본문

[유머] 장례식 매드무비에 올라갈 영상

일시 추천 조회 12241 댓글수 36 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
ㄹㅇ 버저비터네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
JG광합성 | (IP보기클릭)61.33.***.*** | 24.09.20 15:33
BEST
이쪽 골대 밑에서 초 장거리 버저비터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 ㄹㅇ 두고두고 우려먹고 죽을때까지도 우려먹을 업적이네 ㅋㅋㅋㅋ
칼링스타 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 24.09.20 15:34
BEST
와 저승갈때 들고가야할영상이네 ㅋㅋ
강등원 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.09.20 15:34
BEST
최후에 승리를 직감하고 방심한 상대가 최후까지 포기하지 않은 사람에게 패배하는건 맛있는 클리셰지
내지갑을에퍼쳐에 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.09.20 15:35
BEST
애들 경기라서 3점이 없나보지
탕수육에소스부엉 | (IP보기클릭)174.231.***.*** | 24.09.20 15:35
BEST
야 이거는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜
칭찬봇 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 24.09.20 15:34
BEST
캬 근데 상대애들 ㄹㅇ 어이없겠다ㅋㅋ;;
표냐 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.20 15:35
BEST

ㄹㅇ 버저비터네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JG광합성 | (IP보기클릭)61.33.***.*** | 24.09.20 15:33
BEST

와 저승갈때 들고가야할영상이네 ㅋㅋ

강등원 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.09.20 15:34
강등원

저승사자도 보고 야 이건 개쩌신다 좀따 대왕님 앞에서도 함 해보쇼 할듯

갓지기 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.20 15:35
갓지기

대왕 : 못하면 지옥ㅋ

체토프 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.20 15:36

동창회때 저거 보여주면서 다같이 짠치면 된다 ㅋㅋㅋㅋ

갓지기 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.20 15:34
BEST

야 이거는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜

칭찬봇 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 24.09.20 15:34
칭찬봇

쟤 별명은 이제 평생 '우리 농구 에이스'다

어깨가 얼마나 좋아야 저렇게되지 ㄷㄷ

파괴된 사나이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.20 15:34

근데 왜 2점임? 딱봐도 3점 아니냐?

쳇젠장할 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.20 15:34
BEST 쳇젠장할

애들 경기라서 3점이 없나보지

탕수육에소스부엉 | (IP보기클릭)174.231.***.*** | 24.09.20 15:35
쳇젠장할

3점이 없습니다

지나가던행인 A | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.20 15:36
쳇젠장할

자유투라 그런거 아님?

올도완 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.20 15:48
올도완

아니 뒷내용이 있네 이걸 역전한다고.

올도완 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.20 15:48
쳇젠장할

오래되서 가물가물한데 미성년자 대회는 바깥슛도 무조건 2점으로 친다고 한거같아

밀라보레아스 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.20 15:49
BEST

이쪽 골대 밑에서 초 장거리 버저비터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 ㄹㅇ 두고두고 우려먹고 죽을때까지도 우려먹을 업적이네 ㅋㅋㅋㅋ

칼링스타 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 24.09.20 15:34

아니;;

네코카오스 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.09.20 15:34

미친 ㅋㅋㅋㅋ

디올리 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.09.20 15:34
BEST

캬 근데 상대애들 ㄹㅇ 어이없겠다ㅋㅋ;;

표냐 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.20 15:35
BEST

최후에 승리를 직감하고 방심한 상대가 최후까지 포기하지 않은 사람에게 패배하는건 맛있는 클리셰지

내지갑을에퍼쳐에 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.09.20 15:35
내지갑을에퍼쳐에

근데 이건 방심 안해도 어케 할수 있는게 없는거 같은데용?

루리웹-9248332665 | (IP보기클릭)61.251.***.*** | 24.09.20 15:37
루리웹-9248332665

자기네들 이겼다고 견제조차도 안하자너

칭찬봇 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 24.09.20 15:38
루리웹-9248332665

토스받고 던진거라 마킹만 했으면 저 장면 못나왔음

내지갑을에퍼쳐에 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.09.20 15:38

근데 왜 2점밖에 안줌??

자이안트카타 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.09.20 15:35

이건 ㅇㅈ ㅋㅋ

길가에e름없는꽃 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.20 15:35

그러나 이 영상이

죄수번호하나둘셋야! | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.09.20 15:36

어려보이는데 애들 팔 힘으로 저게 되네?

! | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.09.20 15:36

고인 최고의 영상각이다 ㄹㅇ

서브닐 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 24.09.20 15:36

원래는 패스받는 애한태 바로 붙어야하긴함

마늘맛리스테린 | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 24.09.20 15:37

이건 ㄹㅇ 평생 회자될 이야기인데다가 학교에서도 전설처럼 농구부에 남아있을만한 이야기다

lunarcell02 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 24.09.20 15:37

영상 찍은사람도 진짜 잘찍엇네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

호시마치 스이세이 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 24.09.20 15:38

킬포는 슛도 슛인데 끝까지 포기 안하고 한명이 리바운드 할려고 따라감

지나가던행인 A | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.20 15:39

'세상이 조용하다. 아무 소리도 들리지 않는다. 수많은 관중이 입을 열고 소리치고, 누구는 인상을 찌푸리고 있다 우리팀의 골망을 가른 공이 튀는 소리만 내 귀에 들렸다, "패스!!" 남은 시간 2초 그 녀석은 아직 포기 하기 않았다

뿌우! | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 24.09.20 15:40

진짜 저건 저승까지도 들고가야할 영상

라파엘 베니테스 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.09.20 15:49

애들 키 보니까 초등학생대회같은데, 저런 지리는 플레이가 나오네 ㅋㅋㅋ

피곤한한니발. | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.09.20 15:49

저 긴장감을 극복해서 역전한 흰색 옷 선수도 되게 잘했는데 ㅋㅋㅋㅋ 저걸 한방에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조아요! | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 24.09.20 15:54

멍청한 녀석. 마크를 게을리 했군.

에버린 | (IP보기클릭)125.151.***.*** | 24.09.20 15:56
위로가기
토네르 | 추천 1 | 조회 88 | 날짜 17:26
안주 | 추천 1 | 조회 133 | 날짜 17:26
】몽쉘【 | 추천 3 | 조회 177 | 날짜 17:26
우르토라망 | 추천 2 | 조회 186 | 날짜 17:26
아랑_SNK | 추천 5 | 조회 197 | 날짜 17:26
타코야끼색연필 | 추천 1 | 조회 94 | 날짜 17:26
Cortana | 추천 1 | 조회 148 | 날짜 17:26
나래여우🦊 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 17:26
Jotnyang2 | 추천 6 | 조회 161 | 날짜 17:25
안해시ㅂ | 추천 6 | 조회 83 | 날짜 17:25
달달한 뱀사탕 | 추천 7 | 조회 324 | 날짜 17:25
최약롯데 | 추천 3 | 조회 133 | 날짜 17:25
쌈무도우피자 | 추천 5 | 조회 275 | 날짜 17:25
물많이마시자 | 추천 14 | 조회 229 | 날짜 17:25
찌찌참마도 | 추천 7 | 조회 218 | 날짜 17:25
루리웹-7131422467 | 추천 13 | 조회 1696 | 날짜 17:25
좌절중orz | 추천 54 | 조회 3950 | 날짜 17:25
엘드윈 | 추천 3 | 조회 103 | 날짜 17:25
제4제국 잔당 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 17:24
밀떡볶이 | 추천 1 | 조회 198 | 날짜 17:24
사신군 | 추천 4 | 조회 260 | 날짜 17:24
메시아 | 추천 6 | 조회 224 | 날짜 17:24
묵경 | 추천 4 | 조회 169 | 날짜 17:24
끝없는 이야기 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 17:24
날날돌돌센세 | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 17:24
김흐켠 | 추천 4 | 조회 181 | 날짜 17:24
깊은바다나미 | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 17:24
보추의칼날 | 추천 51 | 조회 4629 | 날짜 17:24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST