본문

[유머] 트릭컬) 어제 공식방송 59분동안 위험한 초대 하고

profile_image
일시 추천 조회 8595 댓글수 17 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
하지만 저걸 중간에 말했으면 10만명이 직관하진 않았겠지
십장새끼 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.09.21 10:23
BEST
진짜 관심 1도 없었던 게임인데 아니 부사장, pd가 날라간다고? 하고 끝까지 방송봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
RnDShughart | (IP보기클릭)182.237.***.*** | 24.09.21 10:27
BEST
왜 광고효과 오졌는데
봄베이 사파이어 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 24.09.21 10:25
BEST
오히려 이목이 집중되서 더 좋은거 같은데>?
산들개 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 24.09.21 10:23
BEST

㈜ 기륜㉿ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.21 10:29
BEST
10만명 집결의 파급?
총든버터 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.21 10:24
BEST
볼 생각도 없었는데 어그로끌려서 보게 만든거 보면 성공한듯 ㅋㅋㅋ
밥. | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 24.09.21 10:25
BEST

하지만 저걸 중간에 말했으면 10만명이 직관하진 않았겠지

십장새끼 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.09.21 10:23
십장새끼

하지만 중간에 떡밥조차 없이 인터뷰 내용만 반복하고 있었는데 갑자기!

Phantasy | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 24.09.21 10:23
Phantasy

마케팅의 정석 아님? 미끼 뿌려서 시청자 늘린다음 관심도 떨어지기전 홍보 뿌리기

necomaid | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 24.09.21 10:29
BEST

오히려 이목이 집중되서 더 좋은거 같은데>?

산들개 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 24.09.21 10:23
BEST

10만명 집결의 파급?

총든버터 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.21 10:24
BEST

볼 생각도 없었는데 어그로끌려서 보게 만든거 보면 성공한듯 ㅋㅋㅋ

밥. | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 24.09.21 10:25
BEST

왜 광고효과 오졌는데

봄베이 사파이어 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 24.09.21 10:25

그래도 10만명보고 이거보도 뉴비도제법생김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이정도면 존나성공적이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

샤아WAAAGH나블 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.21 10:25

일본 더빙 성우 쩌는데?

군하군 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 24.09.21 10:26

나도 저거 보고 복귀함 ㅋㅋㅋ 3개월 안한거 같은데 뭐 더럽게 많이 바뀌었음 아티팩트 카드 수집창 바뀐거 보고 깝놀함

Hayangoyange_TTB | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 24.09.21 10:26
BEST

진짜 관심 1도 없었던 게임인데 아니 부사장, pd가 날라간다고? 하고 끝까지 방송봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

RnDShughart | (IP보기클릭)182.237.***.*** | 24.09.21 10:27

이렇게 캡쳐되서 커뮤에 돌아다니는 거만 해도 할 일 다함ㅋㅋㅋ

근첩-4999474945 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.09.21 10:27

존나 큰 마케팅이지 저정도면 오히려 뭔지 몰라서 해볼듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

유우기리츠즈리의가라아게 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.21 10:28
BEST

㈜ 기륜㉿ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.21 10:29
㈜ 기륜㉿

알고 있었는데 왜 그랬을까가 진짜 킬포 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

片手剣 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.09.21 10:31

마케팅의 신 신정현이 주담대를 정상화 하...해주세요 대뾴님..

감월드배월드 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.21 10:33

효과 좋기는함ㅋㅋ

부츠야! | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.21 10:40
위로가기
[유머 게시판] 새대가르 | 추천 38 | 조회 7215 | 날짜 12:32
[유머 게시판] 느와쨩 | 추천 65 | 조회 12048 | 날짜 12:37
[유머 게시판] 문사이드 | 추천 57 | 조회 6744 | 날짜 12:32
[유머 게시판] 바닷바람 | 추천 70 | 조회 6337 | 날짜 12:36
[유머 게시판] 루리웹-9933504257 | 추천 37 | 조회 3511 | 날짜 12:29
[유머 게시판] 부범부 | 추천 30 | 조회 3041 | 날짜 12:29
[유머 게시판] 루리웹-9116069340 | 추천 26 | 조회 1492 | 날짜 12:26
[유머 게시판] 참새쟝 | 추천 118 | 조회 7720 | 날짜 12:34
[방송/연예 정보] 이지금🤍 | 추천 8 | 조회 1237 | 날짜 12:15
[유머 게시판] KC국밥 | 추천 33 | 조회 6923 | 날짜 12:28
[유머 게시판] 밍먕밀먕밍먕먕 | 추천 13 | 조회 1568 | 날짜 12:17
[유머 게시판] 루리웹-1099037706 | 추천 77 | 조회 9065 | 날짜 12:33
[유머 게시판] wizwiz | 추천 68 | 조회 12326 | 날짜 12:33
[유머 게시판] 인베이더아님. | 추천 68 | 조회 10819 | 날짜 12:31
[유머 게시판] 라이엇드릴 | 추천 15 | 조회 4476 | 날짜 12:25
[유머 게시판] Prophe12t | 추천 11 | 조회 2853 | 날짜 11:03
[유머 게시판] mainmain | 추천 55 | 조회 6607 | 날짜 12:23
[유머 게시판] aespaKarina | 추천 100 | 조회 11159 | 날짜 12:28
[유머 게시판] 라스트리스 | 추천 97 | 조회 8172 | 날짜 12:27
[유머 게시판] 리틀리리컬보육원장 | 추천 18 | 조회 2816 | 날짜 08:17
[유머 게시판] 참치는TUNA | 추천 30 | 조회 8647 | 날짜 12:27
[유머 게시판] 우미만멘미 | 추천 49 | 조회 8984 | 날짜 12:25
[유머 게시판] 판숙이 | 추천 47 | 조회 12463 | 날짜 12:26
[엑스박스 잡담 게...] 7광구지킴이유비공장 | 추천 4 | 조회 444 | 날짜 2024.09.20
[유머 게시판] 루리웹-5172805771 | 추천 51 | 조회 10663 | 날짜 12:25
[피규어 정보] roness | 추천 4 | 조회 2980 | 날짜 06:58
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 4 | 조회 1766 | 날짜 2024.09.20
[유머 게시판] 나 기사단 | 추천 29 | 조회 3848 | 날짜 12:21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST