본문

[유머] 루리웹에서 제일 억울한 사람.jpg

profile_image
일시 추천 조회 6389 댓글수 22 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

댓글만 아니었다면....
아이디야커피 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.07 13:08
BEST
https://m.ruliweb.com/community/board/300712/read/8515019 성지순례 좌표
네모네모캬루 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.10.07 13:08
BEST
잊을만하면 이런 글 올라와서 비추가 계속 늘어나는 주박에 걸린 사람..
쌀마스터 | (IP보기클릭)14.58.***.*** | 24.10.07 13:11
BEST
저 유저가 받은 전체 글비추 중에서 50~60개 빼고 나머지가 전부 다 저 트랜스포머 글 하나로 받은 거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
데나트 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.10.07 13:12
BEST
잘못했네
Vermillion | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 24.10.07 13:07
BEST
저 게시물 이전엔 비추수가 100개 미만인 평균치인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
코프 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.10.07 13:10
BEST
일정 비추수 이상이면 상제되는게 정상인데… 관리자가 저긴 성지라고 삭제도 안함.
◎━╋劍聖━━━─ | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 24.10.07 13:13
BEST

잘못했네

Vermillion | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 24.10.07 13:07
BEST

댓글만 아니었다면....

아이디야커피 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.07 13:08
아이디야커피

와! 진짜로 비추 누르면 사진이 바뀌나? 눌러봐야겠다!!

소녀의탐구자 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.07 13:13
네모네모캬루 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.10.07 13:08
네모네모캬루

ㅋㅋㅋ 이거 왜 없나 했음 몇년이 지났는데 아직도 꾸준히 올라가는 비추수

Betty0210 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 24.10.07 13:16

트랜스포머~

고인형 아서 | (IP보기클릭)112.219.***.*** | 24.10.07 13:10
BEST

저 게시물 이전엔 비추수가 100개 미만인 평균치인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코프 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.10.07 13:10
BEST

잊을만하면 이런 글 올라와서 비추가 계속 늘어나는 주박에 걸린 사람..

쌀마스터 | (IP보기클릭)14.58.***.*** | 24.10.07 13:11

그는 루리웹이 사라질때까지 고통받을지어다...

lunarcell02 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 24.10.07 13:12
BEST

저 유저가 받은 전체 글비추 중에서 50~60개 빼고 나머지가 전부 다 저 트랜스포머 글 하나로 받은 거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

데나트 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.10.07 13:12

비추수좀봐 어그론가봐

y@ng | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.07 13:12

지금도 올라가고 있네 ㅋㅋ

코카콜라x펩시 | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 24.10.07 13:13
BEST

일정 비추수 이상이면 상제되는게 정상인데… 관리자가 저긴 성지라고 삭제도 안함.

◎━╋劍聖━━━─ | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 24.10.07 13:13
◎━╋劍聖━━━─

그거 베스트에서 내려가는거지(이것도 몇년전에 한거여서 훨신 전엔 그런것도 없었음) 삭제는 아닐걸

돌프른 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.10.07 13:17
◎━╋劍聖━━━─

비추수 높다고 삭제되는 기능이나 규정은 없을걸?

우주고양이 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 24.10.07 13:18

억울한만한게 자기는 아무말 안했는데 댓글이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돌프른 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.10.07 13:17

아이디 버렸나본데 ㅋㅋ

윈터이스커밍 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.10.07 13:17

2024년 10월 7일 내가 42460의 비추를 눌렀다

부들부들시 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.07 13:18

활동은 하는가? ㅋㅋㅋㅋ 비추수 보소

안녕깐프 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.10.07 13:18

비추의 축복을 받은자네

뇌룡 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.07 13:20

이건 관리자가 좀 빼줘라 ㅋㅋ

어둠과설탕 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.07 13:21

아 ㅂㅊ 주러 가야겠다 ㅋㅋㅋㅋ

히루메 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 24.10.07 13:22
위로가기
[유머 게시판] 건전한닉네임-6974 | 추천 194 | 조회 15305 | 날짜 16:02
[유머 게시판] こめっこ | 추천 100 | 조회 15488 | 날짜 16:00
[유머 게시판] 메데탸🎣🌲⚒🐚👁‍ | 추천 59 | 조회 3869 | 날짜 15:55
[유머 게시판] 바닷바람 | 추천 104 | 조회 10276 | 날짜 16:00
[유머 게시판] 민트진순부먹파인애플피자건포도 | 추천 79 | 조회 25700 | 날짜 15:57
[유머 게시판] こめっこ | 추천 21 | 조회 5340 | 날짜 15:26
[유머 게시판] 바닷바람 | 추천 90 | 조회 7736 | 날짜 15:58
[유머 게시판] 오야마 마히로 | 추천 37 | 조회 9807 | 날짜 15:56
[유머 게시판] 십미터로빈후드 | 추천 106 | 조회 11688 | 날짜 15:55
[유머 게시판] 아슈와간다 | 추천 14 | 조회 1574 | 날짜 15:28
[유머 게시판] 로우파워그리드맨 | 추천 62 | 조회 6706 | 날짜 15:56
[유머 게시판] 로우파워그리드맨 | 추천 56 | 조회 10761 | 날짜 15:53
[유머 게시판] Halol | 추천 27 | 조회 1374 | 날짜 15:31
[유머 게시판] mainmain | 추천 82 | 조회 10708 | 날짜 15:53
[유머 게시판] Prophe12t | 추천 69 | 조회 9265 | 날짜 15:49
[유머 게시판] EnSte | 추천 47 | 조회 11394 | 날짜 15:49
[유머 게시판] 자캐망가제작회 | 추천 49 | 조회 6710 | 날짜 15:51
[유머 게시판] 하얀마왕 | 추천 249 | 조회 21975 | 날짜 15:53
[유머 게시판] NTR의 악마 | 추천 11 | 조회 1961 | 날짜 14:00
[유머 게시판] 빡빡이아저씨 | 추천 24 | 조회 3703 | 날짜 2024.10.06
[유머 게시판] メル | 추천 95 | 조회 23529 | 날짜 15:42
[유머 게시판] HeunDeul | 추천 127 | 조회 18100 | 날짜 15:42
[유머 게시판] 루리웹-2186995593 | 추천 52 | 조회 6982 | 날짜 15:33
[유머 게시판] 정의의 버섯돌 | 추천 23 | 조회 1082 | 날짜 15:24
[유머 게시판] 작은해 | 추천 82 | 조회 5395 | 날짜 15:39
[유머 게시판] MaineventMafia | 추천 29 | 조회 6467 | 날짜 13:55
[유머 게시판] 새대가르 | 추천 198 | 조회 29798 | 날짜 15:41
[유머 게시판] 혜우리미 | 추천 141 | 조회 26006 | 날짜 15:41

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST