본문

[유머] 통영 명물 쌍욕라떼.jpg

일시 추천 조회 13513 댓글수 14 프로필펼치기

2 분리수거

BEST
이렇게 욕적어주세요라고 요청 하는거?
터진다 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.10 00:51
BEST
욕 체크하고 간단한프로필 사연적으면 그거기반으로 욕써줌
Pierre Auguste | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.10 00:52
BEST
어 좀 심하지 않나 했는데 리퀘스트란거 알고 나니 편안~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
메이드양은먹기만할뿐 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.07.10 00:53
BEST
욕 커미션이라 생각하면 재밌음 ㅋㅋㅋㅋ
Pierre Auguste | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.10 00:54
BEST
요청까지 자필로 써서 해달라 한거면 머 할말 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
토오루P | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 24.07.10 00:54
BEST
허졉❤️↗밥❤️
루리웹-3152879271 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 24.07.10 00:51
BEST
해달라는 사람만 해주고 미성년자, 임산부는 요청해도 안해줌 수위 조절해서 욕해달라 하면 그거 맞춰준다 함
뭐인겅미 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 24.07.10 00:55
BEST

이렇게 욕적어주세요라고 요청 하는거?

터진다 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.10 00:51
BEST 터진다

욕 체크하고 간단한프로필 사연적으면 그거기반으로 욕써줌

Pierre Auguste | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.10 00:52
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
싸움나면 도망감

컨셉은 매장 내에서만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1471307649 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 24.07.10 00:56
BEST

허졉❤️↗밥❤️

루리웹-3152879271 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 24.07.10 00:51
BEST

어 좀 심하지 않나 했는데 리퀘스트란거 알고 나니 편안~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

메이드양은먹기만할뿐 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.07.10 00:53
BEST 메이드양은먹기만할뿐

욕 커미션이라 생각하면 재밌음 ㅋㅋㅋㅋ

Pierre Auguste | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.10 00:54
BEST

요청까지 자필로 써서 해달라 한거면 머 할말 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

토오루P | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 24.07.10 00:54

아 리퀘스트야??? ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진격의 우마무스메 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 24.07.10 00:55
BEST

해달라는 사람만 해주고 미성년자, 임산부는 요청해도 안해줌 수위 조절해서 욕해달라 하면 그거 맞춰준다 함

뭐인겅미 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 24.07.10 00:55

유게이들 못생김

검은투구 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 24.07.10 01:00

당사자가 해 달라니 뭐 문제없네 근데 난 굳이 저렇게까지 요청해서 그 찰진 욕을 보면서 커피 마시고 싶진 않음

아이마스 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 24.07.10 01:01

여기 4년전쯤 가봤는데 대충 어떤식으로 욕해달라는지 말해줘야함

루리웹-5104100491 | (IP보기클릭)115.92.***.*** | 24.07.10 01:06

아 커스텀 오더야?

루리웹-6155107081 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 24.07.10 01:16

뭐야 미친거아니야 했더니 욕 요청 이라니 ㅋㅋㅋㅋ. 아이 임산부 미성년 있으면 안해줌 ㅋㅋㅋ 겁나 웃었네

s에이스s | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 24.07.10 01:25
위로가기
날으는붕어빵 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 19:19
짭제비와토끼 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 19:18
ㅇㄹㅇㄹㄴ | 추천 2 | 조회 19 | 날짜 19:18
Fei_Allelujah | 추천 1 | 조회 16 | 날짜 19:18
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 19:18
GWAK P | 추천 1 | 조회 16 | 날짜 19:18
잉여고기 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 19:18
영드 맨 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 19:18
protoss666 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 19:18
루리웹-2636 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 19:18
SNOW per | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 19:18
Stain | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 19:18
ㅈㅂㅌㄴㅂ 🔨 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 19:18
비카라 | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 19:18
아이마스 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 19:18
ΕΛΠΙΣ | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 19:18
철인87호 | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 19:17
루리웹-6473915199 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 19:17
매카리오제네비브 | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 19:17
루리웹-2533335882 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 19:17
'니케'와'스노우브레이크'함 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 19:17
무뇨뉴 | 추천 0 | 조회 110 | 날짜 19:17
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 1 | 조회 93 | 날짜 19:17
중복의장인 | 추천 2 | 조회 56 | 날짜 19:17
귤박하 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 19:17
Plant11 | 추천 1 | 조회 77 | 날짜 19:17
미식이🥐🐏 | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 19:17
어둠의민초단 | 추천 8 | 조회 88 | 날짜 19:17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST