본문

[유머] 각하! 최근 러시아 제국에 큰 폭발 공격이 있었다고 합니다!

profile_image
일시 추천 조회 8347 댓글수 17 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
각하, 방금 해리스 부통령께서 대선 후보자에서 사퇴... 즉시 러시아 제국을 침공할 준비를 하시오!
리버티시티경찰국 | (IP보기클릭)147.46.***.*** | 24.09.20 11:26
BEST
제정신으로 돌아오면서 연공서열까지 들어왔나
김7l린 | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 24.09.20 11:19
BEST
어 형 말년이야
아이씨 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.20 11:26
具風 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.09.20 11:27
BEST
[어?? 는 반말이고 씨/발아] -> 방심하다 빵터졌네 ㅋㅋㅋ
다시시작한다.뭐든되겠지 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.09.20 11:27
BEST
임기가 끝나가는구나
생육 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 24.09.20 11:26
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뮤즈오시 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.09.20 11:20
BEST

제정신으로 돌아오면서 연공서열까지 들어왔나

김7l린 | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 24.09.20 11:19
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뮤즈오시 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.09.20 11:20
BEST

임기가 끝나가는구나

생육 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 24.09.20 11:26
BEST

어 형 말년이야

아이씨 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.20 11:26
BEST

각하, 방금 해리스 부통령께서 대선 후보자에서 사퇴... 즉시 러시아 제국을 침공할 준비를 하시오!

리버티시티경찰국 | (IP보기클릭)147.46.***.*** | 24.09.20 11:26
리버티시티경찰국

바이든, 또다시 재선을 선택하다.

루리웹-9870388350 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 24.09.20 11:46

'재포대'

짭제비와토끼 | (IP보기클릭)203.246.***.*** | 24.09.20 11:26

[컨셉러가 컨셉을 버림]

배니시드 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 24.09.20 11:27

사루만에게서 벗어난 세오덴급

내일부턴열심히살아야지 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.09.20 11:27
BEST

[어?? 는 반말이고 씨/발아] -> 방심하다 빵터졌네 ㅋㅋㅋ

다시시작한다.뭐든되겠지 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.09.20 11:27
다시시작한다.뭐든되겠지

(원래 바이든 성격임)

원기매음 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 24.09.20 11:32
具風 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.09.20 11:27
具風

ㅋㅋㅋ

띄어쓰기빌런임어쩌라구ㅋ | (IP보기클릭)125.251.***.*** | 24.09.20 11:37

바로 막말들어가네 ㅋㅋㅋㅋ

디젤펑크유저 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 24.09.20 11:28

하지만 보리스 전 총리가 전화오면 바로 "어, 처칠 어서오고" 할 것 같은

크리스탈아이 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 24.09.20 11:31
크리스탈아이

그건 그냥 놀리는거잖아 ㅋㅋ

루리웹-8350371588 | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 24.09.20 11:34

tmi : 블링컨(보고하는 사람)은 바이든 내각에서 굉장히 어린 축에 속하는 사람이다

IRENE.H | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 24.09.20 11:36
위로가기
인증글 전체
공지
Dr 9년차 | 추천 57 | 조회 12150 | 날짜 14:07
라스트리스 | 추천 75 | 조회 8581 | 날짜 14:07
새대가르 | 추천 16 | 조회 3017 | 날짜 14:06
이세계멈뭉이 | 추천 86 | 조회 15124 | 날짜 14:05
듐과제리 | 추천 73 | 조회 10728 | 날짜 14:05
리사토메이 | 추천 53 | 조회 12950 | 날짜 14:05
라스테이션총대주교 | 추천 62 | 조회 13750 | 날짜 14:05
대지뇨속 | 추천 20 | 조회 3694 | 날짜 14:04
새대가르 | 추천 18 | 조회 1943 | 날짜 14:04
쌈무도우피자 | 추천 42 | 조회 15443 | 날짜 14:03
루리웹-2809288201 | 추천 44 | 조회 7172 | 날짜 14:02
적방편이 | 추천 43 | 조회 5731 | 날짜 14:02
자캐망가제작위원 | 추천 49 | 조회 6277 | 날짜 14:02
새대가르 | 추천 14 | 조회 3531 | 날짜 14:01
쌈무도우피자 | 추천 106 | 조회 16277 | 날짜 14:01
토나우도 | 추천 18 | 조회 3814 | 날짜 14:01
페도는 아님 | 추천 15 | 조회 1734 | 날짜 14:00
당황한 고양이 | 추천 43 | 조회 5171 | 날짜 14:00
새대가르 | 추천 234 | 조회 34682 | 날짜 13:59
자위곰 | 추천 40 | 조회 15741 | 날짜 13:59
루리웹-1327243654 | 추천 38 | 조회 6598 | 날짜 13:58
Hifumi Daisuki | 추천 19 | 조회 1942 | 날짜 13:56
멍청한놈 | 추천 55 | 조회 8276 | 날짜 13:56
| 추천 106 | 조회 16013 | 날짜 13:55
리틀리리컬보육원장 | 추천 73 | 조회 20607 | 날짜 13:55
은하수의히치하이커 | 추천 89 | 조회 11243 | 날짜 13:54
아이고정남아! | 추천 65 | 조회 13322 | 날짜 13:53
육신은 나약하다 | 추천 67 | 조회 7376 | 날짜 13:52

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST