본문

[인방] (풍월량)햄버거에 소스를 듬뿍 뿌려야 하는 이유

일시 추천 조회 9999 댓글수 15 프로필펼치기

BEST
어제 방송보는데 개웃기던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시청자들 자기 경험담 + 인터넷 썰에서 보던 진상컨셉 들고와서 도네 엄청하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이웃집어르신 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 24.08.30 17:16
BEST

루리웹-37957840312 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 24.08.30 17:22
BEST
근데 현실에서도 소스 적으면 좀 ㅈ같긴해 좀 흐를정도로 많은쪽이 불편해도 맛은 있으니
pigman_NS | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.08.30 17:20
BEST

펄끼요오옷펄끼룩끼룩펄끼야아악 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.08.30 17:24
BEST
비건버거 맞네
김전일 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 24.08.30 17:14
BEST
햄버거 먹는 고양이라니....
lestani | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 24.08.30 17:18
BEST
어제 보는데 진짜 도네가 끊어지지않고 계속 나오는거보고 엄청 땡겼겠다 싶더라ㅋㅋㅋㅋ
Qjfrmffj | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.08.30 17:19
BEST

비건버거 맞네

김전일 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 24.08.30 17:14
BEST

어제 방송보는데 개웃기던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시청자들 자기 경험담 + 인터넷 썰에서 보던 진상컨셉 들고와서 도네 엄청하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이웃집어르신 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 24.08.30 17:16
BEST
이웃집어르신

어제 보는데 진짜 도네가 끊어지지않고 계속 나오는거보고 엄청 땡겼겠다 싶더라ㅋㅋㅋㅋ

Qjfrmffj | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.08.30 17:19
BEST

햄버거 먹는 고양이라니....

lestani | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 24.08.30 17:18

피클이 빠졌어어어어어

가끔오락가락함 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.30 17:18

토마토만 달라고 한거 보니 취향 맞을자도

저주받은 부남자 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.08.30 17:19
BEST

근데 현실에서도 소스 적으면 좀 ㅈ같긴해 좀 흐를정도로 많은쪽이 불편해도 맛은 있으니

pigman_NS | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.08.30 17:20
BEST

루리웹-37957840312 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 24.08.30 17:22
루리웹-37957840312

Владимир Ленин | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 24.08.30 17:36
BEST

펄끼요오옷펄끼룩끼룩펄끼야아악 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.08.30 17:24
펄끼요오옷펄끼룩끼룩펄끼야아악

크아아아아아아아악

위 쳐 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 24.08.30 17:32
펄끼요오옷펄끼룩끼룩펄끼야아악

뇌절 ㅁㅊ ㅋㅋ

아?루? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.30 17:37

내 동네 KFC가 햄버거 소스를 너무 더럽게 적게 주는거 때문에 말을 해야 그제서야 평범하게 소스 들어갔는데..... 지금은 없어 졌지

الله أكبروكشفتالجنة | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 24.08.30 17:24

소스 너무 적으면 뻑뻑해서 별로일ㅋ대가 있음

플오입문자 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.08.30 17:26

ㅋㅋㅋㅋ 다같이ptsd오는 도네만 계속오더라 ㅋㅋㅋㅋ 무슨 여기까지 택시타고왔으니 택시비만큼 깍아주셔야하는거 아니에요 부터 ㅋㅋㅋ

By1uck | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 24.08.30 17:27
위로가기
인증글 전체
공지
대지뇨속 | 추천 34 | 조회 2493 | 날짜 21:03
히카姉 | 추천 11 | 조회 547 | 날짜 21:02
Prophe12t | 추천 35 | 조회 4194 | 날짜 21:00
자캐망가제작위원회 | 추천 9 | 조회 278 | 날짜 20:59
HMS Belfast | 추천 8 | 조회 684 | 날짜 20:56
오마에라🎹✨⚓️ | 추천 32 | 조회 2651 | 날짜 20:54
HMS Belfast | 추천 14 | 조회 1674 | 날짜 20:54
그날은 온다 | 추천 75 | 조회 9118 | 날짜 20:54
킬링머신고나우 | 추천 91 | 조회 7432 | 날짜 20:54
HMS Belfast | 추천 21 | 조회 2712 | 날짜 20:53
HMS Belfast | 추천 11 | 조회 1320 | 날짜 20:52
호망이 | 추천 31 | 조회 4141 | 날짜 20:52
HMS Belfast | 추천 9 | 조회 728 | 날짜 20:51
호롱불똥쟁이관리자03 | 추천 39 | 조회 4133 | 날짜 20:51
전력승부다 아자!! | 추천 65 | 조회 9442 | 날짜 20:51
팔란의 불사군단🌰 | 추천 30 | 조회 1487 | 날짜 20:51
루리웹-9116069340 | 추천 6 | 조회 210 | 날짜 20:51
HMS Belfast | 추천 6 | 조회 117 | 날짜 20:50
Nodata💦 | 추천 60 | 조회 6716 | 날짜 20:50
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 42 | 조회 5344 | 날짜 20:50
HMS Belfast | 추천 13 | 조회 1107 | 날짜 20:50
데스티니드로우 | 추천 36 | 조회 2027 | 날짜 20:49
HMS Belfast | 추천 9 | 조회 320 | 날짜 20:49
aespaKarina | 추천 44 | 조회 9217 | 날짜 20:48
HMS Belfast | 추천 10 | 조회 947 | 날짜 20:48
'니케'와'스노우브레이크'함 | 추천 10 | 조회 712 | 날짜 20:48
고기란쥬 | 추천 70 | 조회 7571 | 날짜 20:47
검천 | 추천 56 | 조회 5987 | 날짜 20:47

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST