본문

[자작기타] 웹툰) 아무래도 일반적이지 않은 나의 웹툰

profile_image
일시 추천 조회 9587 댓글수 22 프로필펼치기

BEST
아트 굉장히 감각적이네요
U MAD? | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 24.09.22 09:52
BEST
그림체 되게 이쁘네요 힘내세요!
개굴이잇 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.22 09:52
BEST
입술피어싱은 한국 웹툰에서 처음 보는 거 같넹
실버메탈 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 24.09.22 09:53
BEST
아트 감성이 너무 좋은데요
이세계 세가사원 | (IP보기클릭)140.248.***.*** | 24.09.22 10:32
BEST
그림이 독특하고 몰입감이 좋음, 보통 웹툰화가 분량을 위해 스크롤을 좀 많이 띄우거나 그림크기를 늘려서 부담스러울때가 있는데, 그런것도 없음, 그림도 예쁘게 그린다는 개념보다는 내가 난데 이 씹2새들아! 하는 강렬한 개성이 느껴짐 분량이 생각보다 너무 길었다. 다만, 살짝 아쉬운건 난 그 타임머신 부분을 좀 더 보다가 과거 회귀 장면을 들어가도 괜찮았을거 같아
아유카와-마도카 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 24.09.22 09:59
BEST
우와 진짜 멋져요
엣티제 대마왕 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 24.09.22 09:56
BEST
와 아트 완전 내 취향이다.
공포의_인문학 빌런 | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 24.09.22 09:56
BEST

그림체 되게 이쁘네요 힘내세요!

개굴이잇 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.22 09:52
BEST

아트 굉장히 감각적이네요

U MAD? | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 24.09.22 09:52
BEST

입술피어싱은 한국 웹툰에서 처음 보는 거 같넹

실버메탈 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 24.09.22 09:53

오 저 무테작화 그대로 본편에 퀄 유지할 수 있는 거야?

키쥬 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 24.09.22 09:54

아이디어 좋네요. 건강 기원합니다.

코넬리어스, 휴지있냐? | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.09.22 09:55

오 카툰풍

Plant11 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 24.09.22 09:55
BEST

우와 진짜 멋져요

엣티제 대마왕 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 24.09.22 09:56
BEST

와 아트 완전 내 취향이다.

공포의_인문학 빌런 | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 24.09.22 09:56

화풍 특이하네요! 일단 츄라이 해보겠습니다 ㅎㅎ

클카피카베노오토 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 24.09.22 09:56

웹툰중에 라인리스 스타일은 거의 못봤는데 신선하네요

SISAO | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 24.09.22 09:57
BEST

그림이 독특하고 몰입감이 좋음, 보통 웹툰화가 분량을 위해 스크롤을 좀 많이 띄우거나 그림크기를 늘려서 부담스러울때가 있는데, 그런것도 없음, 그림도 예쁘게 그린다는 개념보다는 내가 난데 이 씹2새들아! 하는 강렬한 개성이 느껴짐 분량이 생각보다 너무 길었다. 다만, 살짝 아쉬운건 난 그 타임머신 부분을 좀 더 보다가 과거 회귀 장면을 들어가도 괜찮았을거 같아

아유카와-마도카 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 24.09.22 09:59

와... 잘한다 몰입감좋고 술술읽혀서 끝까지 읽어버렸어요

섀이. | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.09.22 10:07
섀이.

내용도 흥미로운 시퀀스부터 먼저나와서 계속 보고싶어지네요.

섀이. | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.09.22 10:09

소재가 뭔데요?

밀착포용 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.22 10:07

아트가 매우 세련되서 좋네요 저 보안경 비슷한 안경에 입술피어싱은 주다사님 생각나기도 하네요

WaitingForLove | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.22 10:08

이런 무테 스타일 아트 너무 조와용!

크레이브스 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 24.09.22 10:11

그림체도 독특하면서 예쁘시고 소재도 재미있네요 다만 과거로 갔을때 나오는 헐퀴 나 뭥미가 2019년이라는 시대상을 생각해봤을때 이미 고등학생들 사이에선 사용하지 않게 된 유행이 지난 표현들이라 이 부분에서 살짝 우려가 되네요..ㅎㅎ

-세카 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.09.22 10:12

스토리 구성이 좀 오묘하긴 한데 가독성이랑 작화가 걍 씹어먹을 수 있을거 같음. 주간연재 장기적으로 할 체력만 되면 연재는 걍 되지않을까요?

ㅤ차피관리안함ㅤ | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.09.22 10:14

신선한 화풍이군

무니눔 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 24.09.22 10:14

해외로도 한 번 나가보세요

단식하는오구리 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.22 10:22
BEST

아트 감성이 너무 좋은데요

이세계 세가사원 | (IP보기클릭)140.248.***.*** | 24.09.22 10:32

잠깐 다녀온 사이에 이렇게 많이 댓글을 달아주셨네요.0_0! 모든 응원과 피드백 감사드립니다.ㅠㅠ 피와 살에 녹여 더 좋은 만화 그려보겠습니다! (꾸벅)

YI ONE | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 24.09.22 10:42
위로가기
인증글 전체
공지
HMS Belfast | 추천 11 | 조회 593 | 날짜 12:55
나 기사단 | 추천 62 | 조회 7742 | 날짜 12:54
HMS Belfast | 추천 8 | 조회 486 | 날짜 12:54
보리로지은밥 | 추천 82 | 조회 6603 | 날짜 12:54
HMS Belfast | 추천 10 | 조회 382 | 날짜 12:53
루리웹-4465679009 | 추천 78 | 조회 9514 | 날짜 12:53
HMS Belfast | 추천 21 | 조회 1983 | 날짜 12:53
루리웹-9116069340 | 추천 33 | 조회 4817 | 날짜 12:51
진은참. | 추천 26 | 조회 3942 | 날짜 12:51
루리웹-2405207794 | 추천 40 | 조회 4889 | 날짜 12:51
만족타운 촌장 | 추천 61 | 조회 8194 | 날짜 12:51
선도부장 히나 | 추천 47 | 조회 4098 | 날짜 12:50
미사키@ | 추천 15 | 조회 1550 | 날짜 12:50
감염된 민간인 | 추천 27 | 조회 3641 | 날짜 12:49
Ribbon | 추천 36 | 조회 4954 | 날짜 12:48
eh91 | 추천 61 | 조회 8594 | 날짜 12:48
Ak48 | 추천 29 | 조회 3291 | 날짜 12:48
음하하 | 추천 39 | 조회 4533 | 날짜 12:47
밀떡볶이 | 추천 77 | 조회 13514 | 날짜 12:47
Baby Yoda | 추천 13 | 조회 948 | 날짜 12:47
받는마법피해량증가 | 추천 35 | 조회 4033 | 날짜 12:46
사신군 | 추천 74 | 조회 11553 | 날짜 12:46
피치쉬폰 | 추천 67 | 조회 10481 | 날짜 12:45
Ak48 | 추천 34 | 조회 5328 | 날짜 12:44
안녕사세요 | 추천 23 | 조회 2698 | 날짜 12:43
헝겊인형 | 추천 33 | 조회 7152 | 날짜 12:43
SBR 레이서 | 추천 60 | 조회 5690 | 날짜 12:43
오메나이건 | 추천 27 | 조회 3859 | 날짜 12:41

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST