본문

[유머] Ai도 인지하지 못한 그림

일시 추천 조회 14093 댓글수 28 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

마가레트 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 24.09.21 19:58
BEST
머리? 이 철골을 말하는것인가?
우유팩 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 24.09.21 19:55
BEST

루리웹-8129183236 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.21 19:59
BEST

얼리노답터 | (IP보기클릭)14.41.***.*** | 24.09.21 19:59
BEST

평양시청건축과🇰🇵 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.09.21 19:59
BEST
90년대에 유행하던, 닭볏머리가 점점 커져서 저렇게 되었던가..
casete | (IP보기클릭)117.55.***.*** | 24.09.21 19:57
BEST
분명 초반엔 띄워서 세팅한 머리였는데 어느샌가 뿔이 되어버린
G-old | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 24.09.21 19:59
BEST

머리? 이 철골을 말하는것인가?

우유팩 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 24.09.21 19:55

미란이 금발로 염색하면 저기만 검게 빛날듯 사실 무장색 패기인거지

KaGaRi🔥아야카 | (IP보기클릭)104.234.***.*** | 24.09.21 19:56
BEST

90년대에 유행하던, 닭볏머리가 점점 커져서 저렇게 되었던가..

casete | (IP보기클릭)117.55.***.*** | 24.09.21 19:57
casete

살짝 뽕넣은 가르마가 점점 저리 된 거라는 썰이

루리웹-9504180224 | (IP보기클릭)125.244.***.*** | 24.09.21 19:59
casete

90년대보다 조금 더 과거

파멸한세상 | (IP보기클릭)210.117.***.*** | 24.09.21 20:11
파멸한세상

예쁘다...

정령오리 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.09.21 20:14

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0048922215 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.09.21 19:57

너무 뇌절이긴해 저거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

둠돔 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 24.09.21 19:58
BEST

마가레트 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 24.09.21 19:58
마가레트

이게 어딜 봐서 저거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

둠돔 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 24.09.21 19:59
둠돔

1화에서는 실제로 뿔이 없었음ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2853719404 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 24.09.21 20:05
BEST

평양시청건축과🇰🇵 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.09.21 19:59
평양시청건축과🇰🇵

편안

앳응앗 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 24.09.21 20:02
BEST

얼리노답터 | (IP보기클릭)14.41.***.*** | 24.09.21 19:59
BEST

분명 초반엔 띄워서 세팅한 머리였는데 어느샌가 뿔이 되어버린

G-old | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 24.09.21 19:59
G-old

장기 연재를 위한 그림체 단순화의 결과물...

노갈드 | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 24.09.21 20:00

흉기라서

별인줄알앗어요 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 24.09.21 19:59

그냥 가르마였는데 표현이 어렵다보니 대충 뭉개다가 뿔이 된 듯

루리웹-8528192598 | (IP보기클릭)1.211.***.*** | 24.09.21 19:59
BEST

루리웹-8129183236 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.21 19:59
루리웹-8129183236

저주받은 이미지냐고

403 Forbidden | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 24.09.21 20:03
루리웹-8129183236

사힐 세계관이냐 삼각두들이ㅋㅋㅋ

농노13 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 24.09.21 20:11

작가가 짬이 쌓이면서 그림이 어느정도 기호화되면 종종 일어나는 현상인가 봐

야, 2년아! | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.09.21 20:04

블리치드립 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

털박좋아🦊 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 24.09.21 20:07

1권에선 안저랬는데...

올드오랑우탄 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.09.21 20:09

AI : 사람 머리에 뿔 같은 것이 있을리 없잖습니까? 휴먼?;;;

DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.09.21 20:09

누가 오니인지 모르겠군.

천만원 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 24.09.21 20:11

각도가 직각으로 바뀌었으니 범인을 들이받는것이다

Jamison Fawkes | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 24.09.21 20:11

백귀성인 아님?

아니눌렀다고 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 24.09.21 20:33
위로가기
[유머 게시판] Starshiptostars | 추천 23 | 조회 1793 | 날짜 22:21
[음식 갤러리] 고추참치 마요 | 추천 4 | 조회 941 | 날짜 19:13
[유머 게시판] 삼지광 | 추천 26 | 조회 7123 | 날짜 22:37
[블루 아카이브] 하마쥬 | 추천 4 | 조회 431 | 날짜 20:24
[PC 게임 정보] 키키™ | 추천 4 | 조회 1475 | 날짜 21:51
[유머 게시판] 데어라이트 | 추천 55 | 조회 8857 | 날짜 22:40
[유머 게시판] 조막살이 | 추천 44 | 조회 3523 | 날짜 22:39
[유머 게시판] 데어라이트 | 추천 11 | 조회 1103 | 날짜 07:43
[유머 게시판] 나래여우🦊 | 추천 29 | 조회 4176 | 날짜 22:36
[유머 게시판] 정의의 버섯돌 | 추천 36 | 조회 3261 | 날짜 22:39
[유머 게시판] 마늘토마토 | 추천 18 | 조회 1985 | 날짜 22:33
[유머 게시판] 총맞은것처럼_가슴이너무아파 | 추천 109 | 조회 16096 | 날짜 22:38
[유머 게시판] 참외아래참호 | 추천 8 | 조회 549 | 날짜 21:39
[유머 게시판] 데어라이트 | 추천 19 | 조회 2649 | 날짜 22:29
[유머 게시판] aespaKarina | 추천 81 | 조회 15184 | 날짜 22:36
[유머 게시판] 지나가던사람 | 추천 60 | 조회 5152 | 날짜 22:37
[유머 게시판] 루리웹-5465888807 | 추천 10 | 조회 959 | 날짜 22:06
[유머 게시판] 괴도 라팡 | 추천 9 | 조회 479 | 날짜 22:09
[유머 게시판] smile | 추천 146 | 조회 12758 | 날짜 22:36
[유머 게시판] 루리웹-0033216493 | 추천 48 | 조회 9704 | 날짜 22:32
[유머 게시판] 스트란덴 | 추천 19 | 조회 2686 | 날짜 22:24
[PC 게임 정보] BurnCrow | 추천 4 | 조회 1786 | 날짜 21:24
[유머 게시판] aespaKarina | 추천 87 | 조회 9912 | 날짜 22:33
[유머 게시판] ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 45 | 조회 6821 | 날짜 22:34
[유머 게시판] Starshiptostars | 추천 33 | 조회 4991 | 날짜 22:24
[유머 게시판] 올때빵빠레 | 추천 41 | 조회 8768 | 날짜 22:27
[유머 게시판] 쫀득한 카레 | 추천 89 | 조회 11307 | 날짜 22:31
[유머 게시판] 샤이중도 | 추천 41 | 조회 6836 | 날짜 22:27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST