본문

[유머] 미용실에서 서비스 거부 당해 본 썰. jpg

일시 추천 조회 12469 댓글수 21 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

-청일점- | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 24.09.22 15:45
BEST
마지막 잎새를 손수 뜯어내는 기분일까
루리웹-6490905776 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 24.09.22 15:47
BEST
불모지에 말라 비틀어 죽은 나무의 가지를 치라니 너무한거이니냐
루리웹-6163110265 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 24.09.22 15:46
BEST
우우 자연재해로 미용사에게 가불기를 걸다니
무한돌격 | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 24.09.22 15:46
BEST
그건 미용사의 수비 범위를 심하게 넘어간 것 같은데
메루코츄르 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.09.22 15:54
BEST
인재 아님?ㅋㅋㅋㅋ
5324 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 24.09.22 15:47
BEST
머리감고 나면 손질할 필요가 더이상.. (으흐흑
룰이왜? | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.09.22 15:54
BEST

-청일점- | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 24.09.22 15:45

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

푸레양 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.09.22 15:45
BEST

우우 자연재해로 미용사에게 가불기를 걸다니

무한돌격 | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 24.09.22 15:46
BEST 무한돌격

인재 아님?ㅋㅋㅋㅋ

5324 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 24.09.22 15:47
BEST

불모지에 말라 비틀어 죽은 나무의 가지를 치라니 너무한거이니냐

루리웹-6163110265 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 24.09.22 15:46
BEST
루리웹-6163110265

머리감고 나면 손질할 필요가 더이상.. (으흐흑

룰이왜? | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.09.22 15:54

ㅠㅠ 자연재해는 어쩔 수 없다

sonar | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.09.22 15:47
BEST

마지막 잎새를 손수 뜯어내는 기분일까

루리웹-6490905776 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 24.09.22 15:47
루리웹-6490905776

안락사......

메루코츄르 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.09.22 15:53
루리웹-6490905776

호흡기 떼어내는 의사의 심정이 저럴까 아,,,,,,,,,,,,,,,

클로로X루시루플 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 24.09.22 16:02

나 같아도 머리가 실시간으로 바지는데 어캐 미용을 해 ㄷㄷ

아시타카™ | (IP보기클릭)39.126.***.*** | 24.09.22 15:47

내탓같지... 머리 감고 나왔는데 손님이 내 머리카락어딨어요 하면 ... ㅠㅠ

루리웹-0224080086 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.09.22 15:48

그럼 이식을 해줘야 진정한 미용사 아닌가요

에미야 시로 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.09.22 15:48
BEST
에미야 시로

그건 미용사의 수비 범위를 심하게 넘어간 것 같은데

메루코츄르 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.09.22 15:54

본문처럼머리빠지면 병있는거일텐데 정상적인 탈모는 그냥 머리가 안나는거라서

루리웹-831280034 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 24.09.22 15:49
루리웹-831280034

탈모인 머리 쫙 훑으니까 한움쿰 빠지던데 그건 병임?

🐣RED O | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.09.22 15:50
🐣RED O

탈모도 병임 ㅋㅋㅋㅋ

5324 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 24.09.22 15:51

탈모는 병이 아닙니다 그래서 치료도 없죠

🐣RED O | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.09.22 15:52
🐣RED O

유전병

5324 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 24.09.22 15:52

저런건 아니지만, 머리 맡겨달라고 해서 나온게 너무 맘에 안들어서(바가지머리로 잘라줌) 이러느니 그냥 반삭으로 잘라주세요 해서 반삭으로 자르다가 미용사 울던데;

라쿤의재롱잔치 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.22 15:54

대머리

Zlad | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 24.09.22 15:58
위로가기
FinKLain | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 20:33
돌아온KV | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 20:33
루리웹-9116069340 | 추천 2 | 조회 35 | 날짜 20:33
회원번호쓰기싫어서변경함 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 20:33
에라인자유게이다 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 20:33
타카가키 카에데 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 20:32
은시계 | 추천 4 | 조회 101 | 날짜 20:32
류리 | 추천 2 | 조회 68 | 날짜 20:32
루리웹-6608411548 | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 20:32
맨하탄 카페 | 추천 2 | 조회 37 | 날짜 20:32
CHZJAE | 추천 1 | 조회 14 | 날짜 20:32
메콤딸콤섹콤 | 추천 2 | 조회 103 | 날짜 20:32
전국미소녀TS협회 | 추천 3 | 조회 22 | 날짜 20:32
샤메이마루 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 20:32
됐거든? | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 20:32
루리웹-6924197145 | 추천 2 | 조회 76 | 날짜 20:32
Winterwind☄️🔥⚒ | 추천 3 | 조회 130 | 날짜 20:32
LEE나다 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 20:32
RORDs | 추천 13 | 조회 164 | 날짜 20:32
마늘토마토 | 추천 1 | 조회 129 | 날짜 20:31
루리웹-36201680626 | 추천 1 | 조회 143 | 날짜 20:31
루나이트 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 20:31
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 4 | 조회 118 | 날짜 20:31
Geomdol🐻💿⏱💤 | 추천 3 | 조회 108 | 날짜 20:31
사 슴 | 추천 5 | 조회 86 | 날짜 20:31
No.68 초코메이트 | 추천 2 | 조회 113 | 날짜 20:31
살균수건 | 추천 3 | 조회 145 | 날짜 20:31
THE·O | 추천 1 | 조회 138 | 날짜 20:31

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST