본문

[유머] 티미의 못말리는 수호천사 근황.JPG

일시 추천 조회 17258 댓글수 26 프로필펼치기

BEST
씨도둑은 못한다더니 지애비랑 아주그냥..
김7l린 | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 24.07.24 10:56
BEST
생각해보니 쟤 아빠 배에서 나왔지? 그럴만하네
김7l린 | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 24.07.24 10:56
BEST
※요정은 아빠가 낳는다
빡빡이아저씨 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 24.07.24 11:02
BEST
그냥 보라머리 코스모인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
???? | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.07.24 10:58
BEST
진짜 말 안들을거같이 생겼다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
날개비상 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 24.07.24 11:01
BEST
참고로 전작인 티못수는 그놈의 밀어주기 캐릭터 하나로 직품자체가 붕괴되었다
dmgpkdm | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.24 11:02
BEST
흠 하지만 완다의지능과 코스모의 재치라면 유능한애아닐까
고양이육구 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.24 11:02
BEST

씨도둑은 못한다더니 지애비랑 아주그냥..

BEST
김7l린

생각해보니 쟤 아빠 배에서 나왔지? 그럴만하네

BEST
김7l린

※요정은 아빠가 낳는다

빡빡이아저씨 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 24.07.24 11:02
빡빡이아저씨

요정은 해마인 것인가...

소르보이 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 24.07.24 11:10
BEST

그냥 보라머리 코스모인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

???? | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.07.24 10:58
BEST

진짜 말 안들을거같이 생겼다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

날개비상 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 24.07.24 11:01
날개비상

머스마 진짜 말안듣게 생겼네

전국치즈협회장 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.07.24 11:56
BEST

흠 하지만 완다의지능과 코스모의 재치라면 유능한애아닐까

고양이육구 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.24 11:02
고양이육구

코스모의 지능과 완다의 재치

루리웹-490711620 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.07.24 11:05
루리웹-490711620

어릴땐 완다지능이었는데

고양이육구 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.24 11:05
BEST

참고로 전작인 티못수는 그놈의 밀어주기 캐릭터 하나로 직품자체가 붕괴되었다

dmgpkdm | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.24 11:02
dmgpkdm

개까지는 뭐 그러려니 했지 근데 뭔 여자애 하나 나오더니 만능캐로 나오더니 원래 능지 낮은 티미를 아예 ㅄ 만들어버리고 그대로 망

???? | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.07.24 11:06
????

그니까 그 캐릭터 하나 떄문에 망했다고

dmgpkdm | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.07.24 11:17

아버지와 어머닝디 특징을 정확히 반반씩 가졌군

Sir Knight | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 24.07.24 11:04

하드웨어는 엄마인데 소프트웨어는 아빠야?

루리웹-6914061842 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 24.07.24 11:05

찻짤 보자마자

_azalin | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 24.07.24 11:05
_azalin

마허라 생각남 ㅋㅋㅋㅋ

_azalin | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 24.07.24 11:05

이건 진짜 죽지않네

뒷북폭탄ㆁ | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 24.07.24 11:05
뒷북폭탄ㆁ

한때 미애니 업계 이끌어갔던 선봉장 중 하나였으니ㅋ

FMDM | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 24.07.24 12:06

코스모 붕어빵인뎁쇼

흑룡 앙칼라곤 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 24.07.24 11:08

머야 그 후속작이라고 올라오던 티미 백수 아저씨된다는 그건 어디가고?? 그게 이거인가?

엄더엄 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.24 11:09
엄더엄

그거 티미 아니였음 티미 백수버전을 "오마주"해서 비슷하게 생긴 배우였음

아꾸찐따빠담무 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.07.24 11:28
아꾸찐따빠담무

다행이네 아무리 그래도 그건 아니다 싶엇는데

엄더엄 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.24 11:38

티미가 크로커 선생 마냥 타락해서 나오려나

루리웹-0440638721 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.24 11:15

그냥 코스모잖아 ㅋㅋㅋ

혜우리미 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 24.07.24 11:27

헉 펑 어른버젼도 나오려나

캌테일 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.07.24 14:04
위로가기
사렌마마 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 22:49
Meisterschale | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 22:49
P19 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 22:49
구글링이체고시다 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 22:49
국내최고존잘지상렬 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 22:49
루리웹-8253758017 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 22:49
삶은여행 | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 22:49
어둠의민초단 | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 22:49
Ρasser | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 22:48
またいつか | 추천 2 | 조회 17 | 날짜 22:48
보추의칼날 | 추천 1 | 조회 101 | 날짜 22:48
GARO☆ | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 22:48
Djrjeirj | 추천 3 | 조회 96 | 날짜 22:48
昨日 | 추천 2 | 조회 25 | 날짜 22:48
포풍아이스 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 22:48
갓트루참얼티밋여신블랑 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 22:48
5324 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 22:48
그냥남자사람 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 22:48
지구별외계인 | 추천 2 | 조회 53 | 날짜 22:48
네드리 | 추천 1 | 조회 73 | 날짜 22:48
captainblade | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 22:48
메콤딸콤섹콤 | 추천 6 | 조회 115 | 날짜 22:48
숱아르 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 22:48
심장이 Bounce | 추천 2 | 조회 107 | 날짜 22:47
루리웹-3236957474 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 22:47
방구석폥귄 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 22:47
나루가백점프 | 추천 2 | 조회 23 | 날짜 22:47
Medand | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 22:47

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST