본문

[유머] 꼬망) 지뢰밭이다

일시 추천 조회 7278 댓글수 34 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
발만 분해하면 되잖아 미ㅣ친놈아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
위님  | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.23 09:42
BEST
이정도 유머감각이니 30년이 지나서도 계속 회자되는 거겠지
스파르타쿠스. | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 24.07.23 09:45
BEST
저 로봇놈 로켓펀치 날리면 주먹은 가만히 있고 몸통이 날라감 ㅋㅋㅋ
루리웹-2916486761 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.23 09:44
BEST
걸음ㅋㅋ
모루모름 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 24.07.23 09:43
BEST
그 발이 지뢰 찼잖아 ㅋㅋㅋㅋ
쿠미로미 | (IP보기클릭)182.158.***.*** | 24.07.23 09:47
BEST
존나 오랜만이네 무술소년 꼬망ㅋㅋㅋ
DickSmith | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 24.07.23 09:45
BEST
보물섬의 후신인 팡팡 연재작이다
김모조 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 24.07.23 09:46
BEST

발만 분해하면 되잖아 미ㅣ친놈아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

위님  | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.23 09:42
BEST
위님 

그 발이 지뢰 찼잖아 ㅋㅋㅋㅋ

쿠미로미 | (IP보기클릭)182.158.***.*** | 24.07.23 09:47
BEST

걸음ㅋㅋ

모루모름 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 24.07.23 09:43
BEST

저 로봇놈 로켓펀치 날리면 주먹은 가만히 있고 몸통이 날라감 ㅋㅋㅋ

루리웹-2916486761 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.23 09:44
BEST

이정도 유머감각이니 30년이 지나서도 계속 회자되는 거겠지

스파르타쿠스. | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 24.07.23 09:45

무술소년...

A군 | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 24.07.23 09:45
BEST

존나 오랜만이네 무술소년 꼬망ㅋㅋㅋ

DickSmith | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 24.07.23 09:45

옛날 감성인데도 묘하게 재밌음 ㅋㅋㅋ

모자걸하실분 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 24.07.23 09:46

비료인 거름은 걸음이 아니라 거름이라 쓰는게 맞다.

덴드로비움[후미카P] | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 24.07.23 09:46

뭐냐 이 보물섬 시절 감성은

숨쉬어숨 | (IP보기클릭)39.124.***.*** | 24.07.23 09:46
BEST
숨쉬어숨

보물섬의 후신인 팡팡 연재작이다

김모조 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 24.07.23 09:46

지뢰밭에 거름을 주며 키우는 건 거름의 독성을 묻혀 더 큰 피해를 주기 위함입니다 (아님)

데나트 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.07.23 09:46
데나트

근데 생각해보면 월남전 부비트랩 중에 죽창에 거름 발라서 감염 유도하는 함정이 실제로 있었던 것 같기도 ㅇㅁㅇ

데나트 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.07.23 09:47
데나트

리빙포인트. 똥독은 고대로부터 전해내려오는 유서깊은 원시독이다

지엔N | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 24.07.23 10:13

초딩 명랑만화계 1황 꼬망ㅋㅋㅋ

와 꼬망 진짜 오랰만이다...

yoyokmw | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.23 09:46

진짜 밭이네 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

토키 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.23 09:47

이거 작가님 이제 펜놔서 슬픔

유리심장IronBody | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 24.07.23 09:47

대보름 지신밟기가 제일 웃겼음. ㅋㅋㅋㅋㅋ

운동이나하자 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 24.07.23 09:47

뻔뻔한 개그는 망설이면 재미 없음 ㅋㅋㅋㅋ

시현류 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 24.07.23 09:49

ㅋㅋㅋ

룬나이츠 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 24.07.23 09:49

다시봐도 재밌어 ㅋㅋㅋ

lean28 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.07.23 09:51

M16 시대 고증 ㅋㅋ

TaiLastimosa | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 24.07.23 09:52

아 갑자기 다시 보고싶다. 팡팡의 추억... 울아버지도 딴건 몰라도 꼬망은 내가 팡팡에서 챙겨보셧엇지

발끈말고불끈 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 24.07.23 09:52
발끈말고불끈

이북으로 싹 있어 그냥 사보면 됨. (나도 다 사놓고 가끔 보면서 웃음 ㅋㅋ)

세상 뭐있나 | (IP보기클릭)113.130.***.*** | 24.07.23 10:21
세상 뭐있나

오 개꿀팀 감사

발끈말고불끈 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 24.07.23 11:39

거름이 아닌 걸음이라니 ..

Michale Owen | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.23 09:52

옛날 만화책으로 보던 추억이랑, 이렇게 짤로 돌아다니는거 보고 뽐뿌 와서, 리디에서 전권 e북으로 꽤 비싸게 주고 샀지만... 전체적으로 너무 유치해서 안읽고 방치됨 ㅜㅜ

아와사카 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 24.07.23 09:53
아와사카

어릴때 보던 감성이니까... 지금 보기엔 좀 안맞는 것들이 많긴 하지

슈 펠 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 24.07.23 10:01
아와사카

똥 오줌 보면서 웃는 애들 감성 개그가 대부분이라 뭐...

RemixHerz | (IP보기클릭)210.218.***.*** | 24.07.23 10:19

근데 지금봐도 재밌긴해

티에리아 아데 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.23 09:54

재밌게 봤는데 ㅋㅋㅋ

virus.lee | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.23 09:55

개꿀잼이였지

파멸의뽀로로 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.07.23 09:57

작가가 어찌보면 시대를 잘못탄듯 10년만 늦게 태어났어도 웹툰그리고 있었을건데 만화그려서 먹고살기 힘든때이긴 했지

유게보안관 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.23 10:05
위로가기
메시아 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 20:23
그것이 인생 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 20:23
데어라이트 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 20:23
맹목밤바스피스 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 20:23
엥~? | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 20:23
덤벨요정 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 20:23
파칭코마신 | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 20:23
데이트어러브라이브 | 추천 3 | 조회 134 | 날짜 20:23
사키는뽀송해요 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 20:23
namespace | 추천 2 | 조회 34 | 날짜 20:22
똥만싸는똥구멍 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 20:22
루리웹-7131422467 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 20:22
홀리주작 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 20:22
REtoBE | 추천 5 | 조회 77 | 날짜 20:22
시시한프리즘 | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 20:22
국대생 | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 20:22
흑강진유 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 20:22
룬타 | 추천 0 | 조회 171 | 날짜 20:22
혼돈이끼 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 20:22
루리웹-2170778771 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 20:21
루리웹-6713817747 | 추천 1 | 조회 130 | 날짜 20:21
서비스가보답 | 추천 3 | 조회 76 | 날짜 20:21
그것이 인생 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 20:21
삼지광 | 추천 1 | 조회 84 | 날짜 20:21
야근왕하드워킹 | 추천 2 | 조회 94 | 날짜 20:21
켑틴치햐 | 추천 3 | 조회 53 | 날짜 20:21
마그넷트 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 20:21
뗑카 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 20:21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST