본문

[유머] [호연]NC 주주톡방 근황

일시 추천 조회 13253 댓글수 30 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
공매도 됐으면 내가 nc부터 쳤다
대한제국공군 | (IP보기클릭)210.205.***.*** | 24.08.30 17:27
BEST
A위에 s ss sss ㅋㅋㅋㅋ
동네아찌 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.08.30 17:32
BEST
저게 게임으로 보인다고?
마스터base | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.30 17:31
BEST

이거 왜이리 신창섭이 크악 ㅆㅂ 과징금 바로 정상화 이러는 노래에 가사 같냐
김전일 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 24.08.30 17:34
BEST
그가 공매도를 쳤읍니다
루리웹-6490905776 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 24.08.30 17:32
BEST
마지막 사람은 맥이는거네
아랴리 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 24.08.30 17:33
BEST
평생 저 단톡방 못 나올듯
루리웹-4275425474 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 24.08.30 17:34
BEST

공매도 됐으면 내가 nc부터 쳤다

대한제국공군 | (IP보기클릭)210.205.***.*** | 24.08.30 17:27
BEST
대한제국공군

그가 공매도를 쳤읍니다

루리웹-6490905776 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 24.08.30 17:32
대한제국공군

ㄹㅇㅋㅋ

루리웹-1568495665 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.08.30 17:32
루리웹-6490905776

이제 nc 떡상각?

대한제국공군 | (IP보기클릭)210.205.***.*** | 24.08.30 17:33
대한제국공군

젠장 그랬다면 네놈이 일론머스크였을거다!

아구찜빌런 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 24.08.30 17:34
BEST

저게 게임으로 보인다고?

마스터base | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.30 17:31
마스터base

게임이라곤 해본 적이 없는 사람들이 낙폭 과대라고 걍 들어간 결과

기계교 사제 | (IP보기클릭)61.38.***.*** | 24.08.30 17:34
BEST

A위에 s ss sss ㅋㅋㅋㅋ

동네아찌 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.08.30 17:32
동네아찌

음음 뽑기겜 근본이긴 해

파킨 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 24.08.30 17:43

마지막이 킬포인트네 ㅋㅋㅋㅋ

다이도우지 토모요 | (IP보기클릭)124.52.***.*** | 24.08.30 17:33

사장 미국가면 오를거 같긴하다

루리웹-0440638721 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 24.08.30 17:33
BEST

마지막 사람은 맥이는거네

아랴리 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 24.08.30 17:33
BEST

평생 저 단톡방 못 나올듯

루리웹-4275425474 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 24.08.30 17:34

막댓 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다운타운 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 24.08.30 17:34

근데 위메이드는 왜 오른거임? NC 주식 나락간거야 이젠 러시아 내정같은거라 안 이상하지만 위메이드 신작 소식은 못 들어봤는데

비잔티움으로의 항해 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 24.08.30 17:34
비잔티움으로의 항해

걍 신작 발표 있는데 그거뿐인가 싶기도

기계교 사제 | (IP보기클릭)61.38.***.*** | 24.08.30 17:35

이제 택탄이 희망인가

꧁⍤꧂ | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 24.08.30 17:34
BEST

이거 왜이리 신창섭이 크악 ㅆㅂ 과징금 바로 정상화 이러는 노래에 가사 같냐

김전일 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 24.08.30 17:34
김전일

씹호연 캬악 퉤!다 바로 고기환 짐정리! 직원 줄이기 들어가는 김택진! 주주들 척결 다섯글자에 귀곡성!

여우나무숲 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 24.08.30 17:39

ㅋㅋㅋㅋ7성 8성 까지 있는데 3성 받아봤자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

목성 선원 | (IP보기클릭)124.216.***.*** | 24.08.30 17:35

언제 주주들이 웃는 날이 올까 라니 게임이 저따위로 나오는 원인들을 꼽자면 반드시 포함될 인간들이... 회사 매출빨로 주가 올라갈때는 좋다고 박수쳐줬을거면서

날개비상 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 24.08.30 17:35

도박중독자들 단톡방

루루밍 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 24.08.30 17:35

a위에 졸라많네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Chitose | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.08.30 17:36

저기 지금 알려지고 분탕 엄청 꼬임 진짜는 알려지기 전 저기 단톡이다

전격메이드 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.08.30 17:42

꼬붕이햄 겜잘알이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

올리브두유 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.08.30 17:44

"기대한 우리가 호구인가 보네요" 깨닫는 타이밍 너무 지나치게 늦잖아...

펀치기사 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.08.30 17:46

아니 NC한테 미래가 없다는 얘기 나온게 내 기억상 3년전쯤 되는데 아직까지 주식 넣은애들은 뭐임?

해해 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 24.08.30 17:48

누가 이걸로 ai노래 만들거 같음

회축 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.30 17:49

똥을 굳이 찍어먹어봐야 된장인지 아닌지 알수있는건아니지

지옥불정령 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.08.30 17:49

와 A! 이지랄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Green57 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 24.08.30 20:06
위로가기
[유머 게시판] 가즈아!!! | 추천 17 | 조회 5910 | 날짜 20:45
[유머 게시판] ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 59 | 조회 7757 | 날짜 20:50
[유머 게시판] 킬링머신고나우 | 추천 121 | 조회 12251 | 날짜 20:54
[유머 게시판] Nodata💦 | 추천 79 | 조회 9770 | 날짜 20:50
[유머 게시판] 그날은 온다 | 추천 104 | 조회 15074 | 날짜 20:54
[유머 게시판] 대지뇨속 | 추천 22 | 조회 2733 | 날짜 20:36
[유머 게시판] 삼지광 | 추천 13 | 조회 2245 | 날짜 2024.09.13
[유머 게시판] aespaKarina | 추천 53 | 조회 12548 | 날짜 20:48
[유머 게시판] 검천 | 추천 68 | 조회 7883 | 날짜 20:47
[유머 게시판] 전력승부다 아자!! | 추천 78 | 조회 12865 | 날짜 20:51
[유머 게시판] 무기력맨 | 추천 106 | 조회 8113 | 날짜 20:46
[유머 게시판] 고기란쥬 | 추천 73 | 조회 8703 | 날짜 20:47
[유머 게시판] 대지뇨속 | 추천 46 | 조회 12852 | 날짜 20:47
[유머 게시판] aespaKarina | 추천 78 | 조회 9598 | 날짜 20:42
[유머 게시판] 친친과망고 | 추천 42 | 조회 10512 | 날짜 20:41
[유머 게시판] c-r-a-c-k-ER | 추천 30 | 조회 4861 | 날짜 20:38
[유머 게시판] 야에 미코 | 추천 37 | 조회 11413 | 날짜 20:42
[유머 게시판] 오솔오소리 | 추천 28 | 조회 5499 | 날짜 20:37
[유머 게시판] 루리웹-588277856974 | 추천 28 | 조회 5534 | 날짜 20:37
[유머 게시판] 삼손 빅 | 추천 68 | 조회 9566 | 날짜 20:41
[유머 게시판] Gajame | 추천 32 | 조회 3756 | 날짜 20:35
[유머 게시판] 그날은 온다 | 추천 68 | 조회 8630 | 날짜 20:38
[유머 게시판] 나요즘형아가남자로보여 | 추천 70 | 조회 10149 | 날짜 20:39
[유머 게시판] ideality | 추천 79 | 조회 10539 | 날짜 20:37
[유머 게시판] 진진쿠마 | 추천 52 | 조회 5549 | 날짜 20:35
[유머 게시판] 국사무쌍인생무상 | 추천 78 | 조회 11700 | 날짜 20:37
[유머 게시판] 새로시작하는마음 | 추천 73 | 조회 6084 | 날짜 20:36
[유머 게시판] 무지부지즉죄 | 추천 51 | 조회 8435 | 날짜 20:34

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST