본문

[유머] ㅅㅂㅅㅂ 막국수 주문한 사람 . JPG

일시 추천 조회 14290 댓글수 37 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
현피뜨자고 전번까는 사장새끼는 또 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ
미래의 나 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 24.09.21 11:57
BEST
난 사장말 이해가 안가네 쪽지남긴게 아무리봐도 다음에는 비빔양념같은 싼거말고 비싼거 시켜주세요 하면서 비싼금액 유도로밖에 안보이는데
이웃집어르신 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 24.09.21 11:59
BEST
갑자기 폰번까고 투기장 여네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
요정 :3 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 24.09.21 11:56
BEST
난 저러면 걍 뒤로가기 누르는데 뭔가 꼬움 ㅇㅅㅇ
위님  | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.21 11:56
BEST
??? 전화하려는 노력이 싫어서 앱쓰는건데 주제파악 아직도 못함?? 웁스, 요즘은 자기객관화지? 자영업도 감성능지 떨어지면 장사 접는거다이~
건강황다루마 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.09.21 11:57
BEST
망해야지 장사못하면
냥냥냥멍 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.09.21 11:56
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭘 다 들어줘 너한테 들려줄 이야긴 없는뎅
꼬도기 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.09.21 11:57
BEST

난 저러면 걍 뒤로가기 누르는데 뭔가 꼬움 ㅇㅅㅇ

위님  | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.21 11:56
BEST

갑자기 폰번까고 투기장 여네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요정 :3 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 24.09.21 11:56
요정 :3

객잔 점소이도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ투기장염 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4029708624 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 24.09.21 12:05
BEST

망해야지 장사못하면

냥냥냥멍 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.09.21 11:56
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭘 다 들어줘 너한테 들려줄 이야긴 없는뎅

꼬도기 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.09.21 11:57

굳이 쓸데없는 언급을 왜 한걸까..

나없다메롱😛 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.09.21 11:57
BEST

현피뜨자고 전번까는 사장새끼는 또 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ

미래의 나 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 24.09.21 11:57
미래의 나

구매대행대머리!!!

건강황다루마 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.09.21 11:58
BEST

??? 전화하려는 노력이 싫어서 앱쓰는건데 주제파악 아직도 못함?? 웁스, 요즘은 자기객관화지? 자영업도 감성능지 떨어지면 장사 접는거다이~

건강황다루마 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.09.21 11:57
요리냥이🐈 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 24.09.21 11:58
BEST

난 사장말 이해가 안가네 쪽지남긴게 아무리봐도 다음에는 비빔양념같은 싼거말고 비싼거 시켜주세요 하면서 비싼금액 유도로밖에 안보이는데

이웃집어르신 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 24.09.21 11:59

다른사람을 위해 희생한 사람

하얀나방 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.09.21 12:01

요새 저런걸로 사건반장 같은 데도 숱하게 나오고 상호명 까발려지고 그러는데 무섭지가 않은가봐 ㅋ.ㅋ

루리웹-4275425474 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 24.09.21 12:02

막말로 저게 '니새끼 양념장 하나시켜서 딱맞추는거 존나 아니꼽네요' 를 돌려말한거지 뭘 아니래 ㅋㅋㅋㅋ

『Dizzy』 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 24.09.21 12:02

망하면 되는 것이다.

그것이나의이름이다 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 24.09.21 12:02

양념으로 12000원 채운것도 아닌데 무슨 노마진이여 뒤질라고

데드몽키 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 24.09.21 12:02

아니 그럼 양념장을 천오백원 이천원 받던가..

부뚜막의 모그리 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.09.21 12:02

저걸 보고 잘도 시키겠다.. 좀 해도 돌려서 얘기해야지

검은투구 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 24.09.21 12:03

↗까고 잇네 양념이 마진 20원 남으면 왜 팜?

문화충격 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 24.09.21 12:03

재벌 3세가 유희로 장사해본거겠지 자기 밥줄 셀프커팅할 지능이 폰은 어떻게 쓸까

폭렬김선생 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 24.09.21 12:03

내가 니 마진까지 왜 알아가며 음식을 먹어야 하는데

목장의 아침 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 24.09.21 12:04

우리동네만 그런가 추가구매 유도하는 곳이 많더라고 석나가면 안시키고 아니면 그냥 대충 시키는데 쪽지까지 쳐 보내는거는 선 넘었지

하얀토시 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.21 12:04

장사할 맘이 있는거임?

아니라고는할수없지 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 24.09.21 12:05

1인 메뉴 만들어 놓고 최소를 왜 저렇게 해놔

어둠과설탕 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.09.21 12:06

말이라도 곱게했으면 담에 비싸게 한 번 시켜먹을텐데 못배워쳐먹은 놈이네

루리웹-9025142289 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 24.09.21 12:06

걍 저런 곳은 안 시켜먹는게 답

울디시안 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 24.09.21 12:07

이런 놈들 때문에라도 자영업자들이 죽는소리 하면 헛소리 한다고 욕을 먹는거지 ㅋㅋㅋ 정작 뒤져야 할 저런 놈들은 멀쩡히 장사하고 정말 성실히 장사하시는분들이 망하고 있으니....

Asura Buddha | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 24.09.21 12:07

저런 능지로 어찌 장사를 할까?

루리웹-0463155134 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 24.09.21 12:09

그렇게 남는게 없으면 본사랑 싸우던가 ㅋㅋ 본사가 많이가져가니까 남는게 없는거잖아 대처방법도 그렇고 마인드도 썩었네

루리웹-4607108601 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 24.09.21 12:09

저 리뷰보면 아무도 안시킬텐데 왜 무덤을 팔까.. 난 별점낮은순부터 본다ㅋㅋ

관리-07 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.21 12:10

저래놓고 자영업 다 뒤진다 빼애액 이 지랄 좀 뒤져라 ㅆㅂ

이카이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.21 12:14

양념장 가격을 올려서 게시하던가 ㅁㅁ야?

FEAR-NOT | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.09.21 12:14

능지박살난 장사치새끼네 ㅋㅋ

루리웹-6653522559 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 24.09.21 12:21

손해 보고 판단 소린데 그럼 안팔고 주문 거부하면되는거아님? 누가 목에 칼데고 주문했나?

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.21 12:25

양념장은 무료추가해주고 만두를 사게 유도하던가

루리웹-7366708487 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 24.09.21 12:32

강아지가 짖는다고 거기에 맞상대해서 짖으면 사람이라 하기 부끄럽잖냐 왜 그걸 전허ㅏ할꺼라 생각하는거지 강아지라도 생각은 할텐데말야

루리웹-2862432655 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 24.09.21 12:34

가만 냅둬도망할듯 ㅋㅋ

빈약빈약 | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 24.09.21 12:52
위로가기
인증글 전체
공지
사 슴 | 추천 47 | 조회 9354 | 날짜 14:30
갓지기 | 추천 46 | 조회 5034 | 날짜 14:29
말랑뽀잉 | 추천 25 | 조회 3665 | 날짜 14:28
범성애자 | 추천 32 | 조회 5111 | 날짜 14:28
묻지말아줘요 | 추천 55 | 조회 5297 | 날짜 14:26
리톨쿤 | 추천 34 | 조회 5381 | 날짜 14:26
보팔토끼 | 추천 47 | 조회 6913 | 날짜 14:24
맨하탄 카페 | 추천 15 | 조회 1021 | 날짜 14:24
매카리오제네비브 | 추천 62 | 조회 10520 | 날짜 14:24
디바이드로끌려간NCR말년병장 | 추천 90 | 조회 9530 | 날짜 14:23
루리웹-1033764480 | 추천 22 | 조회 4289 | 날짜 14:23
환인眞 | 추천 86 | 조회 10147 | 날짜 14:20
루리웹-7199590109 | 추천 29 | 조회 5306 | 날짜 14:20
나 기사단 | 추천 38 | 조회 4205 | 날짜 14:20
루리웹-9116069340 | 추천 22 | 조회 4865 | 날짜 14:19
월요일의크림소다 | 추천 92 | 조회 9304 | 날짜 14:19
아니메점원 | 추천 45 | 조회 9544 | 날짜 14:18
자위곰 | 추천 63 | 조회 9286 | 날짜 14:18
루리웹-9332373829 | 추천 79 | 조회 12336 | 날짜 14:18
블랙워그래이몬 | 추천 81 | 조회 9512 | 날짜 14:15
킺스클럽 | 추천 66 | 조회 10654 | 날짜 14:15
우그으 | 추천 44 | 조회 5030 | 날짜 14:15
샤크드레이크 | 추천 77 | 조회 3991 | 날짜 14:15
루리웹-0633334461 | 추천 99 | 조회 11571 | 날짜 14:15
나 기사단 | 추천 17 | 조회 2207 | 날짜 14:14
루리웹-5679712317 | 추천 18 | 조회 3259 | 날짜 14:14
고장공 | 추천 53 | 조회 7502 | 날짜 14:13
겨울엔감귤이지 | 추천 50 | 조회 3354 | 날짜 14:12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST