본문

[유머] 이수지가 창피했던 유인나

일시 추천 조회 11327 댓글수 20 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
유인나가 언니야?
세린홀릭 | (IP보기클릭)172.225.***.*** | 24.09.21 11:05
BEST
유인나도 약간 연예계 카피바라 같은 이미지여 여기저기 다 친해
루리웹-6636229040 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 24.09.21 11:10
BEST
유인나 82년생임. 헤으응 눈나,,,
윌리엄 홀시 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.21 11:10
BEST

기가채드 같다
디바이드로끌려간NCR말년병장 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 24.09.21 11:13
BEST
130만원에 100만원을 깍아달라고 하면 창피할만 하네ㅋㅋㅋ
국대생 | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 24.09.21 11:13
BEST
직원입장에서는 유명 개그우먼이 와서 표정으로 개그쳐주고 만담도 하는 느낌.ㅋㅋㅋㅋㅋ
백제팔성 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.21 11:30
BEST
창피해야 정상이네 ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-741852963 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 24.09.21 11:19
BEST

유인나가 언니야?

세린홀릭 | (IP보기클릭)172.225.***.*** | 24.09.21 11:05
BEST
세린홀릭

유인나 82년생임. 헤으응 눈나,,,

윌리엄 홀시 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.21 11:10

유인나..? 더 이뻐지셨네요.. ㄷㄷ

인조외계인 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.09.21 11:10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아리안로드 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 24.09.21 11:10

그 눈썹ㅋㅋㅋㅋㅋ

리리쟝안에쌀넣을게 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 24.09.21 11:10
BEST

유인나도 약간 연예계 카피바라 같은 이미지여 여기저기 다 친해

루리웹-6636229040 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 24.09.21 11:10

유인나가 언니라니!!!...

금발 미소녀 | (IP보기클릭)220.90.***.*** | 24.09.21 11:12
BEST

기가채드 같다

디바이드로끌려간NCR말년병장 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 24.09.21 11:13
디바이드로끌려간NCR말년병장

기가수지

403 Forbidden | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 24.09.21 11:16
BEST

130만원에 100만원을 깍아달라고 하면 창피할만 하네ㅋㅋㅋ

국대생 | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 24.09.21 11:13

참을 수 없는 개그 본능 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런거 겪은 다음에 나중에 또 개그, 꽁트에서 쓰실 것 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

bookkeeper | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 24.09.21 11:14

저건 쇼츠로 보면 더 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ

H중의GH | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.09.21 11:14

즐겁다.

매일 불금 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.21 11:17

창피할만하네 100만원 깎아달라하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이자와 미나미 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.09.21 11:18

아니 첫째짤 이수지랑 중간에 눈 바뀌는거랑 갭차이개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

Tarma Roving | (IP보기클릭)210.180.***.*** | 24.09.21 11:18
BEST

창피해야 정상이네 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-741852963 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 24.09.21 11:19
BEST

직원입장에서는 유명 개그우먼이 와서 표정으로 개그쳐주고 만담도 하는 느낌.ㅋㅋㅋㅋㅋ

백제팔성 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.21 11:30

내가 알고 있던 지붕킥 유인나 맞나?

異邦人 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 24.09.21 11:32

거기서 100만원을 네고해달라고 말한 수지짱ㄷㄷㄷㄷ

ChetGPT | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 24.09.21 11:32

직원 : 오호호호 재미있다 역시 유명 개그우먼! 유인나 : 하... 하지마

깜깜까미 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.09.21 12:07
위로가기
[유머 게시판] [118일환]真-인환 | 추천 7 | 조회 477 | 날짜 2024.09.20
[유머 게시판] 사료원하는댕댕이 | 추천 39 | 조회 3796 | 날짜 13:27
[유머 게시판] 대지뇨속 | 추천 31 | 조회 3648 | 날짜 13:27
[유머 게시판] 집에가고 싶다 | 추천 22 | 조회 2302 | 날짜 13:07
[유머 게시판] LoveYui | 추천 101 | 조회 7600 | 날짜 13:25
[유머 게시판] 사료원하는댕댕이 | 추천 28 | 조회 4573 | 날짜 13:17
[유머 게시판] 대지뇨속 | 추천 75 | 조회 7674 | 날짜 13:22
[유머 게시판] 브라이트작가 | 추천 78 | 조회 8698 | 날짜 13:21
[유머 게시판] 사이버렉카기사협회대리 | 추천 54 | 조회 7429 | 날짜 13:15
[유머 게시판] 대지뇨속 | 추천 35 | 조회 5413 | 날짜 13:17
[유머 게시판] 오줌만싸는고추 | 추천 81 | 조회 10939 | 날짜 13:18
[유머 게시판] NGGN | 추천 18 | 조회 1756 | 날짜 2024.09.20
[유머 게시판] 루리웹-죄수번호1 | 추천 93 | 조회 10830 | 날짜 13:11
[유머 게시판] 사료원하는댕댕이 | 추천 101 | 조회 9691 | 날짜 13:11
[유머 게시판] 잭 그릴리쉬 | 추천 150 | 조회 14901 | 날짜 13:12
[유머 게시판] 비취 골렘 | 추천 19 | 조회 2047 | 날짜 2024.09.16
[유머 게시판] 여우 윤정원 | 추천 104 | 조회 12171 | 날짜 13:09
[유머 게시판] 비취 골렘 | 추천 15 | 조회 1955 | 날짜 2024.09.16
[유머 게시판] 콘쵸쿄 | 추천 24 | 조회 3986 | 날짜 12:53
[유머 게시판] 까무로 | 추천 32 | 조회 4921 | 날짜 12:58
[유머 게시판] 토드하워드 | 추천 93 | 조회 8542 | 날짜 13:02
[유머 게시판] 만화그리는 핫산 | 추천 104 | 조회 16902 | 날짜 13:02
[유머 게시판] 코로로코 | 추천 19 | 조회 2445 | 날짜 12:24
[유머 게시판] [RE.2] アヘ顔 | 추천 20 | 조회 2478 | 날짜 12:27
[유머 게시판] 지구별외계인 | 추천 41 | 조회 7740 | 날짜 13:00
[유머 게시판] 사신군 | 추천 43 | 조회 11403 | 날짜 13:00
[유머 게시판] REtoBE | 추천 95 | 조회 12171 | 날짜 12:58
[유머 게시판] NGGN | 추천 23 | 조회 4811 | 날짜 12:53

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST