본문

[유머] 한식대첩 심사하러가서 식사하고 옴.GIF

일시 추천 조회 18672 댓글수 50 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
엌ㅋㅋㅋㅋ 이조합을 언제 어떻게 먹어 지금 즐겨야지 ㅋㅋㅋ
에스프레소 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 24.09.19 16:50
BEST
당장에 서로 심사자랑 대상자랑 위치바꿔도 되는 조합인데 이런기회 흔치않다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
면먹는하마 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.09.19 16:53
BEST
여기서 먹으면 돈도 받으면서 먹을 수 있는데 찾아가서 먹으면 수십만원은 내야 된다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
용가리츄릅츄릅 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.09.19 16:54
BEST
ㅋㅋ 한식대첩 나오시는 분들 보면 그냥 심사위원 하셔도 되실 분들 수두룩하더라
푸레양 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.09.19 16:53
BEST
저기에도 기능장 있으신분 계실껄 심사위원에 계셔야 할분들이 ㅋㅋㅋ
콩은까야제맛 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 24.09.19 16:54
BEST
아 먹는게 메인 업무잖아
목긴스나 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 24.09.19 16:53
BEST
맛잘알 선생님들 극찬 타임 ㅋㅋㅋ
Epoche | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 24.09.19 16:54
BEST

엌ㅋㅋㅋㅋ 이조합을 언제 어떻게 먹어 지금 즐겨야지 ㅋㅋㅋ

에스프레소 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 24.09.19 16:50

얼마나 맛있길래.. 진짜 궁금하네

비추받고싶어 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.19 16:51
비추받고싶어

저기나오는 분들 말그대로 음식장인분들이시라 ㅋㅋ 진짜 심사위원이랑 자리 바꿔도 할 말 없는 분들

발두르님 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.19 16:58
비추받고싶어

각 지역별 요리 고인물, 최소 경령이 30년 어쩌다 대를 이어서 70년 경력자도 나오는 그런 장인들이 혼신을 다해서 만드는 음식. 맛없기가 더 힘듬

적절한상대 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.09.19 17:59

선생님들 멘트하세여 일하세여!!

ㅇㅇ(106.101) | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.19 16:52
BEST
ㅇㅇ(106.101)

아 먹는게 메인 업무잖아

목긴스나 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 24.09.19 16:53
목긴스나

아 맛만 보라고!

코프 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.09.19 16:54
코프

섬세한 심사를 위해선 많은 자료 수집이 필요...(우걱우걱

테디베어해 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 24.09.19 18:11

진짜 극찬이네 ㅋㅋ

뚀미 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 24.09.19 16:52

무슨 메뉴였길래

Taurine powered | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 24.09.19 16:53

조선제일요리대회.

무색이야기꾼 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.19 16:53
BEST

당장에 서로 심사자랑 대상자랑 위치바꿔도 되는 조합인데 이런기회 흔치않다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

면먹는하마 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.09.19 16:53
BEST

ㅋㅋ 한식대첩 나오시는 분들 보면 그냥 심사위원 하셔도 되실 분들 수두룩하더라

푸레양 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.09.19 16:53

김성주 빡치다! ㅋㅋㅋㅋ진짜 먹고싶겠다

코프 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.09.19 16:53

메뉴가 뭘까 ㅋㅋ

게데베데 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.09.19 16:54
게데베데

한팀은 향어 백숙이었고 상대팀도 어류 였는데

18245 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.19 17:10
게데베데

간장게장도 있었음

Sh이치 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.19 17:25
굿굿 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 24.09.19 16:54
BEST

여기서 먹으면 돈도 받으면서 먹을 수 있는데 찾아가서 먹으면 수십만원은 내야 된다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

용가리츄릅츄릅 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.09.19 16:54
용가리츄릅츄릅

돈 내고도 못 먹는 경우도 부지기수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 저 기능장님 가게에서도 안 파는 메뉴라니까...!

루리웹-6087329254 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.09.19 17:01
BEST

맛잘알 선생님들 극찬 타임 ㅋㅋㅋ

Epoche | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 24.09.19 16:54
BEST

저기에도 기능장 있으신분 계실껄 심사위원에 계셔야 할분들이 ㅋㅋㅋ

콩은까야제맛 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 24.09.19 16:54
콩은까야제맛

한식대첩 2였나 3대 복어조리기능장 소지자분이 계셨고 저기 몇몇분은 기능장시험 평가도 역임하신 분들 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7066539292 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 24.09.19 16:58
콩은까야제맛

3에서 서울팀이 기능장 보유자

Sh이치 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.19 17:30

만드는 사람과 먹는 사람이 방송적 유명세만 차이나는 장인들이라 저럴 수 밖에 ㅋㅋㅋ

정상영업 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 24.09.19 16:55

참게닭곰탕 이었는데 진짜 맛있어 보인다

스마일 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 24.09.19 16:56
스마일

와 이거면 납득이지 ㅋㅋㅋ

닉이다중복 | (IP보기클릭)125.241.***.*** | 24.09.19 16:56
스마일

향어인줄 알았는데 이거였네

truecolor32bit | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.09.19 16:57

양식 중식 셰프들이 만든 걸 한식 명장들이 평가하는 것도 재밌을 거 같다

루리웹-9579757193 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.19 16:56
루리웹-9579757193

https://youtu.be/hlfihMC8AY8?si=1IHUJExbjy4BiSRV 외전으로 했음

고스트 제스타 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.19 17:04
루리웹-9579757193

미쉐린 쉐프들 데려다가 우리나라 한식 장인들이 한식 가르쳐서 대결시킨 한식대첩도 있었고 그 중에 우승자는(스페인 쉐프)은 백종원이랑 인연되서 아예 본업 때려치고 한국와서 음식 예능도 나오는 중

라그나롴 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.19 17:08
라그나롴

파브리 이탈리아 사람인디

18245 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.19 17:10

아 헷갈렸네 ㅋ

라그나롴 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.19 17:17

현재까지 그 누구도 저 메뉴를 모른다!

닉이다중복 | (IP보기클릭)125.241.***.*** | 24.09.19 16:56
닉이다중복

https://youtu.be/BTuUW2HFWSw?si=y3t98GDvxeSXf05h 참게닭곰탕이었나??

멀티샷건 | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 24.09.19 17:00
멀티샷건

이 댓 적는 중 달린 윗댓 보고 알았지만 영상 올려줘서 고마버

닉이다중복 | (IP보기클릭)125.241.***.*** | 24.09.19 17:00
멀티샷건

지금까지 향어백숙인 줄 알았는데 드디어 메뉴를 찾았네 생유!!

方外士 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.09.19 17:03

이거 먹방인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

suzan | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 24.09.19 16:56

비룡 암흑대회때 저런장면 있었지 ㅋㅋ

꿀벅지마운트 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.09.19 16:57

??? : 아 내가 코가 안좋아서 이렇게 가까히 들이대야헤요 ㅋㅋㅋ 제 코 안좋은거 유명해져서 다 알죠?? 이해해주세요~ ㅋㅋㅋ

보리음료 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.19 16:57

저건 칭찬임 ㅋㅋ 한식대첩 최대 논란은 심사위원이 먹어야할 음식을 이국주가 먹어치운 사건이지 ㅋㅋ

확산밀리언 효성♥ | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 24.09.19 16:58

진짜 맛있게 먹는다ㅋㅋㅋ

이로하스♡ | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 24.09.19 16:59

평가하기 위해 먹게 만드는게 아니라 먹기위해 먹게 만드는 것 그것이 요리를 업으로 삼은 사람이 이룰 수 있는 최고의 일 아닐까

아디아 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.19 17:00

고인물대잔치로 심사받으려고 특별제작된 음식인데 흡입하는게 곧 극찬이지 ㅋㅋ 존맛이어서 심사도 깜빡할 맛인거임ㅋㅋㅋㅋ

건전할수도있는닉네임 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.19 17:01
네모네모캬루 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.09.19 17:02

권우중 셰프 : 밸런스 좋은 국물 요리 먹기 쉽지 않은데 연달아서 밸런스 좋은 국물이 나왔다

KyrieEleison | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.19 17:03

저기 참가자들은 전부 이미 음식으로 일가를 이룬 사람들이라 심사위원들도 함부로 대하지 못함

라그나롴 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.19 17:09

그거 생각나네 레스토랑에선 식기 달그락 거리는 소리만 나지만 집에선 찰진 개밥 먹는 소리만 난다고 ㅋㅋ

빵을만들어봐요 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.09.19 17:11

저날의 하이라이트였다.심사평이 별 의미가 없어지던 순간.

루리웹-9334331187 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 24.09.19 17:12

먹어야 평을 하니까 이게 맞지

루리웹-7254599737 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 24.09.19 17:31
위로가기
[유머 게시판] 리네트_비숍 | 추천 13 | 조회 838 | 날짜 01:13
[유머 게시판] FU☆FU | 추천 68 | 조회 9835 | 날짜 01:40
[유머 게시판] 피파광 | 추천 73 | 조회 10746 | 날짜 01:37
[유머 게시판] AnYujin アン・ユジン | 추천 46 | 조회 6350 | 날짜 01:35
[유머 게시판] 엠버의눙물 | 추천 35 | 조회 6974 | 날짜 01:33
[유머 게시판] 페도는 아님 | 추천 33 | 조회 6380 | 날짜 01:29
[유머 게시판] 정의의 버섯돌 | 추천 118 | 조회 9376 | 날짜 01:38
[유머 게시판] 라_퓌셀 | 추천 36 | 조회 4868 | 날짜 01:31
[유머 게시판] 달콤쌉쌀한 추억 | 추천 74 | 조회 9483 | 날짜 01:36
[유머 게시판] 남파근첩 | 추천 17 | 조회 2127 | 날짜 2024.09.19
[유머 게시판] 루리웹-82736389291 | 추천 14 | 조회 2646 | 날짜 2024.09.19
[유머 게시판] 헤이민 | 추천 39 | 조회 4103 | 날짜 01:31
[유머 게시판] 루리웹-381579425 | 추천 51 | 조회 7940 | 날짜 01:21
[플레이스테이션 정...] nokcha | 추천 8 | 조회 5317 | 날짜 00:33
[유머 게시판] 루리웹-7773017225 | 추천 48 | 조회 7200 | 날짜 01:26
[유머 게시판] 루리웹-381579425 | 추천 51 | 조회 9366 | 날짜 01:29
[유머 게시판] 탄가 이부키 | 추천 24 | 조회 2768 | 날짜 01:07
[유머 게시판] AnYujin アン・ユジン | 추천 27 | 조회 4926 | 날짜 01:19
[유머 게시판] 듐과제리 | 추천 88 | 조회 8510 | 날짜 01:25
[유머 게시판] 루리웹-1118753903 | 추천 42 | 조회 3915 | 날짜 01:18
[유머 게시판] Starshiptostars | 추천 106 | 조회 9654 | 날짜 01:27
[유머 게시판] 핵인싸 | 추천 94 | 조회 9072 | 날짜 01:22
[유머 게시판] 반디집 | 추천 22 | 조회 3817 | 날짜 01:19
[유머 게시판] 춘전개조시닉바꿈 | 추천 26 | 조회 3656 | 날짜 01:15
[유머 게시판] 춘전개조시닉바꿈 | 추천 6 | 조회 684 | 날짜 2024.09.19
[방송/연예 정보] ㄱㄹㄱㄹ | 추천 4 | 조회 2880 | 날짜 2024.09.19
[유머 게시판] 적방편이 | 추천 29 | 조회 4671 | 날짜 01:13
[유머 게시판] 5324 | 추천 12 | 조회 4135 | 날짜 2024.09.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST