤음? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뇌피셜 굴리면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유저수 나락갔다고 쓴 댓글은 어느 인격이 쓰고 유저수 증가하고 있다고 반박하니 겜패 언급 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겜패 망하고 있는 것도 뇌피셜인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-959132 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 24.07.27 22:30

유저수 실제로 올라감 유튜브에 분석해 놓은거있음

루리웹-7554652627 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.07.28 11:25

여전히 시네마틱은 멋지네 하로니트?는 좀 징그러운거 같기도하고..

Luva | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 24.07.27 16:42
위로가기
인증글
공지
[PC 게임 정보] Trust No.1 | 추천 0 | 조회 130 | 날짜 09:23
[PC 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 284 | 날짜 08:20
[PC 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 265 | 날짜 08:16
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 11 | 조회 2640 | 날짜 07:22
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 10 | 조회 2819 | 날짜 07:22
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 2 | 조회 804 | 날짜 07:21
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 5 | 조회 900 | 날짜 06:57
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 1 | 조회 669 | 날짜 06:57
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 3 | 조회 748 | 날짜 06:56
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 1 | 조회 715 | 날짜 06:56
[PC 게임 정보] 아타호-_- | 추천 3 | 조회 818 | 날짜 04:02
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 3 | 조회 896 | 날짜 02:44
[PC 게임 정보] 아타호-_- | 추천 3 | 조회 953 | 날짜 02:08
[PC 정보] TopSpoiler | 추천 9 | 조회 7041 | 날짜 2024.09.07
[PC 게임 정보] 헤롱싀 | 추천 6 | 조회 4129 | 날짜 2024.09.07
[PC 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 748 | 날짜 2024.09.07
[PC 게임 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 779 | 날짜 2024.09.07
[PC 게임 정보] 루리웹-2832353539 | 추천 4 | 조회 3047 | 날짜 2024.09.07
[PC 게임 정보] 루리웹-2832353539 | 추천 6 | 조회 7033 | 날짜 2024.09.07
[PC 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 7 | 조회 2461 | 날짜 2024.09.07
[PC 게임 정보] 박주영 | 추천 9 | 조회 11118 | 날짜 2024.09.07
[PC 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 332 | 날짜 2024.09.07
[PC 정보] 찌찌참마도 | 추천 10 | 조회 6413 | 날짜 2024.09.07
[PC 게임 정보] 롭스 | 추천 20 | 조회 7476 | 날짜 2024.09.07
[PC 게임 정보] 박주영 | 추천 15 | 조회 8300 | 날짜 2024.09.07
[PC 게임 정보] 박주영 | 추천 14 | 조회 6604 | 날짜 2024.09.07
[PC 게임 정보] Tervette | 추천 8 | 조회 9603 | 날짜 2024.09.07
[PC 게임 정보] BurnCrow | 추천 0 | 조회 2917 | 날짜 2024.09.07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판