본문

[게임] 명조) ??? : 그래픽 좋다메!

일시 추천 조회 8614 댓글수 34 프로필펼치기

BEST
지가 사양 떨어져 노코노코 게임 탓탓 ㅋㅋㅋㅋㅋ
메이드양은먹기만할뿐 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.08.22 19:06
BEST

드디어 얘를 뛰어넘는 괴물이 등장했구나!
나오 | (IP보기클릭)1.219.***.*** | 24.08.22 19:08
BEST
돌아가는 걸 보니 2500과 750ti는 명기가 맞다.
liliillilil | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 24.08.22 19:08
BEST

750ti는 너무 하잖아 ㅋㅋㅋ
플오입문자 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 24.08.22 19:09
방부우 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 24.08.22 19:05
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카와시마 미즈키 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 24.08.22 19:05
BEST
저거 근데 1막 5장 아니냐... 저기까지 저꼴로 진행했다는거잔아..
루리웹-4412336782 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.22 19:09
방부우 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 24.08.22 19:05

노인학대 아니냐

루리웹-3141237927 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.08.22 19:05

대체 뭔 모드를 넣은거야

쿠미로미 | (IP보기클릭)219.100.***.*** | 24.08.22 19:05
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카와시마 미즈키 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 24.08.22 19:05
BEST

지가 사양 떨어져 노코노코 게임 탓탓 ㅋㅋㅋㅋㅋ

메이드양은먹기만할뿐 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.08.22 19:06
메이드양은먹기만할뿐

그래픽카드: 시발놈!!!

신차원벨 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 24.08.22 19:09

무서워...!

나오 | (IP보기클릭)1.219.***.*** | 24.08.22 19:07
BEST
나오

드디어 얘를 뛰어넘는 괴물이 등장했구나!

나오 | (IP보기클릭)1.219.***.*** | 24.08.22 19:08
나오

마지막 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

coldman | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.22 19:11
나오

네크로모프 ㄷㄷ

딸깍딸깍 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.08.22 19:13
나오

결국 이것도 섭종했구나...

VICE | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 24.08.22 19:15
나오

여전히 이게 더 무서워..... ㅠ

유토리쟝♥ | (IP보기클릭)113.161.***.*** | 24.08.22 19:23

버추어파이터1 인가

21stcenturyman | (IP보기클릭)117.53.***.*** | 24.08.22 19:07

아니 그...왜 그런...

구구일오삼구구 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 24.08.22 19:08

이게 돌아가네

Lonely_Ne.S | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 24.08.22 19:08

저거로 돌아가긴 하는구나...

너는나고나는너다 | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 24.08.22 19:08
BEST

돌아가는 걸 보니 2500과 750ti는 명기가 맞다.

liliillilil | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 24.08.22 19:08

양심이 없습니까 선생님? 그정도면 노인학대입니다

톈곰 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.08.22 19:08
BEST

저거 근데 1막 5장 아니냐... 저기까지 저꼴로 진행했다는거잔아..

루리웹-4412336782 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.22 19:09

좀 보내줘라......

루리웹-0043242093 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.22 19:09
BEST

750ti는 너무 하잖아 ㅋㅋㅋ

플오입문자 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 24.08.22 19:09

10년전 양심이!

테데자리제 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.08.22 19:09

10년 정도 밖에라니 ㅋㅋㅋ

피자먹던경찰 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 24.08.22 19:11

이게 켜지네

2 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 24.08.22 19:13

실행이 된다고?

일편단심세이버쨩 | (IP보기클릭)115.88.***.*** | 24.08.22 19:15

와 저렇게라도 켜지는구나

AkiAi | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 24.08.22 19:15

cpu가 너무낮아서 그런가? I5-4690에 750으로 해도 저정도는 아니었는덕

엑스컴요원247 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 24.08.22 19:16

집에 750ti 있는데 어찌 나오나 함 돌려볼까..

후회. | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 24.08.22 19:18

어떻게 폰 보다 사양이 낮냐 ㄷㄷ

콩고물스 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.08.22 19:22

??? : 그만... 이제... 죽여...줘...

☆쇼코&키라리☆ | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 24.08.22 19:24

저저저... 노인학대범!!

고딕서펀트 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.08.22 19:27
L'Antica | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 24.08.22 19:42

최저사양이 750ti인데 최고사양이 4090인겜ㅋㅋ

자폐쌔끼 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 24.08.22 21:30

저 폴리곤 덩어리 누구더라

트리플나인🐻🌸⚒️ | (IP보기클릭)203.254.***.*** | 24.08.22 23:50
위로가기
st_freedom | 추천 1 | 조회 95 | 날짜 01:20
쿠로사와다이아 | 추천 1 | 조회 148 | 날짜 01:20
도랑에 | 추천 1 | 조회 99 | 날짜 01:20
좇토피아 인도자🤪 | 추천 1 | 조회 189 | 날짜 01:19
관섭 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 01:19
와이녀 | 추천 4 | 조회 200 | 날짜 01:19
야한거안올림 | 추천 2 | 조회 91 | 날짜 01:19
메이룬스 데이건 | 추천 3 | 조회 74 | 날짜 01:18
그래서 안살거야? | 추천 1 | 조회 137 | 날짜 01:18
메주맨 엑스 | 추천 0 | 조회 113 | 날짜 01:18
BoomFire | 추천 1 | 조회 130 | 날짜 01:18
鶏胸肉 | 추천 0 | 조회 132 | 날짜 01:18
좇토피아 인도자🤪 | 추천 30 | 조회 2899 | 날짜 01:18
길가에e름없는꽃 | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 01:18
사료원하는댕댕이 | 추천 6 | 조회 162 | 날짜 01:17
정의의 버섯돌 | 추천 10 | 조회 889 | 날짜 01:17
A·A·A | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 01:17
F1+2 | 추천 1 | 조회 89 | 날짜 01:17
메시아 | 추천 4 | 조회 126 | 날짜 01:17
중고딘알라서점 | 추천 3 | 조회 76 | 날짜 01:17
후미카X片思い | 추천 4 | 조회 149 | 날짜 01:17
루리웹-1033764480 | 추천 14 | 조회 1337 | 날짜 01:16
루나이트 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 01:16
전대미문의똥 | 추천 1 | 조회 82 | 날짜 01:16
stuckybam | 추천 1 | 조회 151 | 날짜 01:16
와이녀 | 추천 4 | 조회 144 | 날짜 01:16
신 사 | 추천 40 | 조회 2761 | 날짜 01:15
YURiCa/HaNaTan | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 01:15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST