본문

[애니/만화] 건담) 오바리가 시장판에 왜 화났는지 알겠네

일시 추천 조회 1268 댓글수 12 프로필펼치기

BEST
첫 장면 오바리가 그린거였음? 어쩐지 간지나더라 사실상 저거보고 뿅가서 마리덤 샀는데
마루모 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.30 07:57
BEST
밑에 물건으로 극장에서 봤으면 마리덤 안 팔렸을 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
푸른 도화선 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.30 07:58
BEST
어깨가 커지고 신체가 좁아졌네 뭐야 이거 누구 센스야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
워령 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 24.09.30 07:58
BEST
두개가 다른기체 같을 정돈데...
lRAGEl | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.30 08:01
BEST
그냥 저 정도면 다른 기체인데? 다리부분은 망가지기 직전같고 몸통은 왜 쪼그라들었고 어깨는 왜 두배로 키운건데 ㅋㅋ
SF6 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.10.02 03:01
BEST

첫 장면 오바리가 그린거였음? 어쩐지 간지나더라 사실상 저거보고 뿅가서 마리덤 샀는데

마루모 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.30 07:57

프라도 저렇게 내라 ㅅㅂ ㅋㅋ

용사님 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.09.30 07:58
BEST

밑에 물건으로 극장에서 봤으면 마리덤 안 팔렸을 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

푸른 도화선 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.30 07:58
BEST

어깨가 커지고 신체가 좁아졌네 뭐야 이거 누구 센스야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

워령 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 24.09.30 07:58

프라에서도 구현 안되는 금손바닥 벌리기는 왜 넣은거야? 오바리는 그런거 안그린거 같은데

토키노 소라 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.09.30 07:59
BEST

두개가 다른기체 같을 정돈데...

lRAGEl | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.30 08:01

"망원인데 왜 광각이냐" 라는 평가가 제일 웃겼음 ㅋㅋㅋ

루리웹-2121182901 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 24.10.02 01:54

그냥 비율이 박살나서 꼴도보기 싫더라

기회는위기로 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 24.10.02 01:56

작화가 순간 저럴 수 있다 100번 양보해도 저걸 홍보에 썼다고? ㅁㅊㄴ들임? 선 하나하나가 개판으로 그어졌는데.

야자와 니코니코 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 24.10.02 01:57
야자와 니코니코

이건 시플루에게 한소리 들어도 죄송합니다. 하고 사과부터 박아야 할 작화라고

야자와 니코니코 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 24.10.02 01:57

오바리 데려놨으면 건들지 말아야지 미쳤나..

po감마wer | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 24.10.02 01:58
BEST

그냥 저 정도면 다른 기체인데? 다리부분은 망가지기 직전같고 몸통은 왜 쪼그라들었고 어깨는 왜 두배로 키운건데 ㅋㅋ

SF6 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.10.02 03:01
위로가기
[유머 게시판] 육식인 | 추천 53 | 조회 8928 | 날짜 06:00
[유머 게시판] 후방 츠육댕탕 | 추천 66 | 조회 9766 | 날짜 06:08
[유머 게시판] 아듀 월섬 | 추천 8 | 조회 1203 | 날짜 2024.09.25
[유머 게시판] 아듀 월섬 | 추천 8 | 조회 2064 | 날짜 2024.09.30
[유머 게시판] 루리웹-8926974 | 추천 11 | 조회 1748 | 날짜 2024.09.30
[유머 게시판] 나 기사단 | 추천 7 | 조회 849 | 날짜 2024.09.26
[유머 게시판] 나 기사단 | 추천 6 | 조회 674 | 날짜 2024.09.26
[유머 게시판] 나 기사단 | 추천 6 | 조회 919 | 날짜 2024.09.26
[유머 게시판] 나 기사단 | 추천 8 | 조회 836 | 날짜 2024.09.27
[유머 게시판] 나 기사단 | 추천 6 | 조회 495 | 날짜 2024.09.30
[유머 게시판] 나 기사단 | 추천 6 | 조회 460 | 날짜 2024.09.30
[유머 게시판] 나 기사단 | 추천 7 | 조회 856 | 날짜 2024.10.01
[유머 게시판] 코요리마망 | 추천 42 | 조회 11156 | 날짜 05:53
[유머 게시판] 소소한향신료 | 추천 10 | 조회 1378 | 날짜 2024.09.26
[유머 게시판] 소소한향신료 | 추천 7 | 조회 1570 | 날짜 2024.09.28
[유머 게시판] 소소한향신료 | 추천 6 | 조회 509 | 날짜 2024.09.29
[유머 게시판] 정공돼공멸공허공 | 추천 46 | 조회 13092 | 날짜 05:50
[유머 게시판] 순대볶음교회 | 추천 68 | 조회 11192 | 날짜 05:50
[유머 게시판] 소소한향신료 | 추천 49 | 조회 7924 | 날짜 05:57
[유머 게시판] 나 기사단 | 추천 6 | 조회 750 | 날짜 2024.10.01
[유머 게시판] 소소한향신료 | 추천 61 | 조회 9434 | 날짜 05:47
[유머 게시판] 호망이 | 추천 8 | 조회 909 | 날짜 2024.10.01
[유머 게시판] 호망이 | 추천 7 | 조회 827 | 날짜 2024.10.01
[유머 게시판] 후방 츠육댕탕 | 추천 8 | 조회 337 | 날짜 00:50
[유머 게시판] 후방 츠육댕탕 | 추천 7 | 조회 285 | 날짜 2024.10.01
[유머 게시판] 칼댕댕이 | 추천 56 | 조회 10352 | 날짜 05:46
[유머 게시판] 사신군 | 추천 29 | 조회 5922 | 날짜 05:24
[유머 게시판] Cortana | 추천 42 | 조회 6580 | 날짜 05:34

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST