본문

[인방] 버튜버) 왜 카나데 옆만 가면 마망 언니가 되는지 알겠다

일시 추천 조회 4053 댓글수 7 프로필펼치기

BEST
예상외로 맏언니들인 미코 라프
고스트 제스타 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.22 19:52
BEST
근데 아까 미코의 차량 엔진임시수리 카나데가 해줌 미코가 이걸로 됐다면서 출동하려니까 카나데는 덕테잎 임시수리인거 알고 제대로 수리하는게 좋다고 제대로 서포트해줌
프림로제 에젤아트 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.09.22 19:53
BEST
카나데가 나이나 세대가 벌어진 것 같은 홀로라이브 멤버들은 귀여운 조카로 보여서 그런지 싫은 소리 안하고 봐주는 타입이니까 어리광부리는 것 같고, 라플라스처럼 비슷한 세대의 애들은 그런 것 없이 바로 박아 버리니까 또래 애들끼리 노는 것 처럼 같이 뭔가를 하려는 것 같더군요. 스이세이나 보탄처럼 그 사이에 있는 언니같은 애들은 "너 계속 그러다가 친구 없어진다?" 같은 느낌으로 주의 주는 것 같고... 아예 후부키는 카나데가 오자마자 "오늘은 재미 있어 질 것 같네요 ㅋㅋㅋㅋ" 라고 하는 것을 봐서, 삼촌 포지션 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마릐코즤 | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 24.09.22 19:55
BEST
카나데가 잘 배웠네 ㅋㅋㅋ 역시 카센타 친구를 둔 덕분 ㅋㅋㅋ
금각사지성탑 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.22 19:54
BEST
스바루가 힘들게 키운 조카랑 도박하기 우횻~
극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.09.22 20:28
BEST

예상외로 맏언니들인 미코 라프

고스트 제스타 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.22 19:52
고스트 제스타

미코가 맏이인건 진짜 의외였음 ㅋㅋ

극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.09.22 19:54
BEST

근데 아까 미코의 차량 엔진임시수리 카나데가 해줌 미코가 이걸로 됐다면서 출동하려니까 카나데는 덕테잎 임시수리인거 알고 제대로 수리하는게 좋다고 제대로 서포트해줌

프림로제 에젤아트 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.09.22 19:53
BEST 프림로제 에젤아트

카나데가 잘 배웠네 ㅋㅋㅋ 역시 카센타 친구를 둔 덕분 ㅋㅋㅋ

금각사지성탑 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.22 19:54
금각사지성탑

레알 감동적이었음 ㅠㅠ 덕테잎만 바르면 차량상태 괜찮게 보여도 금방 엔진에 빨간불 들어오게 되거든 ㅎㅎ

프림로제 에젤아트 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.09.22 19:58
BEST

카나데가 나이나 세대가 벌어진 것 같은 홀로라이브 멤버들은 귀여운 조카로 보여서 그런지 싫은 소리 안하고 봐주는 타입이니까 어리광부리는 것 같고, 라플라스처럼 비슷한 세대의 애들은 그런 것 없이 바로 박아 버리니까 또래 애들끼리 노는 것 처럼 같이 뭔가를 하려는 것 같더군요. 스이세이나 보탄처럼 그 사이에 있는 언니같은 애들은 "너 계속 그러다가 친구 없어진다?" 같은 느낌으로 주의 주는 것 같고... 아예 후부키는 카나데가 오자마자 "오늘은 재미 있어 질 것 같네요 ㅋㅋㅋㅋ" 라고 하는 것을 봐서, 삼촌 포지션 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마릐코즤 | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 24.09.22 19:55
BEST
마릐코즤

스바루가 힘들게 키운 조카랑 도박하기 우횻~

극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.09.22 20:28
위로가기
[유머 게시판] FU☆FU | 추천 79 | 조회 10337 | 날짜 21:44
[유머 게시판] 마늘토마토 | 추천 18 | 조회 2850 | 날짜 21:40
[유머 게시판] Klaie | 추천 26 | 조회 5434 | 날짜 21:39
[유머 게시판] 루리웹-36201680626 | 추천 28 | 조회 3535 | 날짜 21:43
[더 디비전2] 꼴뚜별의거지 | 추천 3 | 조회 154 | 날짜 17:23
[유머 게시판] ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 43 | 조회 7302 | 날짜 21:42
[유머 게시판] 天下第一檢 | 추천 171 | 조회 15990 | 날짜 21:42
[유머 게시판] 사신군 | 추천 112 | 조회 11539 | 날짜 21:40
[유머 게시판] 꾸래핑 | 추천 19 | 조회 742 | 날짜 20:35
[유머 게시판] aespaKarina | 추천 101 | 조회 12773 | 날짜 21:40
[유머 게시판] 브륭브륭 | 추천 49 | 조회 3930 | 날짜 21:38
[유머 게시판] 민국24식 보총 | 추천 41 | 조회 3644 | 날짜 21:38
[유머 게시판] 사 슴 | 추천 32 | 조회 9615 | 날짜 21:34
[유머 게시판] M9A2 | 추천 8 | 조회 802 | 날짜 19:20
[유머 게시판] 고양이깜장 | 추천 108 | 조회 15714 | 날짜 21:38
[유머 게시판] 별인줄알앗어요 | 추천 37 | 조회 5393 | 날짜 21:37
[유머 게시판] 루리웹-28749131 | 추천 70 | 조회 8157 | 날짜 21:33
[유머 게시판] 드니피커 | 추천 48 | 조회 4220 | 날짜 21:37
[유머 게시판] Fluffy♥ | 추천 46 | 조회 9810 | 날짜 21:37
[플레이스테이션 게...] 루리웹-0498902825 | 추천 5 | 조회 2343 | 날짜 2024.09.21
[음식 갤러리] 건담=드렌져 | 추천 6 | 조회 961 | 날짜 21:10
[유머 게시판] Prophe12t | 추천 43 | 조회 7897 | 날짜 21:34
[유머 게시판] HCP 재단 | 추천 25 | 조회 3808 | 날짜 21:34
[유머 게시판] 지나가던사람 | 추천 71 | 조회 6207 | 날짜 21:35
[유머 게시판] 인류악 Empire | 추천 12 | 조회 708 | 날짜 20:10
[유머 게시판] Dr 9년차 | 추천 35 | 조회 4379 | 날짜 21:34
[유머 게시판] 매운콩국수라면 | 추천 35 | 조회 3439 | 날짜 21:33
[유머 게시판] 0등급 악마 | 추천 42 | 조회 7839 | 날짜 21:33

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST