본문

[유머] 원시고대 스님들 사건사고 사례집 모음

일시 추천 조회 13581 댓글수 46 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
아 곡차 드세요 곡차
보드카🍸 | (IP보기클릭)147.46.***.*** | 24.08.30 14:53
BEST

???: 그럼 반야탕은 마셔도 될까요?
루리웹-222722216 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 24.08.30 14:53
BEST
번뇌를 버리지못하는자들이여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
GWAK P | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 24.08.30 14:51
BEST

불멸의아스카 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 24.08.30 14:56
BEST
수녀원에서도 손잡거나 같은 침대에서 자지 말라는 규율이 생겼으니....
오스트리아-헝가리 | (IP보기클릭)223.195.***.*** | 24.08.30 14:57
BEST
사건사고 사례집 ㅋㅋㅋ
ColonelLonghena | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.08.30 14:52
BEST
사람사는곳은 다 똑같다
JG광합성 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.08.30 14:56
BEST

번뇌를 버리지못하는자들이여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

GWAK P | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 24.08.30 14:51
BEST

사건사고 사례집 ㅋㅋㅋ

ColonelLonghena | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.08.30 14:52
ColonelLonghena

00부대 a장병이 컴퓨터에 usb를 연결하여... 유구한 역사를 가진 사건사고

13번째닉네임 | (IP보기클릭)140.248.***.*** | 24.08.30 15:01
13번째닉네임

대충 포켓몬 금버젼 다운받다가 렌섬웨어 걸린 썰

bitsable | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.30 15:18
BEST

???: 그럼 반야탕은 마셔도 될까요?

루리웹-222722216 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 24.08.30 14:53
BEST 루리웹-222722216

아 곡차 드세요 곡차

보드카🍸 | (IP보기클릭)147.46.***.*** | 24.08.30 14:53
BEST

사람사는곳은 다 똑같다

JG광합성 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.08.30 14:56
JG광합성

똑같으면 안되는 곳이라는게 문제지

루리웹-4005627610 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 24.08.30 14:57
BEST

불멸의아스카 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 24.08.30 14:56
불멸의아스카

그리고 따라해보니 개쩔었다고 후기까지 남김

등긁개아저씨 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.08.30 14:58

저럴거면 환속하라고!

유게를떠도는공대망령 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.30 14:57
유게를떠도는공대망령

10년 공부하다 한 번 ㅅㅅ 했는데 집에 가라 하면 좀 억울하잖냐 내시도 아니고 달려있는데 그정도 참으면 좀 봐줘라ㅋㅋ

bitsable | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.30 15:19
bitsable

한번 했으면 한번만 하겠냐고!

유게를떠도는공대망령 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 24.08.30 16:22
BEST

수녀원에서도 손잡거나 같은 침대에서 자지 말라는 규율이 생겼으니....

오스트리아-헝가리 | (IP보기클릭)223.195.***.*** | 24.08.30 14:57
오스트리아-헝가리

귀찮아서 안 찾았는데, 전공자 말로는 분명 동성애 하지 말라는 계율도 있다고 들었음 ㅋㅋㅋㅋ

보드카🍸 | (IP보기클릭)147.46.***.*** | 24.08.30 14:59
보드카🍸

아 ㅋㅋㅋㅋ 괜히 욕망이 아닌게지 ㅋㅋㅋ

오스트리아-헝가리 | (IP보기클릭)223.195.***.*** | 24.08.30 15:00
오스트리아-헝가리

폴버호벤감독: 앗싸 각본뽑았다

몽골리안갱뱅크림파이 | (IP보기클릭)98.147.***.*** | 24.08.30 15:04

에....칼로 자르고 도끼로 가르는 채소가 있는법 입니다.

비월신검 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 24.08.30 14:58

역시 짐승은 고대로부터 이어내려져온 메이저한 취향이야

여우꼬리♡ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.08.30 14:58
羽川翼 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.08.30 14:58

역시 인간은 생각하는 게 다 똑같군

브라이트작가 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 24.08.30 14:58

애초에 규칙 정한다고 다 지키면 그게 사람이냐?

킬링머신고나우 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 24.08.30 15:00
킬링머신고나우

그럼 불가에 있으면 안되지....

사와리네코 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 24.08.30 15:04
킬링머신고나우

지킬려고는 해야지 그래도. 저런거 지키는게 다 수행인데.

보드카🍸 | (IP보기클릭)147.46.***.*** | 24.08.30 15:06
킬링머신고나우

메이저한 건 다 지켜 , 마이너한것도 대부분 지킬려고 애쓰고. 그게 보통임

루리웹-9334331187 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 24.08.30 15:13

계율은 음액으로 쓰여진다

세상의별 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.08.30 15:00

저거보니까 왠 스님이 음욕이 돈다고 경찰서가서 유치장에 넣어달라했다는 썰 생각나네

루리웹-2245245477 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.08.30 15:05

고기먹지 말란것도 불교계율이 아니라 당나라 황제가 반찬투정하지 말라고 만들었다는게 특이했지 ㅋㅋ

익스터미나투스 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 24.08.30 15:06

근데 저거 여자기준 겨드랑 아래서부터 무릎 위까지로 정해뒀으면 입이나 발로하면 되는거 아님....?

오사카빈라덴 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.30 15:07
오사카빈라덴

저런 경우에는 이미 하지 말라는 야한짓의 범주에 입이나 발이 포함되어 있었을거임. 저기 굳이 동작들에 대해서 디테일하게 기술된거 봐봐. 굉장히 특이한 사례니까 추가된거일거야.

보드카🍸 | (IP보기클릭)147.46.***.*** | 24.08.30 15:08
오사카빈라덴

여기에는 언급이 없지만 아마 그거에 대한 것도 분명 있을거임

작안의샤아 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 24.08.30 15:09
보드카🍸

규정과 법칙은 피해가라고 있는것이다!!!! 라는 생각은 언제나 하는듯 ㅋㅋㅋ

오사카빈라덴 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.30 15:10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사고사례 모음집 재미있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

토시아키 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.08.30 15:09

일본 와카슈도인가도 저거에 연장인거 같더만 여자 아닌데 임신 안되요~ 귀족들끼리는 후견인으로 데려가는 거지만 일반 땡중들에게 걸리면 그냥 아작

시발비용 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.30 15:10

현대인들의 빈곤한 상상력은 2천년 전 선배들을 따라갈 수 없다...

方外士 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.08.30 15:10

전에도 유게에 썼지만, 율장에 풀로 러브돌 만들어 즐긴 승려 처벌건도 나오던. 심지어 그렇게 만든 러브돌에 귀신을 씌이게 해서 즐겼을 때 처벌사례도 나오고

죄수번호-745705044 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 24.08.30 15:18
죄수번호-745705044

격(콘돔) 쓰지말란 얘기도 나오고....하여튼 별게 다 나오더란.

죄수번호-745705044 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 24.08.30 15:19

거기까진 귀찮아서 안 찾아봤음 ㅋㅋ 아무튼 율장 보는 사람들 이야기 들어보면 율장에선 진짜 별게 다 나오는듯

보드카🍸 | (IP보기클릭)147.46.***.*** | 24.08.30 15:20
죄수번호-745705044 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 24.08.30 15:23
보드카🍸

부규게 글이었구먼...암튼 유게니 올린 건 맞는 ㅇㅇ

죄수번호-745705044 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 24.08.30 15:24

아 보는중인데 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보드카🍸 | (IP보기클릭)147.46.***.*** | 24.08.30 15:26

님 율장 읽으세요?

호랭총각1 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 24.08.30 15:21
호랭총각1

주변에 하는 사람들이 좀 있어서 주워듣는데 재밌음

보드카🍸 | (IP보기클릭)147.46.***.*** | 24.08.30 15:22
보드카🍸

아 혹시 스터디 하시나 싶어서 여쭤봤네요. 초기경전 사다만 놓고 읽지를 않아서 대학원 스터디 모임이라도 가야하나 생각하고 있었거든요. 답변 감사합니다.

호랭총각1 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 24.08.30 15:24

기독교도 구약 레위기 18장 보면 ㄹㅇ 전설임 모세 당신은 어떤 싸움을 하셨던 겁니까...

SodaNA | (IP보기클릭)61.97.***.*** | 24.08.30 16:06

사실 모든 종교는 사람들에게 해선 안되는걸 정하는 것에서부터 시작했다 ㅋㅋ

루리웹-8514864170 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.08.30 16:22
위로가기
삼손 빅 | 추천 5 | 조회 91 | 날짜 20:41
루리웹-123123123123 | 추천 2 | 조회 91 | 날짜 20:41
THE·O | 추천 4 | 조회 73 | 날짜 20:41
Prophe12t | 추천 1 | 조회 127 | 날짜 20:41
루리웹-1017300304 | 추천 1 | 조회 87 | 날짜 20:41
말레온 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 20:41
파칭코마신 | 추천 3 | 조회 73 | 날짜 20:41
딩동딩동 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 20:40
슈텐바이첼 | 추천 1 | 조회 96 | 날짜 20:40
총든버터 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 20:40
계란으로가위치기 | 추천 2 | 조회 90 | 날짜 20:40
루리웹-6473915199 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 20:40
엠버의눙물 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 20:40
유키카제 파네토네 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 20:39
루리웹-5055017540 | 추천 2 | 조회 196 | 날짜 20:39
롱파르페 | 추천 3 | 조회 226 | 날짜 20:39
데스피그 | 추천 4 | 조회 206 | 날짜 20:39
나요즘형아가남자로보여 | 추천 26 | 조회 2015 | 날짜 20:39
은시계 | 추천 4 | 조회 170 | 날짜 20:39
Fei_Allelujah | 추천 2 | 조회 147 | 날짜 20:38
십장새끼 | 추천 30 | 조회 2798 | 날짜 20:38
정의의 망치 | 추천 0 | 조회 161 | 날짜 20:38
저격왕김에이알 | 추천 13 | 조회 203 | 날짜 20:38
ㅇㄹㅇㄹㄴ | 추천 0 | 조회 177 | 날짜 20:38
그날은 온다 | 추천 6 | 조회 542 | 날짜 20:38
具風 | 추천 11 | 조회 199 | 날짜 20:38
namong22 | 추천 3 | 조회 57 | 날짜 20:38
佐久間リチュア | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 20:38

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST