본문

[유머] 공포게임) 괴물 앞에선 깝치지 말것.mp4

profile_image
일시 추천 조회 22640 댓글수 25 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
* 원래 눈이 좋지 않다는 설정의 괴물이라 시야 밖에서 멈춰서 지나가게 해야한다
쌈무도우피자 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 24.10.06 12:23
BEST
방심하고 있다가 놀래서 화면돌아가는게 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
solasola | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 24.10.06 12:23
BEST
이자식 그 짧은 시간에 성장했어?
???? | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 24.10.06 12:23
BEST
개무섭네
룬타 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.10.06 12:21
BEST
진짜 최근 공포겜중에 크리쳐 디자인 제일 잘된겜인듯 ㅋㅋㅋ 존나 무섭게 생겼어
十八子爲王 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 24.10.06 12:24
BEST
더 클래스룸
루리웹-2705960350 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 24.10.06 12:25
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카드캡터 사쿠라🌸 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 24.10.06 12:20
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카드캡터 사쿠라🌸 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 24.10.06 12:20
BEST

개무섭네

룬타 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.10.06 12:21
BEST

방심하고 있다가 놀래서 화면돌아가는게 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

solasola | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 24.10.06 12:23
루리웹-6016200397 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 24.10.06 12:23

뭐여 버근가 벽을 뚫는거 같았는데

Tsugumi Seisiro | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.10.06 12:23

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어린사슴아이디어 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 24.10.06 12:23
BEST

이자식 그 짧은 시간에 성장했어?

???? | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 24.10.06 12:23

백룸이구만

Plant11 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.06 12:23
Plant11

https://namu.wiki/w/The%20Classrooms 더 클래스룸

루리웹-2705960350 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 24.10.06 12:24
루리웹-2705960350

백룸계열 게임에 자주 나오는 형태의 괴물이라 ㅇㅇ...

Plant11 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.06 12:27
BEST

* 원래 눈이 좋지 않다는 설정의 괴물이라 시야 밖에서 멈춰서 지나가게 해야한다

쌈무도우피자 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 24.10.06 12:23

스트리머 최적화 게임이네 ㅋㅋㅋ 제목이 뭐임?

나토삼색 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.10.06 12:24
BEST
나토삼색

더 클래스룸

루리웹-2705960350 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 24.10.06 12:25
루리웹-2705960350

ㄱㅅㄱㅅ

나토삼색 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.10.06 12:26
BEST

진짜 최근 공포겜중에 크리쳐 디자인 제일 잘된겜인듯 ㅋㅋㅋ 존나 무섭게 생겼어

十八子爲王 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 24.10.06 12:24

저 게임에 괴물이 여러 종류 있는데, 그 중에서도 유튜브에서 제일 핫한 괴물이 저 놈ㅋ 비주얼+소리가 기가 막힘

루리웹-2705960350 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 24.10.06 12:26

진짜 맛깔나게 놀라네

루리티모 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.10.06 12:28
루리티모

그치 곰보겜은 저 정도로 몰입을 해야 재밌지

루리티모 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.10.06 12:29

데드신이 한순간에 빡하고 끝냈으면 더 좋았을텐데 그거 빼고는 그냥 존나무섭네

AAmdjfeoEDDeecu | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 24.10.06 12:31

저 괴물 움직임이 기괴해서 보는 것으로도 꽤 무섭더라.

아이사카르 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 24.10.06 12:31

아니 저 쯤 진행한 거 보면 쟤 공략법 알지 않나?

루리웹-3460228028 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 24.10.06 12:31

그런데 진짜 저정도 피직컬로 무섭게하는 괴물은 손에 꼽아 ㅋㅋㅋ

루리웹-6449271273 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.10.06 12:32

은근 무섭네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

질풍처럼 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 24.10.06 13:10

저 괴물은 무섭진 않은데 기분이 나빠서 내 몸에 닿지 않았으면 하는 느낌임 ㅋㅋ

열역학2법칙 | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 24.10.06 17:00

근데 솔직히 별로 안 쎄보이는데

zazazan | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 24.10.06 17:01
위로가기
[유머 게시판] 카드캡터 사쿠라🌸 | 추천 74 | 조회 7105 | 날짜 14:43
[유머 게시판] allecsia | 추천 114 | 조회 15740 | 날짜 14:42
[유머 게시판] 라스테이션총대주교 | 추천 62 | 조회 15077 | 날짜 14:37
[유머 게시판] 루리웹-죄수번호1 | 추천 87 | 조회 24230 | 날짜 14:36
[유머 게시판] 새대가르 | 추천 242 | 조회 25529 | 날짜 14:21
[유머 게시판] 루리웹-7131422467 | 추천 72 | 조회 14079 | 날짜 14:19
[유머 게시판] 극극심해어 | 추천 44 | 조회 5090 | 날짜 14:13
[유머 게시판] 새대가르 | 추천 242 | 조회 20080 | 날짜 14:13
[유머 게시판] 새대가르 | 추천 242 | 조회 20080 | 날짜 14:13
[유머 게시판] 패왕유비 | 추천 169 | 조회 25564 | 날짜 14:11
[유머 게시판] 루리웹-3178988217 | 추천 108 | 조회 22342 | 날짜 14:10
[유머 게시판] 로우파워그리드맨 | 추천 100 | 조회 23231 | 날짜 14:03
[유머 게시판] engineer gaming | 추천 151 | 조회 26843 | 날짜 13:59
[유머 게시판] こめっこ | 추천 143 | 조회 31055 | 날짜 14:00
[유머 게시판] 루리웹-5504711144 | 추천 187 | 조회 30324 | 날짜 13:54
[유머 게시판] 아리만 | 추천 69 | 조회 18933 | 날짜 13:51
[유머 게시판] 로우파워그리드맨 | 추천 37 | 조회 14277 | 날짜 13:43
[유머 게시판] 에메랄드마운틴 | 추천 92 | 조회 22538 | 날짜 13:36
[유머 게시판] 루리웹-3178988217 | 추천 30 | 조회 17332 | 날짜 13:27
[유머 게시판] 벤데타 | 추천 70 | 조회 21776 | 날짜 13:26
[유머 게시판] 마치카네 후쿠키타루 | 추천 95 | 조회 16318 | 날짜 13:23
[유머 게시판] 냥말 | 추천 132 | 조회 31362 | 날짜 13:12
[유머 게시판] 리틀리리컬보육원장 | 추천 84 | 조회 15697 | 날짜 13:06
[유머 게시판] 파이올렛 | 추천 111 | 조회 22746 | 날짜 12:59
[유머 게시판] 감동브레이커 | 추천 99 | 조회 25820 | 날짜 12:50
[유머 게시판] 브리두라스 | 추천 116 | 조회 30112 | 날짜 12:44
[유머 게시판] 메이드양은먹기만할뿐 | 추천 77 | 조회 22556 | 날짜 12:19
[유머 게시판] Elon Musk | 추천 63 | 조회 9051 | 날짜 12:13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST