본문

[유머] 호감도 올린 npc가 죽어서도 주인공을 지켜주는 클리셰

일시 추천 조회 21309 댓글수 36 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
역시 판자집 개스끼
루리웹-4672534900 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.09.23 11:18
BEST
양손검 아마같은 쓰레기가 되니까 저딴 더러운 흑마법이나 하는거다
봄베이 사파이어 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 24.09.23 11:18
BEST
고장났어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귤박하 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 24.09.23 11:18
BEST

활쏘기가 너무 아픈걸 ㅠㅠㅠㅠ
아이고냥 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 24.09.23 11:21
BEST
혼이 담긴 아티팩트를 만드는 법
루리티모 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.09.23 11:22
BEST
미친 강아지가...!
날개비상 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.23 11:19
BEST
히오스에 나온 디아2 아마존 설정보면 아마존 공식은 자벨마일걸?
봄베이 사파이어 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 24.09.23 11:22

준영이...

루리웹-3416646004 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 24.09.23 11:18
BEST

역시 판자집 개스끼

루리웹-4672534900 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.09.23 11:18
루리웹-4672534900

내가 아는 가장 악마적인 플레이어 ㅋㅋㅋ

사실은말이야 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 24.09.23 11:23
BEST

고장났어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귤박하 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 24.09.23 11:18
BEST

양손검 아마같은 쓰레기가 되니까 저딴 더러운 흑마법이나 하는거다

봄베이 사파이어 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 24.09.23 11:18
BEST
봄베이 사파이어

활쏘기가 너무 아픈걸 ㅠㅠㅠㅠ

아이고냥 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 24.09.23 11:21
BEST
아이고냥

히오스에 나온 디아2 아마존 설정보면 아마존 공식은 자벨마일걸?

봄베이 사파이어 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 24.09.23 11:22
아이고냥

창아마 하라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

참공 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.23 11:22
아이고냥

그래서 가슴 자르잖아

탄가 이부키 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.23 11:30
탄가 이부키

사실 가슴 보호구만 있으면 됨.

프랑켄슈타인 | (IP보기클릭)223.63.***.*** | 24.09.23 12:10
BEST

미친 강아지가...!

날개비상 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.23 11:19
날개비상

난난난난나나난난나

루리웹-8514721844 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 24.09.23 11:24
BEST

혼이 담긴 아티팩트를 만드는 법

루리티모 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.09.23 11:22

이게 에고 무기 만드는 비법?

쳇젠장할 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 24.09.23 11:23

누가 악마냐 씹 ㅋㅋㅋㅋㅋ

히루메 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 24.09.23 11:23

디아2 땐 전투 풀리면 회복 안했나보네

Lifeisgambling | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.23 11:24

판잣집 개색히...!

StrangeTango | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.23 11:24

뭐야 이거 내가아는 디아가아니야

도프제 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.23 11:24
도프제

그야 보통 사람은 양손검 아마존 같은 걸 하진 않으니까....

안녕사세요 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.23 11:27

경기도 안양의 이준영쿤... 결국 커뮤도 떠나더니 세상도 떠났구나 ;-;

진은참. | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.09.23 11:24

요괴의 창이냐 ㅅㅂㅋㅋㄱㄱㅋㅋ

미친멘헤라박이 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.09.23 11:26

저게 악마지 무슨 네팔렘이냐

미스터피 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.23 11:27
simpsons012 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 24.09.23 11:29

에고 스피어를 만드는 방법

pigboy7277 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 24.09.23 11:29

얘도 참 즐겨봤었는데 갓옵워 라그나로크 발매 3일만에 스포 제목달고 영상만 연달아 안올렸어도 토르사망 이후 묠니르 철창에서 풀린 이후의 티르 근황 시발진짜

아니저럴수가 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.23 11:29
아니저럴수가

이 사람 갓 옵워 영상 올린적 없지 않음? 올라온 걸 본 적이 없는 거 같은디

아무고토 몰라요 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 24.09.23 11:39
아니저럴수가

찾아보니까 갓오브워 영상이 없는데 비공개처리된 영상들 중에도 없음

생육 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 24.09.23 11:43
아무고토 몰라요

내가 너무 ↗같아서 댓글도 달았었는데 안보인다 삭제됐나봐 댓글보기 쭉 내리는데 내가그때 게임 나온지 3일인가 5일인가에 유튜브 키자마자 제목으로 스포당해서 3일된 게임영상을 이렇게 올리는게 맞냐고 욕댓 달았음

아니저럴수가 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.23 11:49

아방 : 이거 맞습니다! 저도 경험해봤죠.

레인포드 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.09.23 11:33

이 미친 사람 양손검 아마키움

바퀴 대변인 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.23 11:34

자막만 봐도 그 강아지네 ㅋㅋ

XcidCandy | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.23 11:38

준영아!!!!!

마왕 제갈량 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.23 12:24

초반에 용병이 투명해지는 버그가 있었음 ㅋㅋㅋ

곰나으리 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 24.09.23 12:36

야이 ㅋㅋㅋㅋ

JDON_my_Soul | (IP보기클릭)123.98.***.*** | 24.09.23 12:57

저렇게 에고 무기 늘리면 되는 거지?

레스첼 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.09.23 13:37

호감도 = 가스라이팅 갈려나간 용병 원혼 에고 스피어 개쩔어!

간G나게 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 24.09.23 14:15
위로가기
[유머 게시판] RussianFootball | 추천 100 | 조회 8772 | 날짜 13:30
[유머 게시판] 행복한강아지 | 추천 63 | 조회 9920 | 날짜 13:28
[유머 게시판] 행복한강아지 | 추천 14 | 조회 2940 | 날짜 09:59
[유머 게시판] 묻지말아줘요 | 추천 51 | 조회 5236 | 날짜 13:30
[유머 게시판] OODOODOOD | 추천 54 | 조회 11902 | 날짜 13:29
[유머 게시판] 스키피오 아프리카누스 | 추천 43 | 조회 8455 | 날짜 13:29
[유머 게시판] 쿠르스와로 | 추천 70 | 조회 9074 | 날짜 13:29
[유머 게시판] 리스프 | 추천 30 | 조회 2309 | 날짜 13:27
[유머 게시판] M762 | 추천 35 | 조회 6493 | 날짜 13:29
[애플 정보] 루리웹-0665418395 | 추천 9 | 조회 3605 | 날짜 13:14
[엑스박스 정보] P͏L͏4Y͏ΞR͏ 1͏ | 추천 9 | 조회 4970 | 날짜 12:57
[유머 게시판] 숲속수달 | 추천 67 | 조회 3868 | 날짜 13:25
[유머 게시판] 왜사나 | 추천 13 | 조회 941 | 날짜 11:59
[피규어 정보] 관계자 | 추천 5 | 조회 3199 | 날짜 12:01
[유머 게시판] 벵야 | 추천 24 | 조회 3491 | 날짜 13:17
[유머 게시판] 양심있는사람 | 추천 81 | 조회 9737 | 날짜 13:22
[유머 게시판] 파이올렛 | 추천 11 | 조회 2543 | 날짜 12:51
[던전 앤 파이터 ] 기자절야 | 추천 5 | 조회 685 | 날짜 2024.09.22
[유머 게시판] 루리웹-3840255511 | 추천 46 | 조회 10578 | 날짜 13:19
[유머 게시판] 질문을하고추천을함 | 추천 27 | 조회 3723 | 날짜 13:19
[실황 파워풀 프로...] 바로나 | 추천 2 | 조회 240 | 날짜 2024.09.21
[유머 게시판] 루리웹-5505018087 | 추천 54 | 조회 12917 | 날짜 13:18
[유머 게시판] 루리웹-4639467861 | 추천 28 | 조회 9796 | 날짜 13:14
[유머 게시판] 이글스의요리사 | 추천 26 | 조회 7692 | 날짜 13:19
[유머 게시판] Nodata💦 | 추천 194 | 조회 14989 | 날짜 13:20
[유머 게시판] 괴도 라팡 | 추천 52 | 조회 5610 | 날짜 13:18
[유머 게시판] 루리웹-0941560291 | 추천 18 | 조회 3081 | 날짜 07:11
[유머 게시판] M762 | 추천 48 | 조회 7198 | 날짜 13:17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST