본문

[유머] 혐) YG(ㄹㅇ 양군) 근황 ㅋㅋㅋ(feat.김상중).tube

일시 추천 조회 14474 댓글수 13 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
최근에 김종국 유튜브에서 자꾸 양현석 언급하는것도 보기 불편하던데 쟤는 왜 자꾸 지가 전면에 나서려는거지 이미지도 안좋으면서 ㅋㅋ
게데베데 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.07.23 00:36
BEST
뭔가 존나 주책맞아보였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 그 갬성이 요즘 테디 나가고 나서 화려한데,촌스러워졌다? 라는게 확 느껴지는 ㅋㅋㅋ
아스가디언즈오브갤럭시 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 24.07.23 00:36
BEST
보정 너무 씨게 넣어서 ㄹㅇ 얼굴이 초딩처럼 나오네 ㄷㄷ
eei23 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.07.23 00:35
BEST
홍보가 아니라 ㄹㅇ 이거 커뮤에 존나 떠돌아서 이슈되서 수치플 당했음 웃길듯 ㅋㅋㅋㅋ
아스가디언즈오브갤럭시 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 24.07.23 00:37
BEST
YG 면 그쪽이지? 그 약국
】몽쉘【 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.07.23 00:44
BEST
버닝썬 이후로는 저 사람 이미지 개박살 났는데 굳이 왜 나올까
하루를 영원같 | (IP보기클릭)59.151.***.*** | 24.07.23 00:52
BEST
나이먹고 개주책
던맬 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 24.07.23 00:49
BEST

보정 너무 씨게 넣어서 ㄹㅇ 얼굴이 초딩처럼 나오네 ㄷㄷ

eei23 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.07.23 00:35
BEST
eei23

나이먹고 개주책

던맬 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 24.07.23 00:49
BEST

최근에 김종국 유튜브에서 자꾸 양현석 언급하는것도 보기 불편하던데 쟤는 왜 자꾸 지가 전면에 나서려는거지 이미지도 안좋으면서 ㅋㅋ

게데베데 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.07.23 00:36
게데베데

1. 자기가 이미지 안젛은걸 자기만 모름 2. 다 도망가서 일 시킬 사람이 없음 = 직접 전면에 나섬

foo@bar | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 24.07.23 07:44
BEST

뭔가 존나 주책맞아보였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 그 갬성이 요즘 테디 나가고 나서 화려한데,촌스러워졌다? 라는게 확 느껴지는 ㅋㅋㅋ

아스가디언즈오브갤럭시 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 24.07.23 00:36
BEST 아스가디언즈오브갤럭시

홍보가 아니라 ㄹㅇ 이거 커뮤에 존나 떠돌아서 이슈되서 수치플 당했음 웃길듯 ㅋㅋㅋㅋ

아스가디언즈오브갤럭시 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 24.07.23 00:37
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-2643100183

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앗아..... 굳이 확인사살을...

아스가디언즈오브갤럭시 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 24.07.23 00:58

피부가 박피한거마냥 깨끗하시네요...

메이룬스 데이건 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 24.07.23 00:42
BEST

YG 면 그쪽이지? 그 약국

】몽쉘【 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.07.23 00:44

세월 참 야속하네

非우로부치식전개 | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 24.07.23 00:45

양군이라기보단 양옹 ㅋㅋ

루리웹-123123123123 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.07.23 00:50
BEST

버닝썬 이후로는 저 사람 이미지 개박살 났는데 굳이 왜 나올까

하루를 영원같 | (IP보기클릭)59.151.***.*** | 24.07.23 00:52
모자걸하실분 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 24.07.23 00:56
위로가기
아쿠시즈교도 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 19:33
파이올렛 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 19:33
커피우유 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 19:33
대지뇨속 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 19:33
파칭코마신 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 19:32
UniqueAttacker | 추천 4 | 조회 131 | 날짜 19:32
루리웹-3582830182 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 19:32
담백한버터 | 추천 1 | 조회 14 | 날짜 19:32
OREO Villain | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 19:32
베트남 농부 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 19:32
새로시작하는마음 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 19:32
노릇구마전 | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 19:32
RideK | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 19:32
🦊파파굉🦊 | 추천 4 | 조회 36 | 날짜 19:32
고추똥집라면 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 19:31
란설하 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 19:31
네코리아🥞 | 추천 4 | 조회 84 | 날짜 19:31
다이도우지 토모요 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 19:31
미소녀충혹마 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 19:31
증식의우라라덱 | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 19:31
루리웹-0838239147 | 추천 3 | 조회 137 | 날짜 19:31
올때빵빠레 | 추천 0 | 조회 132 | 날짜 19:31
리틀리리컬보육원장 | 추천 3 | 조회 167 | 날짜 19:31
루리웹-8996791795 | 추천 7 | 조회 275 | 날짜 19:31
그냥행인👾 | 추천 4 | 조회 84 | 날짜 19:31
PAKIN | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 19:30
Prophe12t | 추천 11 | 조회 601 | 날짜 19:30
하즈키료2 | 추천 4 | 조회 77 | 날짜 19:30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST