본문

[유머] 우리나라 전쟁시 모든 커뮤니티 사이트 예상

일시 추천 조회 8424 댓글수 26 프로필펼치기

3 분리수거

BEST
1시간 만에 평양 왔다고 인증글 올린 사람이 베스트를 가는데
Djrjeirj | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.10.02 02:44
BEST
??: 싱글벙글 싱붕이 미사일 낙하 하는거 찍었다.jpg
Frenda:Sejvern | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 24.10.02 02:42
BEST
어차피 징집될거 걍 생애 마지막이 될지도 모를 따봉복사나 한 번 해보는 것도 나쁘진 않을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
라스트리스 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.10.02 02:44
BEST
스타링크 바로 계약하고 미니 발전기까지 주문해야지
龍帝 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 24.10.02 02:43
BEST
핸드폰 압수할거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니말은다틀림 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 24.10.02 02:44
BEST
전쟁) 이 수류판 핀 뽑혀있는데 안 터져서 한번 쳐본다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
★자택경비원★ | (IP보기클릭)194.180.***.*** | 24.10.02 02:44
BEST
남자는 싹다 징병 당하고 커뮤는 죄다 검열당할것 같은데
주장은내가.증명은네가. | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 24.10.02 02:45

난 예비군 끌려가는거나 올려야긋다

루리웹-0813029974 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.10.02 02:42
BEST

??: 싱글벙글 싱붕이 미사일 낙하 하는거 찍었다.jpg

Frenda:Sejvern | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 24.10.02 02:42
BEST

스타링크 바로 계약하고 미니 발전기까지 주문해야지

龍帝 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 24.10.02 02:43
龍帝

아 ㅋㅋ 배송은 조상님이 해주신다고 ㅋㅋ

덷으 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.02 02:51
덷으

주문했다고 올리면 추천은 일단 흡수한다고 ㅋㅋㅋ

龍帝 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 24.10.02 02:58
BEST

1시간 만에 평양 왔다고 인증글 올린 사람이 베스트를 가는데

Djrjeirj | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.10.02 02:44
BEST
Djrjeirj

핸드폰 압수할거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니말은다틀림 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 24.10.02 02:44
Djrjeirj

[제목] : 애들아 여기 어디냐? [내용] : 평양 김가 3대 사진 인증.

키사라기_치하야 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 24.10.02 02:46
BEST

어차피 징집될거 걍 생애 마지막이 될지도 모를 따봉복사나 한 번 해보는 것도 나쁘진 않을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라스트리스 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.10.02 02:44
BEST

전쟁) 이 수류판 핀 뽑혀있는데 안 터져서 한번 쳐본다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

★자택경비원★ | (IP보기클릭)194.180.***.*** | 24.10.02 02:44

목숨걸고 싸우고 있는데 옆에서 저 ㅈㄹ하는 거 보면 쏴버리고 싶을듯

쩡미오 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 24.10.02 02:45
쩡미오

군인들

쩡미오 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 24.10.02 02:46
쩡미오

총알은 아군 적군 무고한이를 구분하지 않으니까 쏴죽여도 모르긴해

해해 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 24.10.02 02:48
BEST

남자는 싹다 징병 당하고 커뮤는 죄다 검열당할것 같은데

주장은내가.증명은네가. | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 24.10.02 02:45
주장은내가.증명은네가.

사실 이게 맞음. 전쟁 나면 성인 남자면 보통 즉시 전쟁터로 갈듯.

키사라기_치하야 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 24.10.02 02:47
주장은내가.증명은네가.

인터넷도 바로 다 끊을거 같은데

심판자z | (IP보기클릭)140.248.***.*** | 24.10.02 02:55
심판자z

전쟁난다고 전국토가 전장인건아니고 후방같은데는 일상을사니까 인터넷못끓을꺼같은데

루리웹-0912083920 | (IP보기클릭)122.199.***.*** | 24.10.02 03:02

미사일 인생샷(진실)

루리웹-3752107666 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.02 02:45

그래도 중동은 저게 좀 뎌 일상적이라 그런거 아닐까 우린 이런거 터지면 다들 놀라서 도망가기 바쁠거 같은데

라면곱빼기 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 24.10.02 02:45

작계 찍어서 올리는 빡대가리는 무조건 나올 듯

지나가던오덕 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 24.10.02 02:46

쫄지마라 형이 지금 군복 꺼내서 군복 다렸다.jpg

Cortana | (IP보기클릭)118.129.***.*** | 24.10.02 02:46

ㅎㅎ 나 미국 가는 중~

루리웹-999999999 | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 24.10.02 02:49

???: 이럴 줄 알고 군복 꺼내놨다~ (북한 군복)

라크락거추장 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.10.02 02:50

우크라이나 러시아 전쟁 보면 전쟁중에도 사진찍어올릴듯

Yangdor | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 24.10.02 02:54

전쟁 시작하자마자 발전소 대부분 다 터질거 같은데

하늘의경계 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 24.10.02 02:55

짤 그림 남혐작가 아님?

루리웹-2226290839 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.10.02 03:23
위로가기
인증글 전체
공지
칼댕댕이 | 추천 89 | 조회 13213 | 날짜 04:49
지정생존자 | 추천 106 | 조회 17690 | 날짜 04:41
수행부 대면평가전담관 | 추천 41 | 조회 7017 | 날짜 04:41
후방 츠육댕탕 | 추천 32 | 조회 6499 | 날짜 04:40
사신군 | 추천 62 | 조회 13704 | 날짜 04:40
김하사 | 추천 57 | 조회 7150 | 날짜 04:39
페도는병이라고생각해 | 추천 28 | 조회 5089 | 날짜 04:38
코요리마망 | 추천 82 | 조회 12172 | 날짜 04:34
후방 츠육댕탕 | 추천 69 | 조회 9599 | 날짜 04:30
P.S.G | 추천 39 | 조회 8973 | 날짜 04:24
코요리마망 | 추천 32 | 조회 6736 | 날짜 04:24
족제비와토끼_ | 추천 68 | 조회 5401 | 날짜 04:23
안면인식 장애 | 추천 22 | 조회 7239 | 날짜 04:23
안면인식 장애 | 추천 84 | 조회 9261 | 날짜 04:15
루브레 | 추천 68 | 조회 5213 | 날짜 04:14
PC2 | 추천 54 | 조회 7955 | 날짜 04:12
도미튀김 | 추천 65 | 조회 17351 | 날짜 04:08
루리웹-7163129948 | 추천 96 | 조회 12031 | 날짜 04:02
Djrjeirj | 추천 29 | 조회 8718 | 날짜 04:01
토드하워드 | 추천 45 | 조회 5771 | 날짜 03:59
안면인식 장애 | 추천 32 | 조회 8310 | 날짜 03:59
깊은바다나미 | 추천 32 | 조회 5649 | 날짜 03:57
초강력 제오라이머 | 추천 35 | 조회 7869 | 날짜 03:53
루리웹-8926974 | 추천 48 | 조회 6907 | 날짜 03:52
나없다메롱😛 | 추천 33 | 조회 5761 | 날짜 03:51
루리커피 | 추천 54 | 조회 4741 | 날짜 03:50
루리커피 | 추천 51 | 조회 8297 | 날짜 03:48
토드하워드 | 추천 58 | 조회 7565 | 날짜 03:48

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST