본문

[유머] 간달프가 빌보에게 절대반지가 있다는걸 눈치 챈 이유

일시 추천 조회 7128 댓글수 27 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
"에이 설마. 세상의 운명을 좌지우지할 절대반지가 내 코앞의 이 깡촌 아저씨한테 있다고?" "그리고 그 어마무시하게 강력한 타락죽에도 수십년을 멀쩡하다고?" "야ㅋㅋㅋ 그게 말이 되려면 일루바타르가 다 판 짜놓은 거겠다 ㅋㅋㅋㅋ"
DDOG+ | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 24.08.25 20:14
BEST
수백년간 없어졌던거라매 바로 추측하는게 이상해
루리웹-7979797979 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 24.08.25 20:10
BEST
찾아보니 강바닥에 2천5백년이네
루리웹-7979797979 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 24.08.25 20:11
BEST
힘의 반지들 만든다고 찍어낸 마법 반지들이 수두룩한데 힘의 반지들에만 못 미치지 그 중에는 상당한 능력을 지닌 것들도 많아서 헷갈릴 법 했다는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
에로소년 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 24.08.25 20:16
BEST
뭐지 이 조잡하고 동화스러운 썰은? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
※3×&@♥★ | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.08.25 20:12
BEST

멀티버스의 간달프를 불러왔다면 반지 내 금속성분으로 금방 눈치 챘을텐데
아재개그 못참는부장님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.08.25 20:15
BEST
반지의 제왕 특 좀 길긴 하지만 동화 맞다
코로로코 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.08.25 20:16
BEST

수백년간 없어졌던거라매 바로 추측하는게 이상해

루리웹-7979797979 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 24.08.25 20:10
BEST
루리웹-7979797979

찾아보니 강바닥에 2천5백년이네

루리웹-7979797979 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 24.08.25 20:11
루리웹-7979797979

진정한 반지의 주인

야자와 니코니코 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 24.08.25 20:14
BEST

뭐지 이 조잡하고 동화스러운 썰은? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

※3×&@♥★ | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.08.25 20:12
BEST
※3×&@♥★

반지의 제왕 특 좀 길긴 하지만 동화 맞다

코로로코 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.08.25 20:16
BEST

"에이 설마. 세상의 운명을 좌지우지할 절대반지가 내 코앞의 이 깡촌 아저씨한테 있다고?" "그리고 그 어마무시하게 강력한 타락죽에도 수십년을 멀쩡하다고?" "야ㅋㅋㅋ 그게 말이 되려면 일루바타르가 다 판 짜놓은 거겠다 ㅋㅋㅋㅋ"

DDOG+ | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 24.08.25 20:14
DDOG+

... 생각해보니 이거 냅두는게 제일 안전하다는 생각이 든 간달프

DDOG+

골룸과 반지를 동시에 처리하는 최고신의 빅피처 ㅋㅋ

헬라이더 | (IP보기클릭)39.124.***.*** | 24.08.25 20:18

핵미사일 발사버튼이 내 주머니에?!

흔한게이 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.08.25 20:14

아무리 간달프라도 바로 눈치 못까는게 정상이지 ㅋㅋㅋ 해봤자 마법반지 좀 득템 했겠지 생각했는데 그게 절대반지인줄 알았냐고 ㅋㅋㅋ

이거사람아님 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 24.08.25 20:15
BEST

멀티버스의 간달프를 불러왔다면 반지 내 금속성분으로 금방 눈치 챘을텐데

아재개그 못참는부장님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.08.25 20:15
아재개그 못참는부장님

대신 금방 타락해서 (기존 사우론 치우고)딥-다크 사우론될 듯

테-츙 | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 24.08.25 20:22
아재개그 못참는부장님

??? : 겐~달쁘!! ??? : 매그니도라고 불러주게~

Cafe racer | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 24.08.25 20:23
BEST

힘의 반지들 만든다고 찍어낸 마법 반지들이 수두룩한데 힘의 반지들에만 못 미치지 그 중에는 상당한 능력을 지닌 것들도 많아서 헷갈릴 법 했다는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

에로소년 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 24.08.25 20:16

솔직히 빌보 타락하는 속도보면 사우론이 그 반지를 봤어도 한번 정도는 '저거 절대로 내가 잃어버린 반지 아니다'고 했을듯

늑대군주 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 24.08.25 20:17

처음도 그렇고 마지막도 그렇고 큰 일은 역시 딸꾹이가

죄수-5238226906 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.08.25 20:17

역시 먹는 거에 환장한 종족다워 ㅋㅋㅋㅋ

rnrth40 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.08.25 20:17

너무 쌘반지라 50년간 타락저항할리가 없다 생각햇겟지 근데 그걸해냄 아니 님 어캐함?

루리웹-2060363216 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.25 20:18

건달 Pooh 내가 뭔 반지를 탐낸다고 그리 의심하고 그러나……ㅠㅠ 카아아아악~!!!

DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.08.25 20:18
DKim

이거 진짜 공포였다

기계교 사제 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.25 20:22

타락시킨다는데 빌보가 좀 늙고 약해지니까 그제서야 약간 신경질좀부리고 짜증좀내는건데 그걸 눈치깔리가

면먹는하마 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 24.08.25 20:19

사실 절대반지 들고 깽판 부린것도 없고, 티나게 뭔가 한 것도 없어서 큰 의심도 못했을듯. 그나마 시간이 한참 지났는데도 안 늙는 거 보고 알아차릴 정도였으니.

아이사카르 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 24.08.25 20:19

저걸 가지고 동네에서 조용히 산 빌보가 대단하긴 함 ㅋㅋ

아?루? | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 24.08.25 20:21

나같으면 저 반지 목에 걸고다니다가 여탕 훔쳐볼때 쓸거같긴하다.

Cafe racer | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 24.08.25 20:24

너무 멀쩡해서 그냥 별거 아닌 짭이겠거니 했었는데 안늙으니 어? 이거 짭아닌데?? 이랬던듯.

바라라 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 24.08.25 20:30

절대반지 유혹을 50년을 버티는 빌보도 놀라워

sonar | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 24.08.25 20:32

간달프도 못 견디다며? 그런 반지를 수십년째 가지고 있는데 멀쩡?하니 의심을 할리가 없지

인생은그런거_ | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 24.08.25 20:45
위로가기
괴도 라팡 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 11:12
루리웹一 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 11:12
변태라는이름의 신사 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 11:12
우미만멘미 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 11:11
린파나파나 | 추천 1 | 조회 12 | 날짜 11:11
로앙군 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 11:11
루리웹-6924197145 | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 11:11
sabotage110 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 11:11
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 11:11
昨日 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 11:11
토후파요 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 11:11
로메오카이 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 11:11
파밀리온 | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 11:11
5324 | 추천 4 | 조회 150 | 날짜 11:11
동바 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 11:11
하루를 영원같 | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 11:11
오줌만싸는고추 | 추천 3 | 조회 87 | 날짜 11:10
부재중전화94통 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 11:10
사키는뽀송해요 | 추천 2 | 조회 84 | 날짜 11:10
모코모코링 | 추천 3 | 조회 87 | 날짜 11:10
아랑_SNK | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 11:10
LigeLige | 추천 1 | 조회 129 | 날짜 11:10
밤끝살이 | 추천 2 | 조회 40 | 날짜 11:10
Prophe12t | 추천 3 | 조회 125 | 날짜 11:10
타카마키 안 | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 11:10
로메오카이 | 추천 18 | 조회 1641 | 날짜 11:09
루리웹-1327243654 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 11:09
야옹_오전_야옹이 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 11:09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST