본문

[인방] 인방) 같이보기 컨텐츠를 기획한 치지직

일시 추천 조회 8614 댓글수 41 프로필펼치기

BEST
빡센 영화인데 저걸 고르네 싶었음
메이드_인_헤븐 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 24.08.22 20:25
BEST
아니 시작은 좀 잔잔한 영화로 시작해야지
ZERA2461 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 24.08.22 20:26
BEST
ㅋㅋㅋ 좀 대중적인거 가져와!! 방송용 자극적인건 자극적이긴한데 ㅋㅋ
파이올렛 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 24.08.22 20:30
BEST
라이토가 주인공인 ㅋㅋ
칼라이트 | (IP보기클릭)174.90.***.*** | 24.08.22 20:25
BEST
설마 본적도 없는걸 가져온거야?
쿠메카와 미스즈 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 24.08.22 20:25
BEST
니들이 가져오고 그런 말 하면 안되지 ㅋㅋㅋ
루리웹-8464008594 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 24.08.22 20:30
BEST
코난 김전일 사람들 좋아하니 피난자하는걸 좋아하는걸로 착각한거냐 왜 저걸 ㅋㅋㅋ
루리웹-4412336782 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.22 20:26
BEST

빡센 영화인데 저걸 고르네 싶었음

메이드_인_헤븐 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 24.08.22 20:25
BEST

설마 본적도 없는걸 가져온거야?

쿠메카와 미스즈 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 24.08.22 20:25

왜 하필 저걸 ㅈㄴ 이해안가네

조제 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.08.22 20:25
BEST

라이토가 주인공인 ㅋㅋ

칼라이트 | (IP보기클릭)174.90.***.*** | 24.08.22 20:25
BEST

아니 시작은 좀 잔잔한 영화로 시작해야지

ZERA2461 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 24.08.22 20:26
BEST

코난 김전일 사람들 좋아하니 피난자하는걸 좋아하는걸로 착각한거냐 왜 저걸 ㅋㅋㅋ

루리웹-4412336782 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.22 20:26
BEST

ㅋㅋㅋ 좀 대중적인거 가져와!! 방송용 자극적인건 자극적이긴한데 ㅋㅋ

파이올렛 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 24.08.22 20:30

배그같은 장르가 유행해서 가져온건가...

브라이트작가 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 24.08.22 20:30
BEST

니들이 가져오고 그런 말 하면 안되지 ㅋㅋㅋ

루리웹-8464008594 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 24.08.22 20:30

내용 확인도 안하고 가져온거냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ

블로키 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.08.22 20:30

저번에 고른 닥터스톤은 좋았는데 하필 골라도 배틀로얄을 들고오냐ㅋㅋㅋ

Qjfrmffj | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.08.22 20:31

골라도 저런걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀찬하아아ㅏㅏㅏㅏ | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.08.22 20:31

고모랑 같이 봤는데 뭔가 내용허점이 많더라

여긴 패러렐월드 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 24.08.22 20:31

차라리 밈이 되는 영화인 해바라기 같은걸 가져오지 그랬어

Chosen Undead | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.08.22 20:32

시작이 배틀로얄 ㅋㅋㅋㅋㅋ

다세포됨 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 24.08.22 20:32

00년 영화 감성을 지금 가져오면 힘들지

변태라는이름의 신사 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 24.08.22 20:32

잔인은 한데 강철치마라서 노출이 없음

수페르인자기 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 24.08.22 20:33

난 지금도 저 감성이 좋다

팬텀페인 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 24.08.22 20:33

아니 뭐 고전명작... 이긴 하지만... 지금 보면 좀 애매한데...

쮸뿝쮸뿝 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 24.08.22 20:33

닥터스톤도 그렇고 먼가 이상한거만 가져와

우히으니 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 24.08.22 20:33
우히으니

닥터스톤은 그래도 처음에만 반응이 그랬지 다들 보고난 후 반응은 엄청 좋았음

니나이모 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 24.08.22 20:35

이터널리턴같은 삼류를 가져오다니

드니차 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.22 20:34

ocn도 안틀어 줄거 같은데

right step | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 24.08.22 20:35

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 명작이긴한데 흠

와카레맛있다 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.08.22 20:35

옛날에만 신기한거고 지금은 흔하디 흔하고 재미도 감동도 없는 이유없는 살인게임이지

D.Ray | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 24.08.22 20:35
D.Ray

그치만 영향 준 콘텐츠는 많긴 하잖아. 한잔 해.

휘핑크림라면 | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 24.08.22 20:40
휘핑크림라면

차라리 최신 살인게임인 오징어게임은...비싸서 안되나

D.Ray | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 24.08.22 20:41
D.Ray

왕년의 힙스터들은 나름 반갑긴 한데 굳이 이걸? 싶긴 함. ㅋㅋㅋ

휘핑크림라면 | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 24.08.22 20:43

배틀로얄물 좋아하긴 했는데 저거 빡셀텐데..

루리웹-7155299233 | (IP보기클릭)125.241.***.*** | 24.08.22 20:38

지금뭐 공포 이벤트? 같은거 해서 하나 싶긴한데 다른 공포 영화 도 많을건데 굳이 저걸 하나 싶은..

뱀띠양자리 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 24.08.22 20:39

2편도 가져올거지?

트오세접은치킨 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.22 20:40

보지도 않고 가져온거야?

二律背反 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 24.08.22 20:40

내가 보는 버튜버도 오늘 저거 상영회하던데.. 난 고어물은 힘들어서 못보겠더라 처음 봣을때 충격이 아직도 남아있음

Tsugumi Seisiro | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 24.08.22 20:40

반지의제왕 3부작 연속 상영 하라구

당포의 | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 24.08.22 20:41

유명한 영화이긴 한데 정작 이해하기는 난해한건데 저걸 가져오네 좀 더 대중성있는걸로 가져오지

프리미엄 회원 | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 24.08.22 20:41

왜 하필 배틀로얄 같이 호불호 강하고 자극적인 고전영화부터 시작인데

태상촌 | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 24.08.22 20:42

채팅창 불나기 딱좋은 소재라서?? 드립 칠것도 많이 나올거같은데

루리웹 아저씨 | (IP보기클릭)210.2.***.*** | 24.08.22 20:44

난 재밌게 봤지만 잔인한편 이라 호불호 많이 갈릴텐데

spirea | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.22 20:49

방영권도 싼데 나름 유명하니까 안보고 계약한 느낌이ㅋㅋㅋㅋ

홍당무이 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 24.08.22 21:03
홍당무이

게다가 옆동네 아프리카는 같이 보기로 봇치 가져왔...

홍당무이 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 24.08.22 21:03

나홀로집에 같은 같이보기 최적화 영화 있잖아...

김슨생 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 24.08.22 21:10
위로가기
루리웹-0133706190 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 01:36
루리웹-2170778771 | 추천 1 | 조회 9 | 날짜 01:36
근육질의 여자보디빌더좋지 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 01:35
루리웹-8514721844 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 01:35
막걸리가좋아 | 추천 3 | 조회 53 | 날짜 01:35
죄수번호-69741919 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 01:34
Phenex | 추천 0 | 조회 124 | 날짜 01:34
플레이그마린 | 추천 4 | 조회 35 | 날짜 01:34
루리웹-222722216 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 01:34
탕찌개개개 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 01:34
IWBTB솔그린 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 01:34
Dr 9년차 | 추천 2 | 조회 85 | 날짜 01:34
드립을드립니다 | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 01:33
0822668 | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 01:33
(●'◡'●) | 추천 3 | 조회 88 | 날짜 01:33
메주맨 엑스 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 01:33
치르47 | 추천 3 | 조회 140 | 날짜 01:33
커피마셔요 | 추천 2 | 조회 66 | 날짜 01:32
달팽이찜 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 01:32
루리웹-2591942323 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 01:32
-ROBLOX | 추천 4 | 조회 149 | 날짜 01:32
저를막만지셨잖아여 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 01:31
야부키 카나ㅤ | 추천 5 | 조회 139 | 날짜 01:31
0등급 악마 | 추천 4 | 조회 101 | 날짜 01:31
얼굴없는자 | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 01:30
Wyverians | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 01:30
펀치기사 | 추천 7 | 조회 142 | 날짜 01:30
자캐애니제작회 | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 01:30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST