본문

[유머] 조카들 돌봐주다가 미쳐버린 삼촌.txt

profile_image
일시 추천 조회 12641 댓글수 21 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
왜 젊어서 결혼해야 하는 줄 알어? 육아는 체력이야...진짜 못자고 오래 버티고 끝없이 같은 걸 반복해야 해 근데 늙으면 그게 힘들어
비추수집기 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 24.09.23 04:18
BEST
막줄보니 주작 아닌듯 ㅇㅇㅋㅋㅋㅋ
나랑드사이다파인맛 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.09.23 04:14
BEST
솔직히 안된다는걸 알면서도 유튜브 계속 보여주는 이유가 있음.
남봉. | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 24.09.23 04:21
BEST
치킨도 직접 만들어보는 일종의 테마파크같은게 있어
루리웹-522559144 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 24.09.23 04:17
BEST
아니 것보다 땅땅치킨랜드는 대체 뭐여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
민트파인애플피자 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.09.23 04:15
BEST
저렇게 끼워넣으니까 땅땅치킨랜드 바이럴처럼 보이잖아ㅋㅋㅋ
트로피카나 스파클 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.09.23 04:25
BEST
조카가 무한으로 놀아달라고 하면 빡세긴 하더라 ㅋㅋㅋㅋ
에뮤군 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.09.23 04:18
BEST

막줄보니 주작 아닌듯 ㅇㅇㅋㅋㅋㅋ

나랑드사이다파인맛 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.09.23 04:14
BEST

아니 것보다 땅땅치킨랜드는 대체 뭐여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

민트파인애플피자 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.09.23 04:15
BEST
민트파인애플피자

치킨도 직접 만들어보는 일종의 테마파크같은게 있어

루리웹-522559144 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 24.09.23 04:17
BEST

왜 젊어서 결혼해야 하는 줄 알어? 육아는 체력이야...진짜 못자고 오래 버티고 끝없이 같은 걸 반복해야 해 근데 늙으면 그게 힘들어

비추수집기 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 24.09.23 04:18
비추수집기

그치만 젊으면 돈이 없는데 어떻게 애를 낳죠?

루리웹-5879384766 | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 24.09.23 04:25
BEST

조카가 무한으로 놀아달라고 하면 빡세긴 하더라 ㅋㅋㅋㅋ

에뮤군 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.09.23 04:18

누나 매형이 돌아올때쯤 다크서클 낀 눈으로 마중나가면 불쌍해서 용돈 더 주겠다

도벨메이드 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.23 04:19
BEST

솔직히 안된다는걸 알면서도 유튜브 계속 보여주는 이유가 있음.

남봉. | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 24.09.23 04:21
남봉.

딱 폭식하는 루트랑 기전이 동일 ㅋㅋㅋ

미확인생물체 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 24.09.23 04:25

자기자식이 아닌게 일단 크지 ㅋㅋㅋ

루리커피 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 24.09.23 04:22
BEST

저렇게 끼워넣으니까 땅땅치킨랜드 바이럴처럼 보이잖아ㅋㅋㅋ

트로피카나 스파클 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.09.23 04:25

내 자식이래도 힘든데 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ

Rafel | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 24.09.23 04:27

그래도 조카는 귀엽지?

루리웹-6661951688 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.23 04:29

그래도 삼촌이 짱이야! 한 마디 들으면 생각 바뀜 ㅋㅋㅋ

덴드로비움[후미카P] | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 24.09.23 04:36

육아는 진짜, 체력이 짱짱한 20대 때 하든가, 아니면 아예 40대때까지 돈 많이 모아두고 시터랑 가사도우미 불러서 하든가 이 둘 중 하나가 되어야 편함.

피곤한한니발. | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 24.09.23 04:44

딸 둘이면 금메달 맞음. 조카 둘 다 사내새끼임. 하루만 지내보면 왜 딸이 금메달인지 알게 됨.

Antonio Meucci | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 24.09.23 04:45

부모도 저생각든다. 근데 애가어쩌다한번보여주는모습에또뻑가서 다시 육아하는거라지. 괜히 평생효도는 첫돌전에 한단게아냐.

828 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 24.09.23 04:46

조카랑 놀아줬더니 순식간에 내 방은 화장실이 되어버렸고 나는 똥이 되어버렸다.

유우기리츠즈리의가라아게 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.23 04:49

우리 아파트단지가 초품아라 애들이 겁나 많아서 집에 있으면 애들 노는 소리가 많이 들려오는데, 남자애들 노는 소리는 거의 안들리는데, 여자애들은 진짜 시끄럽게 "꺅꺅" 거리며 놀더라ㅋㅋㅋ

異邦人 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 24.09.23 04:50

나도 조카 유튜브 틀어주니까 와 영상 5개를 무슨 6시간동안 보더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김점화 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.09.23 04:52

케 바 케 아닌가 ㅋㅋㅋㅋ 사촌 동생 하고 친 동생 하고 비슷한 시기에 출산 했는데 친 동생 의 조카들은 너무 얌전 해서 심심 하고 사촌 동생들 조카들은 진짜 쇼파 난간이랑 그 머리쪽 위로 타고 나루토 처럼 뛰어 다님 극과 극 임

띄어쓰기빌런임어쩌라구ㅋ | (IP보기클릭)125.251.***.*** | 24.09.23 05:26
위로가기
인증글 전체
공지
갓트루참얼티밋여신블랑 | 추천 15 | 조회 1258 | 날짜 06:09
파로스텔라 | 추천 9 | 조회 1217 | 날짜 06:09
국대생 | 추천 30 | 조회 4915 | 날짜 05:55
후방 츠육댕탕 | 추천 59 | 조회 5200 | 날짜 05:46
루리웹-4639467861 | 추천 11 | 조회 1887 | 날짜 05:45
맨하탄 카페 | 추천 31 | 조회 7457 | 날짜 05:38
Djrjeirj | 추천 32 | 조회 7223 | 날짜 05:35
M762 | 추천 18 | 조회 3724 | 날짜 05:35
고쿠마 | 추천 41 | 조회 7662 | 날짜 05:34
Djrjeirj | 추천 64 | 조회 10366 | 날짜 05:30
국대생 | 추천 64 | 조회 7192 | 날짜 05:27
시크릿데이브레이크 | 추천 29 | 조회 3619 | 날짜 05:27
조나단크레인 | 추천 47 | 조회 7424 | 날짜 05:25
smile | 추천 47 | 조회 7634 | 날짜 05:17
candy pop | 추천 61 | 조회 8700 | 날짜 05:16
카토야마 키코 | 추천 43 | 조회 5570 | 날짜 05:15
AnYujin アン・ユジン | 추천 78 | 조회 8161 | 날짜 05:08
후방 츠육댕탕 | 추천 51 | 조회 7477 | 날짜 05:08
루리웹-7345511397 | 추천 40 | 조회 8624 | 날짜 05:04
도미튀김 | 추천 61 | 조회 7270 | 날짜 05:00
M762 | 추천 15 | 조회 1965 | 날짜 04:54
AnYujin アン・ユジン | 추천 44 | 조회 9806 | 날짜 04:51
후방 츠육댕탕 | 추천 48 | 조회 8303 | 날짜 04:49
AnYujin アン・ユジン | 추천 57 | 조회 10171 | 날짜 04:48
바쿠신너무좋아 | 추천 60 | 조회 6701 | 날짜 04:46
도미튀김 | 추천 94 | 조회 10974 | 날짜 04:43
개굴이잇 | 추천 56 | 조회 7461 | 날짜 04:42
AnYujin アン・ユジン | 추천 33 | 조회 9242 | 날짜 04:37

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST